Дорогие друзья-аквариумисты! Приглашаю вступить в группу вконтакте, посвященную акваскейпингу и травникам, для общения и обсуждения интересных нам всем тем Aquagarden минск!) http://vk.com/belaquagarden
на фото мой аквариум)
офлайн
Zvukachevskij
Member
|
|
162 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья-аквариумисты! Приглашаю вступить в группу вконтакте, посвященную акваскейпингу и травникам, для общения и обсуждения интересных нам всем тем Aquagarden минск!) http://vk.com/belaquagarden
на фото мой аквариум)
alex.29a:genarik, кит это который? 18-55? или 18-140? 150 вт.. хорошая подсветочка)
18-55, сейчас предстоит сложный выбор новой оптики пока смотрю в сторону макро фикса какого нибудь.
Молодец Алексей, как всегда все чистенько аккуратненько. Я чтото побаиваюсь белый грунт. Трудно его содержать. Я бы сразу какой мини сифончик изобретал..
Виктор, спасибо. Только баловство всё это - з@срут ведь обитатели, как не сифонь. Уже песок далеко не белый. Посмотрю ещё пару месяцев, а там глядишь и переделаю, на тёмный опять.
adept.66:Вот, запустил новый аквариум. Пока такое фото:
Красивый очень!!! Правда!
1602612:Красивый очень!!! Правда!
Спасибо, но светлый грунт - это что-то... Очень тяжело поддерживать, в изначальном виде. Уже потемнел. Если будет желание может сфотографирую на досуге.
bmwofby:История моей банки за 2 года...
Серьёзный труд!!! "Диски" очень красивые!
bmwofby, огонь просто.
Как диски с травой уживаются? трава долго привыкала к повышенным температурам?
dub34:bmwofby, огонь просто.
Как диски с травой уживаются? трава долго привыкала к повышенным температурам?
От многих видов пришлось отказаться, папоротники и мхи, не очень при такой температуресе, так же из-за того что пересталось подаваться УДО и СО2 отказался от почвокровок, но за то эхинодорусы отлично себя чувствуют...
bmwofby:так же из-за того что пересталось подаваться УДО и СО2
Зачем дропчекер?
wodo:bmwofby:так же из-за того что пересталось подаваться УДО и СО2
Зачем дропчекер?
Просто остался...
Раньше 4х80Т5 сейчас 2х80Т5 ( 2хSylvania LuxLine 2xSylvania GroLux), в ближайшем будущем перейду на светодиодный прожекторы...