Neonst:
Bashinsky_Vlad, поддерживаю.
DAS7KRAM, пожалуйста не мелите чепухи. Пользуюсь амоледами годами- ничего пока не собирается выгорать)))))
Если вы один такой умный то десятки миллионов что купили тот же S3 или S4- и ещё десятки миллионов купят- получается круглые идиоты?
Покупатель голосует кошельком и почему-то берёт ужасный амолед а не крутой айпиэс на том же Ване или тфт на зэдке.
Скажу даже больше. Ведущие авторитетные конторы подчёркивают (во время обзоров) что на том же с4 актив применён дешёвый айпиэс вместо дорогого амоледа. И везде это считается большим минусом.
DAS7KRAM:
А поставить слот microSD в 925 -ну это вообще поставит ноклу на грань банкротства
яблоко давно всем доказала что отсутствие слота никаким образом не влияет на продажи.
Neonst мы меня просто повесилили , никогда и нигде я не высказывался в пользу IPS относительно
AMOLED . Но пока серийно AMOLED качественные никто не выпускает , у него выгорает синий
быстрее в 2-3 раза чем другие LED, и с определенного момента плывет цветопередача
у IPS такого нет она стабильно по цветности относительно времени, но во первых с задней подсветкой IPS никто не делает для мобильных решений , и это серьезный минус IPS , во вторых
IPS на стеклоподложке и хрупки , что опять для мобильных решений плохо .технология от Sharp IGZO
по цветности скорости не хуже AMOLED ,но опять на стекле .
Плюс самый большой AMOLED , что они могут быть гибкими . при падении не разрушаются. Что для смартов ,мобил, планшетов
самое то . Но вот когда производители начнут делать серийно долговечные и стабильные AMOLED
я спокойно буду покупать вещи с такими экранами . Так что по моему будущее за ударопрочными,
долговечными ,экономичными экранами , c отличной цветопередачей и даже это будет возможно нe AMOLED , хотя пока в обозримом времени AMOLED предпочтительней , т к вроде в мае мелькала
инфа , что японские ученые вроде подняли время жизни синего OLED , так это же надо ещё отработать для серии технологию в фабричных условиях.
А пока свой праведный юношеский гнев ,в защиту пока еще говенных экранов IPS и AMOLED от ноклы ,и др- гнуса и лыжи .направьте на обучение
Ну а раз вас они устраивают и ладно . а меня не устраивает их качество и что я не могу высказать
свое мнение? А по поводу слота micro-SD-если он вам не нужен также скажу -ладно , а мне он нужен в смарте
и что я не могу также высказать свое мнение .?
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд
Есть у меня знакомый -он дальтоник ,16 лет назад как-то раздобыл медсправку получил права,
я его тогда спросил как же он ездит ,он сказал определяет секцию по яркости свечения, а цвета ему
побоку ,главное результат. НО вот незадача в яркую солнечну погоду у него проблемы. Так же и многие
потребители для них смарт уже чудо о каких там потребительских свойствах они могут рассуждать.
ЭТО мне напоминает "Жигулистов " начала -середины 90-х они готовы были бросится в драку ,если кто
говорил что они ездят на г-не.