Скорее всего. А как бы телефончик этого временного председателя найти?
|
офлайн
KV106-IRINA
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
Афигеть. Дом еще не сдан, а на работу в товарищество собственников уже устраиваются.
Не переживайте, не взяли. А что плохого в желании женщины работать "почти" дома??? А дом, как известно, должен был быть сдан еще в 2006 г.
SERGE 16:А зарплату наверное уже полгода получают.
Какие у меня добрые соседи, уже и "зарплату" посчитали
.
KV106-IRINA, работайте ради Бога. Лишь бы всем на благо.
А про зарплату разумеется вопрос закономерен, потому что наверняка всем захочется знать "за чей счет банкет?"
|
офлайн
KV106-IRINA
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
18 лет на сайте Город:
|
Land:...вопрос закономерен, потому что наверняка всем захочется знать "за чей счет банкет?"
Ясен пень, за "НАШ" счет, за наш. НА РАБОТУ НЕ ВЗЯЛИ.
Известно - благими намерениями устлана дорога в ад... А на работу я все равно буду проситься на собрании, а вдруг "всем на благо".
KV106-IRINA:Land (цитата):
...вопрос закономерен, потому что наверняка всем захочется знать "за чей счет банкет?"Ясен пень, за "НАШ" счет, за наш. НА РАБОТУ НЕ ВЗЯЛИ. Известно - благими намерениями устлана дорога в ад... А на работу я все равно буду проситься на собрании, а вдруг "всем на благо".
А вот совершенно не ясен пень. У меня в договоре не прописано по этому поводу ничего. Как видимо и в Вашем. И что же, деньги на з/п пустят из тех, что Вы вносили как дольщик за строительство? А хотелось бы тогда взглянуть, по какой статье они пошли (ну это вопрос не к Вам).
А если попросят потом компенсировать, то тем более на каких основаниях?
trucky:SERGE 16,
Это в Вашей квартире кран был прикреплен?
Нет, в соседней 109 (а мот это 107)
SERGE 16, а мне кажется кран был в 110 прикреплен, так кака 107я моя а 110 - это +3 - надо мной как раз, хотя это без разницы
у меня вопрос - нам всеж будут голубенькие полосочки красить, железки за окном в синий и колонны бирюзовыми полосками отделывать? как это сделано в маленькой секции - или это все сделают после сдачи дома? - этож куча работы еще
Den995:SERGE 16, а мне кажется кран был в 110 прикреплен, так кака 107я моя а 110 - это +3 - надо мной как раз, хотя это без разницы
у меня вопрос - нам всеж будут голубенькие полосочки красить, железки за окном в синий и колонны бирюзовыми полосками отделывать? как это сделано в маленькой секции - или это все сделают после сдачи дома? - этож куча работы еще
Одназначно, после сдачи дома. По поводу крана: точно в 110.
я думаю после сдачи дома форум может перерасти в строительно-отделочный
у меня есть вопрос сразу. есть мнение что в ванной гипсокартонный потолок не покатит даже влагостойкий - правда или всеж можно его сделать и он долго прослужит?
Den995, Вам тогда сразу сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=623359&highlight=
Den995:я думаю после сдачи дома форум может перерасти в строительно-отделочный
у меня есть вопрос сразу. есть мнение что в ванной гипсокартонный потолок не покатит даже влагостойкий - правда или всеж можно его сделать и он долго прослужит?
Если смущает гипсокартонный потолок, можно сделать натяжной, установка его по времени займет намного меньше, а по деньгам чуток дороже. Зато если сверху зальют, он сможет литров 10 воды выдержать
Den995, у Вас 12й этаж или 13?
Короче, в той квартире, где крепился кран, столбы так и остались обварены железом. И наружная часть столбов из-за него не обернута утеплителем. Это я видел, когда заходил в эту квартиру 3 недели назад, там в тот момент еще не было стяжки.
Соответственно по столбам в квартиру будет железом доставлятся уличный холод. Будь я хозяином этой квартиры -- как минимум сам бы пришел с болгаркой и срезал железо. А максимум -- заставил бы строителей срезать.
trucky:Den995, у Вас 12й этаж или 13?
Короче, в той квартире, где крепился кран, столбы так и остались обварены железом. И наружная часть столбов из-за него не обернута утеплителем. Это я видел, когда заходил в эту квартиру 3 недели назад, там в тот момент еще не было стяжки.
Соответственно по столбам в квартиру будет железом доставлятся уличный холод. Будь я хозяином этой квартиры -- как минимум сам бы пришел с болгаркой и срезал железо. А максимум -- заставил бы строителей срезать.
У меня 13-й, но если выходить из лифта - налево, а не направо.
Land, спасибо за ссылку, уже нашел кое-что полезное - http://www.stalproduct.by/m-garant.html тут продают полотенцесушители наши минские, если кому надо значительно дешевле чем такие же на шоб бае
По полотенцесушителям... Это такая вещь, которая постоянно находится под напором воды, так что рекомендую раз десять подумать над качеством вещи, которую приобретете. Чтобы съэкономленные сто долларов при покупке не вылились в пятьдесят тысяч ремонта для нижних этажей.
Land, так вы думаете наши полотенцесушители плохого качества? ониже расчитаны на наш напор итд...
Den995:Land, так вы думаете наши полотенцесушители плохого качества? ониже расчитаны на наш напор итд...
Здесь не главное, на какой напор они рассчитаны, такого давления не будет в сети, чтобы металл не выдержал. А от качества металла, выполнения швов зависит и долговечность полотенцесушителя. Я вот как-то не очень верю в способность выдерживать технологические нормы на белорусском производстве.
просто мне кажется что-что а полотенцесушитель простой как грабли, до того простой что и наши смогут его нормально сделать ![]()