Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
rishi_onl:А из нашего окна Площадь Красная видна!
А вот и реальный вид из окна
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Дима.9:rishi_onl:А из нашего окна Площадь Красная видна!
А вот и реальный вид из окна
а я совсем не парюсь по поводу "такого" вида )) 10 лет жила в квартире с окнами на дорогу и точно такой же стоящий напротив дом. первое время не напрягало ничего, но потом стали чернеть стены возле окна и шторы от выхлопов. Поэтому была очень рада, когда досталась квартира с окнами не на дорогу. мне главное вид на кухне, а он должен быть очень даже ничего
любителям пофантазировать)))
http://planoplan.com/ru/projects/44681/
буквально за полчаса сделал свою трёшку и немного обставил)))
mogototo:буквально за полчаса сделал свою трёшку и немного обставил)))
А показать результат?, если не секрет конечно
Дима.9:mogototo:буквально за полчаса сделал свою трёшку и немного обставил)))
А показать результат?, если не секрет конечно
как-то темно получилось
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу трешек не скажу, но в однушках начиная с 6-ого этажа венткамеры стоят по самую дверь, поэтому холодильник придется передвинуть.
И придержаться стандартного углового стиля кухни.
И можно еще вместо стола со стульями, угловой диван(для кухонь).
Да трешки в доме на самом деле зачетные , там тааакие коридоры!По-хорошему завидую
Вид из окна кухни внутренней двушки на самом деле неплох.
rishi_onl:Да трешки в доме на самом деле зачетные , там тааакие коридоры!По-хорошему завидую
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундВид из окна кухни внутренней двушки на самом деле неплох.
очень хороший вид!!! интересно посмотреть из окна трешки внутренней
Это мы-мы тоже будем вот так смотреть!!!! Скоро!!!!! А что такое венткамеры? Почему холодильник не поставишь???
lia-82:А что такое венткамеры? Почему холодильник не поставишь???
Вентшахта - прямоугольная пустотелая пристройка на кухне,
проходит насквозь через весь дом по высоте и обеспечивает естественную вентиляцию.
Одно время многие пробивали в них ниши для холодильников, тем самым нарушая вентиляцию по всему стояку.
Други!
Может кто сталкивался. Банк отказывается переводить очередной взнос (бОльшую его часть) на счет застройщика, ссылаясь на недостаточный процент готовности дома. Имеет ли банк на это право?
Grammi:Други!
Может кто сталкивался. Банк отказывается переводить очередной взнос (бОльшую его часть) на счет застройщика, ссылаясь на недостаточный процент готовности дома. Имеет ли банк на это право?
а какой у вас банк? в беларусьбанке мне не переводят взносы до 30 числа ссылаясь на то что у нас платеж зависит от курса
офлайн
pash_vatniu
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
То что ждет и нас!!!
В Постановлении Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь от 17.10.2008 №73 (ред. от 19.12.2006) "О внесении изменений и дополнений в постановление Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 28 июля 2004 г. № 39" - Инструкция о порядке проведения технической инвентаризации и проверки характеристик капитальных строений (зданий, сооружений)…
Пункт 115 (аналогичный пункт 107 в старой редакции июля 2006 года).
Наличие незначительных изменений, не влекущих изменения технических характеристик строения или изолированного помещения (далее - незначительные изменения), не считается несоответствием фактического состояния объекта недвижимости данным реестра (инвентарного дела), если они не влекут изменение:
для строений, изолированных помещений общей площадью до 50 кв.м - общей площади жилого помещения, общей площади здания (сооружения, изолированного помещения) до 0,5 кв.м включительно;
для строений, изолированных помещений общей площадью до 100 кв.м - общей площади жилого помещения, общей площади здания (сооружения, изолированного помещения) до 1 кв.м включитнльно.
evelinka:Grammi:Други!
Может кто сталкивался. Банк отказывается переводить очередной взнос (бОльшую его часть) на счет застройщика, ссылаясь на недостаточный процент готовности дома. Имеет ли банк на это право?а какой у вас банк? в беларусьбанке мне не переводят взносы до 30 числа ссылаясь на то что у нас платеж зависит от курса
тоже беларусьбанк
Grammi:evelinka:Grammi:Други!
Может кто сталкивался. Банк отказывается переводить очередной взнос (бОльшую его часть) на счет застройщика, ссылаясь на недостаточный процент готовности дома. Имеет ли банк на это право?а какой у вас банк? в беларусьбанке мне не переводят взносы до 30 числа ссылаясь на то что у нас платеж зависит от курса
тоже беларусьбанк
у меня тоже Беларусбанк, переводят тогда, когда пишу заявление и всю сумму.