может кто подскажет в тел отказали сенсорные нижние кнопки,что делать?
офлайн
andrei_obrazcov
Junior Member
|
|
88 |
19 лет на сайте Город:
|
El-A:Как администратор СЦ могу сказать о модели следующее:
Белые или зеленые пятна появляются на дисплее после перегрева аппарата,пятна - это следствие растекания клея под дисплеем,на котором держится шлейф. Для того, чтобы на какое либо время они исчезли, аппарат без батареи можно положить на 10 минут в морозилку. Во многих случаях они могут пропасть до следующего перегрева.
У аппарата часто пропадает вибро, причина таже - перегрев, помогут только в СЦ.
Тихий динамик , он таким должен быть.Рекомендую заряжать телефон зарядкой на выходе 0.7 А.
И тач держать без пленки.
администратор, может денежки за мертвый проц вернёте? не стыдно?!
Сколько держит АКБ при использовании инета 3G ????; и сколько в среднем продерживается телефон и при каком использовании, (примерно типо так: 1 час разговоров; 2 часа нета и т.д.) Заранее всем спасибо. Вопрос для всех.И вопрос к знатакам, советуете ли вы покупать этот телефон Б/У.
Что могу тебе сказать, при разговоре этот телефон держит отлично, час разговора у тебя сожрет максимум процентов 5 , а вот при 3g батарейка будет таять на глазах, с 3 джи тебе его хватит на часов 5-6 использования, в режиме 1 час разговора и 2 нета думаю на 2 дня хватит.и все же хоть сам и являюсь владельцем данного аграгата, я б тебе не советовал его брать , за такие деньги можно найти вариант получше.
Пысы сам брал бу)
sosan, спасибо, что посоветуешь в категории б у до 300 включительно с хорошей камерой ????
Ну камера в этом диапазоне в основном везде идет 8 мпх , они в принципе все одинаковые, а так посмотри леново p780 lg l90 huawei p6
Хорошая новость от Huawei: Если вы — счастливый обладатель смартфона от Huawei, то для вас есть хорошие новости. На днях стало известно, что компания готовит новую версию своей фирменной оболочки для Android — Emotion 3.0. Пока правда неизвестно, какие именно модели получат это обновление, с уверенностью можно сказать лишь про смартфоны серии Ascend и Honor, они обновление совершенно точно получат.
Ссылка на источник не вставляется в сообщение.
Возможно скоро получим Android 4.4.2))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Ю.Г.Ф:Хорошая новость от Huawei..
Возможно скоро получим Android 4.4.2))
не смешите
Кто брал на лайфе тело, подскажите есть ли у вас Kinguser (на той прошивке где еще tutbyевские приложения стоят ), я не помню ставил root или нет
Сенсорные кнопки перестают работать после 3-4 дней после хард-резетов, и перезагружается после получаса прослушивания музыки в ВК.
Надо нести в СЦ, только стремаюсь - если увидят Kinguser откажут еще... Подскажите
Подскажиииите! Помогут даже просто знающие, даже если не брали на лайфе.
Делаю хардрезет\сброс не важно, kinguser остается, но так же и тутбаевские прилаги тоже.
Значит прошивку я не менял, но мог в нее вшить рут.
Как я понимаю там есть раздел где-то возле егоного биоса\ядра где лежит бекап проши с предустановленными прогами
Мог ли я добавить рут в бекап прошивки? Или он перед резетом упаковывает какую-то часть в этот раздел?
Но проще был бы ответ на предыдущее сообщение, конечно.
Я ИЩУ ЗАПЧАСТИ ОТ ДАННОГО ДЕВАЙСА. МНЕ НУЖНЫ КАМЕРА И КНОПКА БЛОКИРОВКИ ЭКРАНА
Ребята, разбил стекло но тач работает, что делать ? еще кнопка громкости вниз не фурычит, а также выход, короче вчера уже добил телефон и превратил в корч, где можно починить дешевле ? подскажите что сможете
Купила телефон 8 мес назад. Через два месяца перестали работать сенсорные кнопки. Сначала гореть перестали, а потом вовсе не реагировали. Читала, что надо тему поменять. Да, помогло, но только на неделю, те я неделю каждый день меняла тему. В конце концов они вообще перестали работать. Телефон использую практически только для звонков, поэтому не очень то и нужны были эти кнопки. Но всё же хочется их сделать. Скажите пожалуйста, на гарантии я смогу их сделать? И сколько примерно будет стоить?
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|
Появилась проблема - каждый день выскакивает сообщение "вставьте действующую сим карту". Надоело перезагружать. Симку не трогал, ее чехол закрывает. Что следует делать?
офлайн
DoubleTrouble
Junior Member
|
|
93 |
13 лет на сайте Город:
|