benj:Вот еще одна неотмеченая.
umpel:benj, эта давно уже есть во всех БД.
Вчера обновиля у mir-dvr,нету там этой камеры!(точнее камера есть но РД о ней не предупреждает)
umpel,
Вы уверены что в вашей базе она есть?
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
benj:umpel,
Вы уверены что в вашей базе она есть?
Абсолютно. С 27/04/2014 все Кордоны в БД! Мир-двр не использует нашу БД - у них своя ![]()
umpel,
Да не,для меня это не ньюансы,это фигня.
Мне эти базы в рд постольку поскольку,есть-хорошо,нет-ну и фиг с ними.Я предпочитаю мапкам и стрелку,там все появляется гораздо оперативнее,плюс можно добавить кучу своих точек с подробным описанием
И если откровенно,я за эти обновления не готов отдать даже 1/10 от того что вы просите.
Так что извиняйте.
umpel,
Да не,это я не вам лично.
Просто большинство продавцов окцентируют внимание что у них самые новейшие базы по РБ с последующими обновлениями.
А оказывается что базы делают только две компании(это инфа техподдержки)
benj, учитывая, что принадлежность девайса к одному из 2х можно проверить даже в момент покупки, то все что не принадлежит - относится ко 2му... было бы желание - многие задумываются об этом уже после...
Вы не понимаете,ни я ни многие другие,не покупают одинаковые девайсы раз в месяц,чтобы полностью владеть информацией.Вы на все смотрите со своей колокольни как продовец.У покупателей же,немножко другие взгляды.
Нету у покупателя возможности,взять рд у вас и у ваших конкурентов и сравнить у кого базы полнее.
А голословию у нас верят только идиоты.
umpel:Ну вот почитают - может хоть кому-то это поможет.
Ну а толку?
Если неизвестно у кого эти базы полнее.
Вы будете утверждать что у вас,конкурент будет утверждать что у него.Как говорится,каждый кулик хвалит свое болото.
Как покупателю то разобратся? Чисто с ваших слов?
benj, я даже не знаю что Вам на это ответить... наверное промолчу - пусть сами разбираются...
-qaz-:umpel, как Вас предупреждать о приезде для обновы??? в ЛС пожалуйста...
повторюсь
benj:-qaz-,
Да под всеми его сообщениями есть номер телефона.Позвони и договорись.
а слона то не заметил.. ))
Теро:yuran19:Интересует такая деталь.У меня детектор при обнаружении сигнала говорит: "-Контроль скорости"-при обнаружения через спутник: "-Контроль скорости 90 км в час".Везде в интернете на видео,о работе детектора слышно:-Обнаружен полицейский радар".Стало интересно?
У меня так.
Если радар в базе GPS то "Контроль скорости ...."
Если радар обнаружен (или помеха) то "Обнаружен полицейский радар"
обновился на прошлой неделе у umpel тоже баба перестала обнаружать радар, терь говорит контроль
а на лимпийке по прежнему 110 лимит
на въезде со стороны бреста говорит стрелка 60 км
треска:на въезде со стороны бреста говорит стрелка 60 км
Все Кордоны обозначены в БД как Стрелка, чтобы предупреждение отличалось от обычного радара
а с ограничением 110 ничего сделать нельзя?
кстате гдет около барановичей в сторону минска радар врет на 50-60 метров
от минска замечено не было
а ну тогда и еще вопрос после 120 расхождение с круизим 7 км в радаре 113 можно его подогнать?
кстате в радаре верное пролетел камеру на ивацевичах там баба сказала 100 я не поверил и до 120 скинул
в письме 112
треска:а с ограничением 110 ничего сделать нельзя?
производитель знает об этом - ждем.
umpel:треска:а с ограничением 110 ничего сделать нельзя?
производитель знает об этом - ждем.
Любопытно. Что за ограничение 110? Производитель что-ли програмно ограничил устанавливаемые скоростные лимиты? Если так, то вопрос: соответствует ли во всех случаях проговариваемая при приближении к радару скорость контролируемой? Ну и еще один момент. Если в прошивке голос отключить, то о приближении к стационару будет идти оповещение только при привышении. Если голос включить, то кроме заблаговременного предупреждения о стационаре, появляется фраза "Контроль скорости" при работе по обычным радарам и помехам. Отсюда вопрос: я не полностью разобрался с настройками или это особенность данной прошивки?