Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Era (U895)

Ответить
  • thunde777 Senior Member
    офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 8 июня 2013 10:56

Ну если отнять Мб и минуты на лайфе то в принципе цена приемлемая) притом в рассрочку)

Добавлено спустя 4 секунды

Ну если отнять Мб и минуты на лайфе то в принципе цена приемлемая) притом в рассрочку)

• buzzyman Member
    офлайн
    buzzyman Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #608388

Написать сообщение

248
    # 8 июня 2013 11:20

А можно как нибудь отключить вибрацию при разблокировке дисплея?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 8 июня 2013 11:40
    buzzyman:

встречный вопрос... везде отрубил вибро, а тут никак не знаю как. :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #469831

154
    # 8 июня 2013 11:45
    buzzyman:

Launcher другой поставь. Хотя с ним (с любым и при любых настройках) батарея еще быстрее разряжается.

офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 8 июня 2013 13:27

Народ ну вы и грузите. Я уже и не знаю брать или не брать. Здесь есть два заядлых один разхваливает, а второй наоборот. Кто доволен, а кто нет?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #469831

154
    # 8 июня 2013 14:24
    thunde777:

Народ ну вы и грузите. Я уже и не знаю брать или не брать. Здесь есть два заядлых один разхваливает, а второй наоборот. Кто доволен, а кто нет?

Лучше сами сходите да посмотрите. Нравиться берите, нет - дак нет.
    Я, как вы говорите "второй наоборот", ни в коем разе не пытаюсь полить грязью ZTE, а говорю лишь о недостатках этого девайса, если они для вас не существенны то пожалуйста, берите.

офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 8 июня 2013 14:31

Ну я его много раз ходил смотреть. Весь вопрос в том что на все его возможности можно увидеть после покупки , поэтому и интересуюсь у людей которые его купили. У меня люмия 800 я доволен но есть недостатки поэтому Андрюша вэтлм смысле лучше. Как там камера? Посмотрите пожалуйста если функция распознования лиц и как вообще снимается фул ашди?

Добавлено спустя 8 секунд

Ну я его много раз ходил смотреть. Весь вопрос в том что на все его возможности можно увидеть после покупки , поэтому и интересуюсь у людей которые его купили. У меня люмия 800 я доволен но есть недостатки поэтому Андрюша вэтлм смысле лучше. Как там камера? Посмотрите пожалуйста если функция распознования лиц и как вообще снимается фул ашди?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 8 июня 2013 14:36 Редактировалось Akuli4, 20 раз(а).
    thunde777:

А вам отзывы тяжело открыть??? >> http://catalog.onliner.by/prodreviews/zte_u895
    А теперь почитайте ради интереса еще отзывы об флагмане HTC One X (аналог ZTE Grand Era) >> http://catalog.onliner.by/htc/htc_one_x/

После прочтения отзывов о флагмане можете делать вывод что батарея в нашем зверьке по заявленной емкости разряжается нормально!
    Возникает вопрос: смысл брать HTC One X если по отзывам ZTE Grand Era не хуже флагмана + ценник в разы меньше???
    Лично я аппаратом доволен! За такие деньги некоторые мелкие баги ему простительны (к тому же многое будет пофикшено в след.обновлении)...
    То что он сильно греется то это нормально при его то толщине и мощном 4-ёх ядерном процессоре Tegra 3! У друга флагман Galaxy S4 и греется он также не меньше Эрки... Батарея на данном аппарате действительно не-ахти но так как аппарат новый то батарея просто не раскачена! Несколько полных зарядок/разрядок и батарея набирает полную емкость! Я вчера в Asphalt 7 полтора часа играл на средней подсветке с виджета "Управление питанием" и батареи при выходе из игры оставалось 58% НО в первые два дня после покупки за такой же промежуток времени игры батарея разряжалась до 35% от 100. И то что он у меня при средней нагрузке выживает теперь полтора (почти 2) дня то я считаю что это вполне нормальным так как батарея в моем набрала нужную емкость и заряд теперь держиться устойчиво чем в первые 2-3 дня использования!

А решать опять же вам... И то что некоторым не повезло с покупкой данного экземпляра ничего не значит что ZTE [censored]. Тут к гадалке не ходи чтобы у ZTE не было брака (даже у флагманов HTC и Samsung брака хватает)... Просто интересно читать то что если купил флагман от известного бренда и в нем попался брак - многие даже не придают этому значению ибо считают для флагмана это нормально (типо поспешили с выпуском не про тестировав до конца, впрям молодцы :D ) А тут копейки стоит и глобальная катастрофа впрям - батарейки не хватает! Вы еще видимо не пользовались и не видели какие емкости батареек пихают HTC с Sony... там действительно повеситься хочется на зарядке... Да и к тому же ZTE не 600$ стоит...
    Просто у этих негативных пользователей попался не удачный экземпляр + не умение оптимизировать свое использование аппаратом под данную емкость батареи! Android OS прикольная вещь но [censored] прожорливая очень и батарею она не любит!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #469831

154
    # 8 июня 2013 14:42
    thunde777:

Камера на удивление хорошая. Распознавание лиц есть. Видео снимает хорошо.

офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 8 июня 2013 14:43

Я перечитал много форумов насчет него) хотелось бы узнать как какмера и видео качество еюна максикме и если распознание лиц при фотографирование?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 8 июня 2013 14:56 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    thunde777:

Я перечитал много форумов насчет него) хотелось бы узнать как какмера и видео качество еюна максикме и если распознание лиц при фотографирование?

Камера в нет отличная (уже не раз писал)... Видео тоже снимает очень хорошо! Распознование лиц есть! ;)
    Да и вообще... Подойдите и посмотрите сами в живую его... Оцените камеру, звук (правда желательно возьмите флешку со своими треками ибо стандартные рингтоны звучат не ахти)... Посмотрите и там уже оцените на месте - нравиться он вам или нет!

офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 8 июня 2013 14:59

СП за рекомендации поеду брать.) еще раз повторюсь кто на лайфе брал, как интернет пашет?)

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 8 июня 2013 15:03 Редактировалось Akuli4, 2 раз(а).
    thunde777:

СП за рекомендации поеду брать.) еще раз повторюсь кто на лайфе брал, как интернет пашет?)

Zarj100 кажется вчера должен был взять на лайфе НО его пока не видно тут!
    А вообще этот вопрос актуален будет только где-то через месяц ибо с лайфа тут наверное пока никого (все-таки пару дней назад только начали продажи)...

• RomanK Junior Member
    офлайн
    RomanK Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #275224

Написать сообщение

48
    # 8 июня 2013 15:58

я сегодня был в лайфе...только привезли ...я из Горок...так что в Минске уже полным полно должно быть))) хочу сказать что работает шустрее чем мой велкомовский именно в лаунчере немного быстрее перелистывается...а так полностью идентичны ..только вот камера в помещении незнаю почему..но на мой взглче лучше фоткает)))может в велкоме аура какая то не такая)))) в лайфе флеха еще на 4 гб есть и без логотипа))) знаете хочу сказать еще раз...кому не повезло я сожалею...но аппарат достойный...у меня до этого гэлакси джио полтора года отжил...его я два раза в день на работе заряжал....так что мне это никак не страшно!!! аппарат лучший!

• pokrovski Junior Member
    офлайн
    pokrovski Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #303903

Написать сообщение

46
    # 8 июня 2013 16:09 Редактировалось pokrovski, 1 раз.

...четвертая неделя...все было вроде норм, а сегодня произвольно выключился и все)))...хотя корпус был достаточно теплым, вроде как жизнь в нем есть...смог включить лишь через минут сорок((...очень не порадовал такой момент...такое по работе в будни недопустимо.Будет повтор сразу же понесу в СЦ.

офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 8 июня 2013 16:37

Во время съемки видео фокусировка работает?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 8 июня 2013 16:42 Редактировалось Akuli4, 4 раз(а).
    pokrovski:

...четвертая неделя...все было вроде норм, а сегодня произвольно выключился и все)))...хотя корпус был достаточно теплым, вроде как жизнь в нем есть...смог включить лишь через минут сорок((...очень не порадовал такой момент...такое по работе в будни недопустимо.Будет повтор сразу же понесу в СЦ.

У меня вчера было что-то подобное НО он не выключился а завис (минут 5 отвисал) корпус тоже был теплым (просто в фоне качал торрент по Wi-Fi). Панику не стал разводить ибо понимал что скорее всего из-за торрент клиента (в меню просто тоже тормозил когда качал)... Как только отвис и загорелся дисплей, посмотрел через SystemPanel и убедился что эта зараза грузила все 4 ядра в фоне... Снес нафик и все заработало нормально! :rotate:
    Короче народ, следите за процессами в фоне и приложениями, которые ставите (читайте отзывы)... ;)

Добавлено спустя 18 секунд

thunde777:

Да! Хотя нет! Как только переводишь камеру в режим записи то видно что автофокус работает! Но как только запись началась - автофокус не работает и записывает в той фокусировке при которой была нажата кнопка записи видео!
    НО...
    Зато во время записи можно делать еще и снимки, нажимая на экран! :rotate:

• flash_mog Junior Member
    офлайн
    flash_mog Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #180006

Написать сообщение

90
    # 8 июня 2013 17:00
    thunde777:

Да! как да? во время записи видео фокусировка не работает же
    зато можно делать фото во время видеосъемки, просто нажимая на экран

а еще интересная функция это режим "замедленной съемки" - как я понял это таймлапс?

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 8 июня 2013 17:24 Редактировалось Akuli4, 6 раз(а).
    flash_mog:

Да! как да? во время записи видео фокусировка не работает же
    зато можно делать фото во время видеосъемки, просто нажимая на экран

опередил...:D
    p.s. уже исправил :)

офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 8 июня 2013 18:28 Редактировалось thunde777, 2 раз(а).

фотки какого качества получаются во время видеозаписи?