missMG:ну, объясните мне пожалуйста, как iptv подключить?
нужно сперва обновить ПО,
VOLOCHA, Подскажите в ЛС смену региона, просьба в вашей личке
missMG:ну, объясните мне пожалуйста, как iptv подключить?
нужно сперва обновить ПО,
VOLOCHA, Подскажите в ЛС смену региона, просьба в вашей личке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
missMG, устанавливаете приложение SS IPTV и выберете в настройках своего провайдера, вот и все.
mukamol.by:missMG, устанавливаете приложение SS IPTV и выберете в настройках своего провайдера, вот и все.
спасибо за отклик) только там нет моего провайдера..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
missMG, обратитесь к провайдеру, чтобы они написали в тех. поддержку SS IPTV и ваш провайдер будет добавлен, вопрос решится, думаю максимум, за неделю (если конечно ваш провайдер пойдет Вам на встречу, мой провайдер был уже добавлен, хотя он не очень крупный, но подсуетились для клиентов).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто из пользователей просматривает blu-ray диски и естьли возможность с флэш носителей смотреть видео по качесву на уровне blu-ray ?
VOLOCHA:yuran_87, xenergym,
Смотрим личку....
Подскажите и мне пожалуйста смена региона при не активом сервис меню оч надо
VOLOCHA, Подскажите и мне пожалуйста смена региона при не активом сервис меню оч надо, при входе в сервисное меню смена региона не активно
VOLOCHA, VOLOCHA, Добрый день!
Нахожусь в Украине, пользуюсь телевизором LG 42LA660S.
Буду очень благодарен, если Вы подскажите как выбрать регион "Украина".
Заранее большое спасибо!
serui75:VOLOCHA, VOLOCHA, Добрый день!
Заранее большое спасибо!
Смотрите личку.........
nikm82:Не подскажите как поставить регион украину! Заранее спасибо На 42LA620S
Какая версия ПО в ТВ?
Добрый вечер. Подключен к интернету шпарки домовик по wifi. Но встроенное приложение Бонус ТВ при просмотре телеканалов iptv тормозит часто. На Divan.tv приложении не тормозит, но каналов бесплатных мало, одни братья хохлы. Что можно поставить? СПАСИБО,
Имею 42LA620S. Ничего не обновлял и не устанавливал, интернет не подключал. (Версия ПО - 04.00.29). При подключении спутниковой антены, после поиска, телик стал ловить украинский пакет каналов (20-30)(и пару русских: ТВЦ, RU Music). Кто мне объяснит почему так? и почему больше никаких каналов телик не нашёл?
а при чем тут подключение интернета и обновление ПО к подключению сп. антены? и кто знает куда у вас смотрит антена.
>> и кто знает куда у вас смотрит антена. <<
На какой бы сателлит не смотрела спутниковая антена она ловит сотни открытых каналов, а телик поймал только украинский пакет, и больше ни единого канала... Вот, собственно, в чём вопрос... (антена смотрит на Сириус и Хот Бёрд)
Не подскажите как поставить регион украину! Заранее спасибо На 42LA620S Последняя версия ПО
kelt-by:а телик поймал только украинский пакет, и больше ни единого канала
у меня антена смотрит на 36 градус, смотрю через тюнер нтв+, сейчас отсканил теликом, поймал каналы и +++ и триколора, и лебедя.
подскажите, пожалуйста.
Установил дома телевизор, подключил, качество изумительное. потом скачал с сайта новую прошивку (за декабрь 2013 года), обновился, качество картинки кабельного тв пипец как ухудшилось...всё размытое, квадратно-пиксельное... в чём дело???
|
офлайн
igoropz200
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA, VOLOCHA, Добрый день!
Заранее большое спасибо!
Не подскажите как поставить регион украину! Заранее спасибо На 42LA620S ПО вер 04..22.07
igoropz200:VOLOCHA, VOLOCHA, Добрый день!
Заранее большое спасибо!
nikm82:Не подскажите как поставить регион украину! Заранее спасибо На 42LA620S ПО вер 04..22.07
Зайти в сервисное меню и сменить там........