ВСД более диагноз в психологическом состоянии пациента, чем в его реальном гомеостазе
ВСД более диагноз в психологическом состоянии пациента, чем в его реальном гомеостазе
офлайн
тимофей-5010
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
p_trotil:ну и я ваших рядах, так вроде здоров, по всем обследованиям а давление и тахикардийка примутствует(перенервничал сильно из за одного фактора попал в больничку), сказали ВСД и конкор назначили...от которого уже 5 месяцев будто инопланетянин хожу от минимальной дозы. а началось что развилась ПА от навязчивых мыслей (раньше они тоже проскакивали но не такой силы и проходили где то за минут 10, шоколадку съел и становилось карашо
Ну Конкор этого мало...он всего лишь нормализует ЧС пульса и всего....по мимо этого не плохой препарат Ноофен и(или) аналог Фенебут +ко всему можно попробовать рекситин и(или)грондоксин+иглотерапия +бассейн ....кофе без кофеина...ни каких сигарет и первое время без спиртного...а самое глвное работа над собой
и желательно без химии. ато без нее жизни не будет. идите к психологам. займите свою голову чем ни будь, смените хобби, делайте добрые дела, дарите цветы любимым
тимофей-5010, ну я думаю 50 гр коньячку или 150 гр винишка хорошего не повредит раз в неделю
Pannic, благодарю за советы
Djak21:Было у кого-нибудь?
да, немного проходит если нарочно расслабить, или отвлечься. рекомендую к просмотру
офлайн
natik_trula-la
Senior Member
|
|
1553 |
15 лет на сайте Город:
|
С ВСД-13 лет.Сейчас мне 25. Занимаюсь фитнесом 2-3 раза в неделю, зимой пью витамины.. Вот всё мое лечение на данный момент. Приступы паники,головные боли исчезли, боли в сердце,тьфу-тьфу,пропали,давление хоть в космос запускай... Вот уже 2,5 года живу как нормальный человек. Самый лучшим лекарством для меня стала ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА!
natik_trula-la:С ВСД-13 лет.Сейчас мне 25. Занимаюсь фитнесом 2-3 раза в неделю, зимой пью витамины.. Вот всё мое лечение на данный момент. Приступы паники,головные боли исчезли, боли в сердце,тьфу-тьфу,пропали,давление хоть в космос запускай... Вот уже 2,5 года живу как нормальный человек. Самый лучшим лекарством для меня стала ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА!
да это для всех лучшее лекарство. очень сложно начать, но эндорфины делают свое дело в обход сознания
офлайн
Таксист-экзорцист
Member
|
|
377 |
10 лет на сайте Город:
|
natik_trula-la:С ВСД-13 лет.Сейчас мне 25. Занимаюсь фитнесом 2-3 раза в неделю, зимой пью витамины.. Вот всё мое лечение на данный момент. Приступы паники,головные боли исчезли, боли в сердце,тьфу-тьфу,пропали,давление хоть в космос запускай... Вот уже 2,5 года живу как нормальный человек. Самый лучшим лекарством для меня стала ФИЗИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА!
Может секс немножко помог?(серьезно,без всяких сарказмов)
sonchik_85, у вас это завязано на чем то? место? действия? мысли? сначала образ того что вы задыхаетесь, а потом факт?
офлайн
Maniasha_XXL
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Pannic:ну как? котики невротики поживаете?
......уберите солнце...верните зиму....страхи...плачу...есть не хочу))))) а так все норм)
Maniasha_XXL:Pannic:ну как? котики невротики поживаете?
......уберите солнце...верните зиму....страхи...плачу...есть не хочу))))) а так все норм)
о как, наоборот же, весна, солнце, краски, радоваться нужно.
что не убивает, делает нас сильнее. все события несут в себе какую то информацию, и почти всегда толкают к переменам. ваша жизнь как то изменилась с появлением ВСД?
офлайн
Maniasha_XXL
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Pannic:ваша жизнь как то изменилась с появлением ВСД?
поставили диагноз еще в универе. как-то шла по улице сердце стало останавливаться, обморочное состояние..паника. скорее побежала в поликлинику с мыслью о страшнейшей болезни. крупная тетя с недовольным видом (студентка...справку хочет)) сказала: "милочка, у вас ВСД, идите с миром, у вас все замечательно". я обрадовалась и успокоилась. с возрастом, конечно, все острее чувствуешь. чтобы чувствовать себя хорошо соблюдаю (стараюсь) режим, 23.00- для меня уже поздняя ночь), часто кушаю, пошла на фитнес (пилатес- высшая тема). с приступами паники и депрессии пока трудновато. успоки табл, по мне, так еще хуже от них становится. котика чтоль завести))))))).......