Ответить
  • лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

14 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 6 ноября 2013 11:07

в ноябре надо делать взносы? и в каком размере?

• bwin Junior Member
    офлайн
    bwin Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #848625

Написать сообщение

50
    # 6 ноября 2013 20:48

Убедительная просьба решить вопрос с должниками на кануне собрания-я считаю, что 20 млн.рублей за три года было посильно выплатить, а на собрании данных "членов" нашего теплохода просто убрать из кооператива, согласно нашего устава!На их место есть много желающих-а затягивать стройку из-за неплательщиков, я не хотел бы! А что будет дальше? Чем они думают?
    И еще-когда мы узнаем точную стоимость квадратного метра? Как мы можем с ваших слов "определится" с метражем и квартирой?

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

14 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 8 ноября 2013 15:35

Уважаемые уполномоченные!!! Прошу рассмотреть мое предложение по поводу распределения квартир.

Со слов секретаря, предоставление выбора квартир будет происходить в порядке вступления в жспк. Предлагаю всех "должников" отнести в конец очереди по распределению квартир. Даже если они перед распределением оплатят всё, В НАКАЗАНИЕ предоставить им выбор квартир после всех тех, кто оплачивал все взносы в срок. Должна же быть хоть где-то справедливость. Я одна из тех, кто получил письмо по поводу замены трешек на двушки... Так вот.. Хотелось бы получить какие-то преимущества в этом распределении. Ведь у нас тоже есть желание построить трехкомнатную квартиру, но так как мы были включены в жспк в самом конце, то шансы у нас уменьшаются. Вины нашей нет в том, что проект был выбран совсем другой и перечень квартир был конкретно изменен. Но все взносы оплачиваю своевременно и чтобы не затягивать еще больше бумажную волокиту жертвую трехкомнатной квартирой, в целях своевременной сдачи дома.

Ждем новости с собрания.

• vera_sun Member
    офлайн
    vera_sun Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #420868

Написать сообщение

212
    # 8 ноября 2013 15:50 Редактировалось vera_sun, 1 раз.

лее, должников вообще исключать надо! а исправившимся дать возможность выбирать квартиру только после того, как выберут те, кто своевременно всё оплачивал!
    Новостей действительно ждем. И с нетерпением.

147 квартира)
  • dzanashia Neophyte Poster
    офлайн
    dzanashia Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #569743

Написать сообщение

21
    # 8 ноября 2013 23:31

Насколько я знаю, квартиры не выбираются, а тянуться вслепую. И тянут номера квартир не в порядке вступления в жспк, а в порядке номера очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий сельсовета. Так было у всех моих знакомых, кто строил квартиры таким образом.

• campanula_by Junior Member
    офлайн
    campanula_by Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #851385

Написать сообщение

40
    # 9 ноября 2013 02:44
    dzanashia:

Насколько я знаю, квартиры не выбираются, а тянуться вслепую. И тянут номера квартир не в порядке вступления в жспк, а в порядке номера очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий сельсовета. Так было у всех моих знакомых, кто строил квартиры таким образом.

как-то перестройкой навеяло ))) мне так родители буржуйские кеды вытянули, а могли телевизор :-D
    знаете, а у меня знакомые сами выбирали в порядке очереди сельсовета.
    давайте откровенно, сейчас начнется, кто с 80-х годов на очереди стоит, тот за выбор квартир будет, кто в числе последних на очередь стал, тот за жеребьевку. т.к. хоть какой-то шанс есть хотя бы на удачу полагаться. а большинство будет, кого больше.
    хорошо, кто четырехкомнатную строит, им париться не надо по поводу выбора )))

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

14 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 9 ноября 2013 17:19

Товарищи уполномоченные!!

Как прошло собрание? Какие новости появились? Какие вопросы обсуждались и какие решения были приняты?

Как то вы нас совсем держите в неведении... Все таки Вас 9 человек и хоть один да найдет 10 минут сообщить всем остальным о каких либо новостях и событиях.

Спасибо. Очень ждем!

• 82raul Member
    офлайн
    82raul Member

316

11 лет на сайте
    пользователь #827874

Написать сообщение

316
    # 10 ноября 2013 06:48

Подождите пожалуйста до понедельника:) К сожалению даже 10 минут нету.

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

14 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 10 ноября 2013 11:29

:ura: :ura: :ura: хоть кто-то живой и здоровый вернулся с собрания !!! Ждем конечно.

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

14 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 10 ноября 2013 20:58 Редактировалось лее, 1 раз.

да будет крыша в двух подъездах !!! 10.11.2013 :rotate:

офлайн

40

11 лет на сайте
    пользователь #851385

Написать сообщение

40
    # 11 ноября 2013 09:04

круто!!
    я не блондинко, но жуть как мучает вопрос: а как коробки (наверное, панели называются) между собой крепятся? или их просто ставят друг на друга?
    кто знает ответ, удовлетворите женскую любознательность :shuffle:

• vera_sun Member
    офлайн
    vera_sun Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #420868

Написать сообщение

212
    # 11 ноября 2013 09:19

campanula_by, сваривается по швам.

147 квартира)
    офлайн

40

11 лет на сайте
    пользователь #851385

Написать сообщение

40
    # 11 ноября 2013 09:47
    vera_sun:

campanula_by, сваривается по швам.

спасибо за ответ
    теперь буду спать спокойно ))

• morya4oc Junior Member
    офлайн
    morya4oc Junior Member

96

11 лет на сайте
    пользователь #854663

Написать сообщение

96
    # 11 ноября 2013 09:53

Тут дело не в том как они крепяться а в том как они будут соединять пол дома что уже построили с тем что еще будут строить, и ваще как то странно они строят, по пол дома, и когда начнут (если начнут) вторую половину...., если до морозов не сделают этажа 3-4 выторой половины что будет с нашим фундаментом...

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

14 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 11 ноября 2013 10:23
    morya4oc:

Тут дело не в том как они крепяться а в том как они будут соединять пол дома что уже построили с тем что еще будут строить, и ваще как то странно они строят, по пол дома, и когда начнут (если начнут) вторую половину...., если до морозов не сделают этажа 3-4 выторой половины что будет с нашим фундаментом...

судя по темпам, на этой неделе они должны передвинуть кран и начать вторую половину строить. стройка идет до 12 ночи.

• svetik.br Neophyte Poster
    офлайн
    svetik.br Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #942312

Написать сообщение

14
    # 11 ноября 2013 13:34

Уважаемые, уполномоченные!!! Расскажите, пожалуйста, о последних новостях!!!!!!!!!!!!
    А то как то все очень непонятно.
    Высланы некоторым письма о том, что необходимо переписаться с трехкомнатной квартиры на двух ,а то и на однокомнатную. Когда необходимо будет вносить очередные взносы и в какой сумме???Хотя бы предварительно.
    Как можно определиться с метражом квартир если до сих пор неизвестно кто какую квартиру строит?
    Заранее -спасибо!

офлайн

40

11 лет на сайте
    пользователь #851385

Написать сообщение

40
    # 12 ноября 2013 01:28
    morya4oc:

а может они строят как 3 отдельных дома?
    все таки я, наверное, блондинка ))

• morya4oc Junior Member
    офлайн
    morya4oc Junior Member

96

11 лет на сайте
    пользователь #854663

Написать сообщение

96
    # 12 ноября 2013 09:35

Готовьтесь к худшему, тогда хорошие новости приходят чаще.... :trollface:

• лее Senior Member
    офлайн
    лее Senior Member

671

14 лет на сайте
    пользователь #282550

Написать сообщение

671
    # 12 ноября 2013 10:07

Судя по тому, что уже Слава Богу наступил вторник, а вестей от наших уполномоченных все нет и нет - значит дело труба. Иного молчания я просто не понимаю. Мне кажется что все таки мы имеем право знать все что происходит вокруг стройки нашего дома будь-то плохие новости или хорошие. Куча вопросов а ответов нет. Дом строится непонятно кому. Если на все наши вопросы может ответить только председатель то так и скажите.. Начнем звонить ему..

• vera_sun Member
    офлайн
    vera_sun Member

212

13 лет на сайте
    пользователь #420868

Написать сообщение

212
    # 12 ноября 2013 10:12

Соседи, готовьтесь до нового года внести по 10% от стоимости ваших строящихся квартир! С учетом того, что метр будет стоить как минимум 8 млн. Кредиты нам в этом году уже не выдадут, а строить в долг нам больше не хотят, а вернее боятся. Мы задолжали уже за стройку огромную кучу денег! Надо отдавать. Или нас расформируют...

147 квартира)