Тема закрыта
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 14 мая 2007 10:04

Mischka,

кстати, а как вы сходили?..купили диски?..:)

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 14 мая 2007 10:28

satori, нет не купила я диски, это просто беда. Очень мало предложений и те более 600 баксов, меня это совсем не устраивает штуку за колеса отдавать :cry:

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 14 мая 2007 11:07

Brig,

Т.е. с 2000 до 4000 это не рост? :D

Так ушли бы вообще с рынка, не продавали ничего, хехе.

А то полезли на моторшоу, денег за место заплатили :lol:

Все машины проданы это по 1ой штуке каждого наименования? Офигеть продажи за неделю.

Про тормоза это вообще у Вас стиль как у того продавца. Простой вопрос ставит в тупик - почему тормоза на этой машине, а может и вовсе на всех легаси с такими тугой педалью тормоза, как на машинах без гидравлики, типа захотел затормозить за 40 метров с 60 - приложи несколько тонн усилия, хехе. Вопрос задала моя жена, я даже не сидел в машинах. Но не мог не отреагировать на совершенно дебильный ответ - тормоза тугие, т.к. это спортивная машина. Знаю одно мастера, когда тормоза он пытался передние поставить назад с завидным упорством и потом говорил, так ведь ручника на спортивных машинах не бывает! :D Работнички стенда субару вели себя в той же манере.

А машина, которая у жены сейчас с 4ехпоршневыми тормозами брембо - это серийная 406 купе. И стоит она ажно в районе 10 тысяч. ВОт уж предел совершенства и спортивности.

Работник мало того, что ничего не знал кроме как "сам дурак", так еще и пытался всеми силами не продать машину при явном интересе со стороны покупателя (ведь его пришлось тянуть чуть ли не за шкирку, чтобы он машину открыл), который при нем же сказал "Вот эта машина мне нравится и т.д. и т.п.", но добавил, а почему у него тормоза такие тугие (с намеком, что надо двумя руками упереться в руль, спиной прильнуть к спинке кресла и всеми двумя ногами жать, чтобы она сдвинулась с места).

От дальнейших расспросов отказались ибо нет смысла.

Еще что удивило, так это то, что проспекта по субару легаси в тот момент не было. Типа закончились.

И да, просто пошастать по выставке, чтобы посидеть в машинах - это верх блаженства для некоего Брига.

Я и жена не посещали стенды бмв, мерседес, т.к. бюджет у нас не тот и не тратил я попусту ни свое время, ни время работников этих стендов на то, чтобы просто поглазеть. У меня давно нет никакого желания любопытствовать просто так, без дельного интереса к той вещи, на которую я положил взгляд.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • Rollin Onliner Moto Club
    офлайн
    Rollin Onliner Moto Club

1624

21 год на сайте
    пользователь #12008

Написать сообщение

1624
    # 14 мая 2007 12:01

Как опредилить тугось тормозов даже не заводя автомобиль ? :roll:

• jindos Member
    офлайн
    jindos Member

292

18 лет на сайте
    пользователь #49991

Написать сообщение

292
    # 14 мая 2007 12:17

Rollin, вот-вот... только хотел спросить об этом)... Было бы странно, если бы педаль была не тугая)

З.Ы. kitnamore, возможно дилер пытался с Вами пошутить, услышав нелепый вопрос)))... Но юмор был не оценен (не защищаю дилеров, лишь предположение, тоже не без иронии :))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 13:39
    kitnamore:

Brig, Т.е. с 2000 до 4000 это не рост? .

Рост-рост!! СТОПРОЦЕНТНЫЙ рост!! Как только вместо 200 машин в год Мерс начнет продавать 215 штук, они сразу сдесь полный цикл производства откроют!

И Бентли,Бентли тоже подумывает об этом!!

Собираю антикварные книги на возмездной основе!
    офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 13:41
    kitnamore:

А машина, которая у жены сейчас с 4ехпоршневыми тормозами брембо - это серийная 406 купе. И стоит она ажно в районе 10 тысяч.

Этож надо ТАК любить жену, такие деньжищи тратить !!

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 13:44
    Mischka:

В сфере обслуги клиент всегда прав, во всяком случае всю доступную информацию он может и должен получать. Не стоит оправдывать колхозное ведение продаж колхозными клиентами. В конце концов это не дяде-продавцу решать рассказывать про машину или нет, ему за это бабки платят - пусть и распинается. Дилеру будет пох на клиента ровно до тех пор, пока у дилера не появятся конкуренты.

Клиенты-это клиенты,а праздношатающиеся это праздношатающиеся. Их сразу видно, не надо "острого глаза"...

И не им решать,что продавцу делать и кому внимание уделять. Все реальные покупатели на Моторшоу не были обделены вниманием!

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 14 мая 2007 14:04

Brig, кроме чыса реальных ещё бывают потенциальные. я сегодня не куплю, а через пол года кто знает? и что мне мешает смотреть/думать в сторону авто сейчас?

И не им решать,что продавцу делать и кому внимание уделять.

вообще-то именно им. и решать рублём. только у нас это слабо работает. имхо.

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 мая 2007 14:08

kitnamore, про тугие тормоза это типа шутка такая ? Или вам кто-то позволил завести мотор прямо на выставке для тестирования мягкости педали (мы вроде все хорошо знаем, что усилитель тормозов работает только при работающем моторе) ?

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 14 мая 2007 14:15

Клиенты-это клиенты,а праздношатающиеся это праздношатающиеся

Просто завтра тот самый праздношатающися станет обладателем своей первой сотни тысяч уе и задумается, что ему купить из авто, а негативный опыт общения с менеджером той или иной марки может серьезно повлиять на его выбор. Ведь сегодня это студент, который фоткает машину мобильником, а через год это владелец небольшой фирмы.

Талант продавца не в том, чтобы продать товар тому, кто за ним пришел, а уговорить купить его того, кто просто мимо проходил (в фильме "Спекулянт" (Just The Ticket) есть замечательный эпизод, где главный герой уговаривает купить огромную плазменную панель работягу, который пришел за 13-дюймовым телевизором). Учитесь :znaika:

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 14:43
    toledo:

Цитата:

Клиенты-это клиенты,а праздношатающиеся это праздношатающиесяПросто завтра тот самый праздношатающися станет обладателем своей первой сотни тысяч уе и задумается, что ему купить из авто, а негативный опыт общения с менеджером той или иной марки может серьезно повлиять на его выбор. Ведь сегодня это студент, который фоткает машину мобильником, а через год это владелец небольшой фирмы. Талант продавца не в том, чтобы продать товар тому, кто за ним пришел, а уговорить купить его того, кто просто мимо проходил (в фильме "Спекулянт" (Just The Ticket) есть замечательный эпизод, где главный герой уговаривает купить огромную плазменную панель работягу, который пришел за 13-дюймовым телевизором). Учитесь

Меньше фильмов смотрите,в реальной жизни сразу видно кто клиент,а кто так и останеться с фотиком в мобильнике.

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Xobbit:

Brig, кроме чыса реальных ещё бывают потенциальные. я сегодня не куплю, а через пол года кто знает?

Вы сами то верите в это?

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 14 мая 2007 14:44

toledo, я про тоже. а фильм как-раз вчера показывали.

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 14:47
    toledo:

завтра тот самый праздношатающися станет обладателем своей первой сотни тысяч уе и задумается

Смешно просто!!!

офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 14 мая 2007 14:48

Brig, да. не мерс S-класса конечно. а про новую иномарку в кредит мысли есть.

вы знаете почему некоторые предпочитают мазду альфе? при изначальной расположенности к последней?

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 14 мая 2007 14:51

Brig,

Вы сами верите в это?

Не поверите, но я знаю двух человек, которые с виду не более чем замученные жизнью студенты, но у обоих денег хватило бы и на R8. Это очень хорошие программеры и мирская суета их не очень волнует. Хороший менеджер их с легкостью "раскрутит" на покупку авто, но скорей всего это будете не Вы :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

22 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 14 мая 2007 14:53

посмотрел ветку оказывается на прошлой странице это обсуждалось.

в этом

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5360941#5360941

и в следующем посте всё сказано. Brig, мне жаль.

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 14 мая 2007 14:55

Brig, А чего спорить?

У меня друг купил s600 amg недавно,ему 20 лет,заработал сам.

И что? Скажите что не бывает такого.

Смешно читать ваши посты.

офлайн

806

17 лет на сайте
    пользователь #87723

806
    # 14 мая 2007 14:56
    toledo:

Brig,

Цитата:

Вы сами верите в это?Не поверите, но я знаю двух человек, которые с виду не более чем замученные жизнью студенты, но у обоих денег хватило бы и на R8. Это очень хорошие программеры и мирская суета их не очень волнует. Хороший менеджер их с легкостью "раскрутит" на покупку авто, но скорей всего это будете не Вы

Это точно буду не я!! Програмерры на R8!!! Ха-ха!!

Тема закрыта