![]()
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|

20.02.2014 13.30 идет монтаж цокольного этажа на 1 и 2 подъездах, на 3 и 4 работает сваебойка!!!!!
|
офлайн
tanyuha0306
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Извините,но ЕПТ.....,неужели это наш дом)))))))Вау!!!!!!!!!Спасибо,великий день настал))))))))))
angelinam2005 отдельное спасибо за фото))))
Здравствуйте,уважаемые будущие соседи
!Я из дома №19 Казимировка.Наш дом ,как и ваш,процессе строительства.Мы здесь осуждаем один вопрос района.Зайдите к нам на форум "дом №19 Казимировка Могилёв" и обратите своё внимание
на страницу 25 и далее.И
..если не сложно ,сообщите своё мнение. ![]()
6 380 000
Добрый день,Ольга17сова.Не очень понятно про какой именно вопрос идет обсуждение на 25 странице,там их очень много(возможно вы говорили о мусоропроводе?)
So[quote=Somebody13:Добавлено спустя 5 минутДобрый день,Ольга17сова.Не очень понятно про какой именно вопрос идет обсуждение на 25 странице,там их очень много(возможно вы говорили о мусоропроводе?)
нет,не о мусоропроводе,
а о наличии,точнее о об отсутствии мест в школе и дет/садах микрорайона, ведь наверняка у многих из вас есть детки,это значит их придётся куда-нибудь пристраивать на рабочее время .Обещано было что вместе со сдачей жилых домов будет решен этот вопрос: построен д\сад и пристройка к 19-ой школе ,
но судя по последним новостям собираются строить только поликлинику.
вот, об этом и ещё о том как мы решили привлечь внимание к решению этого вопроса власть ![]()
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемая Ольга17сова! Вопросы поднятые Вами действительно актуальны и злободневны для всех нас будущих жителей РПО-2. Для Вас наиболее, так как у вас уже готова коробка дома, а у нас даже фундамент не до конца залит. Но проблема общая, предлагайте я приму активное участие. И если Вы в курсе, то расскажите: какие сроки сдачи объектов, были ли обращения к органам власти, что отвечали и т.д.
angelinam2005:Уважаемая Ольга17сова! Вопросы поднятые Вами действительно актуальны и злободневны для всех нас будущих жителей РПО-2. Для Вас наиболее, так как у вас уже готова коробка дома, а у нас даже фундамент не до конца залит. Но проблема общая, предлагайте я приму активное участие. И если Вы в курсе, то расскажите: какие сроки сдачи объектов, были ли обращения к органам власти, что отвечали и т.д.
Согласен.
Очень приятно , что ваш дом волнует не только стройка дома, ведь в дальнейшем нам всем жить в этом районе и о социальных объектах надо подумать заранее. А то что дом ваш на уровне подвала и фундамента , непереживайте , были у одного хорошего человека на приёме , он сказал , что Новый год будем встречать под казимировской елкой все.
Ольга 17 сова скинет все в личку
Уважаемые соседи, я как педагог, могу заверить, что места в школе №19 будут, вопрос только когда. К школе должны сделать пристройку минимум на 750 мест. На обл. больнице уже строят ещё один детсад. Думаю, что и у нас также будет. Но, конечно, не к сентябрю.
На счет свободных квартир лучше позвонить в УКС, в начале месяца распределяли 3-х и 2-х комнатные, даже в какой-то мог. газете была информация.
TimAnna:Уважаемые соседи, я как педагог, могу заверить, что места в школе №19 будут, вопрос только когда. К школе должны сделать пристройку минимум на 750 мест. На обл. больнице уже строят ещё один детсад. Думаю, что и у нас также будет. Но, конечно, не к сентябрю.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундВот извините , но про пристройку к школе вопрос открыт , на этот год полоклинника. А на Спутнике детей своих девать некуда ,т.к. один сад на 90 мест , а второй на 240 построили ещё год назад , но не ввели и там очень большой район с детьми
А казимировских два сада переполнены и по оценкам рано, дети даже казимировские сейчас туда не попадают.И если вводят в этом году по плану 11 домов , то как сказали в рано , по ходу следования транспорта мест в садах не будет...Как и мест в переполненном транспорте , пока разработают маршрут и пустят его (транспорт) .Вот такая печалька получается... Так что уважаемые соседи давайте эту печальку продвигать , может что и получится.
Здравствуйте! angelinam2005 и -Vitali- ,и TimAnna.Конечно, можно тихонько постоять в сторонке и ничего не предпринимать ,ждать ,когда всё само собой рассосётся ,а можно попытаться изменить скорость решения упомянутых проблем (места в д/садах и школе) .Итак сообщаю что МЫ уже сделали : написали письмо-прошение с подписями к депутату,оно уже в пятницу (21 фев) было у него.Он же идет на приём к мэру( но я точно не знаю когда,знаю что ближайшее время).А завтра, 25 февраля,будет открытая прямая линия с администрацией города, куда можно позвонить и задать вопрос о решении Наших (будущих) проблем с устройством деток в конкретном микрорайоне города. Чем больше будет обращений граждан тем больше вероятность принятия Разрешения Проблемы.
,
номера телефонов для связи:
1) Председателю горисполкома Цумареву Владимиру Михайловичу Тел.32-67-38
2)Заместителю председателя горисполкома Кунцевичу Андрею Михайловичу Тел. 32-66-67
Ведает вопросами проведения государственной политики в области законодательства о труде, организации и охраны труда, заработной платы, занятости населения, идеологической и информационной работы с населением, связей с общественностью, социальной сферы, образования, культуры, здравоохранения, физической культуры, спорта и туризма, социальной защиты населения государственной молодежной политики, законности.. ![]()
решать что и когдаделать ВАМ
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
angelinam2005:укажите время горячей линии
звонила ,но не дозвонилась,зато узнала что через неделю будет ещё одна "прямая линия" с12:00-по 14:00