Ответить
  • All_OK Senior Member
    офлайн
    All_OK Senior Member

705

18 лет на сайте
    пользователь #129979

Написать сообщение

705
    # 5 июня 2014 15:02

trump7, что и требовалось доказать. Сами разберутся сотрудники, а если плохо разберутся - мы их жалобами закидаем. Я думаю они будут стараться :)

Тормозить надо ногами, а не головой!
  • vtcnm Neophyte Poster
    офлайн
    vtcnm Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1244338

Написать сообщение

8
    # 5 июня 2014 15:09

Подскажите, что делать мне,если я купил авто на этой стоянке

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 5 июня 2014 15:10

vtcnm, ничего не делать... у вас то по документам полный порядок...

• trump7 Junior Member
    офлайн
    trump7 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #1244310

Написать сообщение

67
    # 5 июня 2014 15:16

vtcnm, Если за машину которую вы купили и всеми любимая компания рассчиталась с предыдущим хозяином (а такое говорят -бывало),то наслаждайтесь приобретением .

• zhikharm3 Member
    офлайн
    zhikharm3 Member

149

15 лет на сайте
    пользователь #308839

Написать сообщение

149
    # 5 июня 2014 15:18

Подскажите, кто знает: машины, которые не на учете, которые изъяты и стоят на стоянке РУВД, как долго будут там находиться и когда они будут возвращены своим законным владельцам, не получившим за них никаких денег?

• Flooder89 Neophyte Poster
    офлайн
    Flooder89 Neophyte Poster

26

14 лет на сайте
    пользователь #512588

Написать сообщение

26
    # 5 июня 2014 15:27
    zhikharm3:

Подскажите, кто знает: машины, которые не на учете, которые изъяты и стоят на стоянке РУВД, как долго будут там находиться и когда они будут возвращены своим законным владельцам, не получившим за них никаких денег?

тебе повезло что стоит уже =)

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2014 15:28

когда писала заявление,видела, что со стоянки на транзитах уезжали, вероятно забрать можно под доверку какую

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

18 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 5 июня 2014 15:34

Меня вот что интерессует. Если в ровд вместе с заявлениями лежат копии договоров, то они знают по каким авто нужно установить местонахождение. если ас7 продали это авто, то по документам которые у них должны быть, видно кому и куда. а если не продали, то почему не интересуются куда ас7 их запрятали? где они? кто же еще это должен знать? и почему нельзя установить их местонахождение? если отдали перекупу, то какому? куда он её дел и этого перекупа вслед за ними! всё просто, только кто там чем занимается

• KOPEJKA Member
    офлайн
    KOPEJKA Member

379

17 лет на сайте
    пользователь #161236

Написать сообщение

379
    # 5 июня 2014 15:34
    vtcnm:

А если ни секрет, какой авто купил?))

• Dasha_Artemova Member
    офлайн
    Dasha_Artemova Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #450108

Написать сообщение

179
    # 5 июня 2014 15:43
    trump7:

Bykovets, Я знаю точно г\н моей машины,адрес,телефон где она находится.Подьехал и позвонил в Фрунзенский РУВД.Сказали ничего не предпринимать и явиться к 9-00 начальнику уг.розыска.Явился ,обьяснился.Начальник небрежно взял бумагу, на которой я записал данные.Не глядя бросил на стол и сказал,что авто они конфисковать не могут ,но примут меры.Мне это не понравилось и я решил написать заявление ,где указал инфу и решил зарегистрировать.В дежурке меня вежливо пос......ли,обьяснив,что таких как я много и конфисковывает только по решению суда.Я обьяснил,что прошу не конфисковать а наложить запрет на отчуждение.Итог.заявление не приняли и сказали не мне их учить как работать

Если Вы нашли свою машину, неважно, у нового владельца или нет. Сразу вызывайте 102 и эвакуатор! Просто везите на стоянку Фрунзенского РУВД! Я когда писала заявление, там сотня таких машин привезли! Найти такие машины не сложно, потом сложно у нового владельца их забрать.

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2014 15:44
    smlp:

Меня вот что интерессует. Если в ровд вместе с заявлениями лежат копии договоров, то они знают по каким авто нужно установить местонахождение. если ас7 продали это авто, то по документам которые у них должны быть, видно кому и куда. а если не продали, то почему не интересуются куда ас7 их запрятали? где они? кто же еще это должен знать? и почему нельзя установить их местонахождение? если отдали перекупу, то какому? куда он её дел и этого перекупа вслед за ними! всё просто, только кто там чем занимается

вот вот, цепочка прослеживается, только вот занимаются ли этим, почему нам не дают никакой информации?!?!?!? "скажите мне на кого оформлена счет-справка, я поеду, найду машину ..." . Почему так??!

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

18 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 5 июня 2014 15:51
    WhiteSUN:

smlp:

вот вот, цепочка прослеживается, только вот занимаются ли этим, почему нам не дают никакой информации?!?!?!? "скажите мне на кого оформлена счет-справка, я поеду, найду машину ..." . Почему так??!

это если счет-справка есть, но была информация, что её могли просто отдать перекупу для реализации + % перекупа, т.е. он мог работать на чужих деньгах, тогда на их экземпляре договора писали имя и телефон, какому перекупу отдали, так вот пусть и распутывают клубок.

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 5 июня 2014 15:52

у кого в РУВД можно узнать эту информацию??? позвонила оперу, он не говорит, туда ехать нужно??

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

12 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 5 июня 2014 15:55

Dasha_Artemova, добрый день. Всем.....! Мы сегодня были и нам сказали что те машини которые стоят на учете у новых владельцев...НИКТО КОНФИСКОВЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!!! А тот кто говорит что вызывайте 102 и эвакуировайте машины ..на каком основании?????? Так нам сегодня сказали в дежурной части фрунз. рувд...и еще...те машины кторые на учете... стоят и их эвакуировали на стоянку к рувд...уже вернули новым владельцам ...вот так вот ((((((...

• TurboJet Member
    офлайн
    TurboJet Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #194243

Написать сообщение

278
    # 5 июня 2014 15:58 Редактировалось TurboJet, 1 раз.

http://auto.[censored]/news/road/402011.html

СК возбудил дело о крупном мошенничестве в столичном автохаусе: более 300 пострадавших

5 июня 2014 в 15:35
    AUTO.[censored]
    Граждане стали массово обращаться в милицию с заявлениями, что представители автоломбарда "АвтоКомпаниСевен" не исполняют взятые на себя обязательства: затягивают сроки продажи автомобиля, не возвращают деньги под различными предлогами, а судьба машин, взятых на реализацию, неизвестна.

- Управлением СК по Минску возбуждено уголовное дело о крупном мошенничестве в сфере автобизнеса, - сообщил AUTO.[censored] официальный представитель УСК Александр Герасимов.

По его словам, общество с ограниченной ответственностью "АвтоКомпаниСевен", расположенное во Фрунзенском районе столицы (на улице Лобанка, 94. - Прим. AUTO.[censored]), занималось комиссионной оценкой реализацией транспортных средств частных владельцев. В последнее время граждане стали массово обращаться в правоохранительные органы с заявлениями, что после оформления договоров с фирмой ее представители не исполняют взятые на себя обязательства: затягивают сроки продажи, не возвращают деньги под различными предлогами, а судьба автомобилей, взятых на реализацию, неизвестна.

- Следствием установлено, что директор общества, в сговоре с несколькими подельниками, под предлогом оказания услуг в реализации автомобилей по договору комиссии, заранее не намереваясь исполнять взятые на себя обязательства, завладели рядом дорогостоящих транспортных средств граждан.

Уголовное дело по ч.4 ст.209 УК РБ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), возбуждено в отношении директора компании. Подозреваемый и несколько его соучастников задержаны и в настоящее время дают показания следователям. Изъята документация фирмы, компьютерная техника, иные вещественные доказательства. Следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия направлены на установление всех обстоятельств и масштабов мошенничества, количества пострадавших и суммы причиненного им ущерба.

- По предварительной информации, от противоправной деятельности злоумышленников могли пострадать не менее 300 автовладельцев, - уточнил Герасимов.

Расследование продолжается.
    Читать полностью: http://auto.[censored]/news/road/402011.html

• cibylya86 Junior Member
    офлайн
    cibylya86 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #459307

Написать сообщение

33
    # 5 июня 2014 16:00 Редактировалось cibylya86, 1 раз.

http://auto.[censored]/news/road/402011.html уголовное дело возбуждено

• Market Member
    офлайн
    Market Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #168444

Написать сообщение

280
    # 5 июня 2014 16:02
    KOPEJKA:

vtcnm:

И когда ? ))

• TurboJet Member
    офлайн
    TurboJet Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #194243

Написать сообщение

278
    # 5 июня 2014 16:07
    Market:

KOPEJKA:

vtcnm:

И когда ? ))

переоформи еще раз и будешь спать спокойно :rotate:

• ProSkater757 Neophyte Poster
    офлайн
    ProSkater757 Neophyte Poster

14

19 лет на сайте
    пользователь #71716

Написать сообщение

14
    # 5 июня 2014 16:14

На сайте автокомпанисевен мой белый Эскейп Гибрид(((

• smlp Senior Member
    офлайн
    smlp Senior Member

2521

18 лет на сайте
    пользователь #123978

Написать сообщение

2521
    # 5 июня 2014 16:14
    TurboJet:

возбуждено в отношении директора компании. Подозреваемый и несколько его соучастников задержаны

Нужно чтоб на всё банду дела завели, а не только ДД