Есть. По чём хочеш купить?
Карлсон17:Есть. По чём хочеш купить?
Что? нервы сдали???
=)))
Спокойствие мой друг, только спокойствие!!!
Говорят, что дом наконец-то стеклить начали!
Никто не видел?
Может у кого еще есть инфа по поводу отопления?
НОВОСТЬ СЕЗОНА!
НАШЕ ТОВАРИЩЕСТВО ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. ТЕПЕРЬ МЫ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПЛЮСАМИ В ДИАЛОГЕ С ЗАСТРОЙЩИКОМ. ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ СРОЧНО СОБРАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ УЖЕ НА НАШЕ СОБРАНИЕ, ОФИЦИАЛЬНО ИЗБРАТЬ НАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, А НЕ НАЗНАЧЕНЦА ЗАСТРОЙЩИКА, А ЗАТЕМ ТРЕБОВАТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ В СОСТАВ ПРИЕМОЧНОЙ КОМИССИИ (ТАКАЯ НОРМА ПРЕДУСМОТРЕНА ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СОВМИНА №716 ОТ 6 ИЮНЯ 2011 Г. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА - ПАРАГРАФ 1. ОПТИМАЛЬНО КОНЕЧНО БЫЛО БЫ ОРГАНИЗОВАТЬ СОБРАНИЕ УЖЕ НА ЗАВТРА, НО ЭТО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОТСУТСТВИЯ ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ СБОРА, А НА УЛИЦЕ В ТЕМНОТЕ - НЕГУМАННО И НЕДОСТАТОЧНО ЭФФЕКТИВНО. ПОЭТОМУ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА СУББОТУ НА 11.00 ВОЗЛЕ ДОМА. ПРИ ГОЛОСОВАНИИ 2/3 -МИ "ЗА" МЫ СМОЖЕМ С ПЕРВОГО РАЗА ВЫБРАТЬ НАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ДЕЛЕГИРОВАТЬ ЕМУ ПОЛНОМОЧИЯ ПО ЗАЩИТЕ НАШИХ ИНТЕРЕСОВ. НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА "С НЕДОДЕЛКАМИ", НА УСТРАНЕНИЕ КОТОРЫХ ДАЕТСЯ 2 ГОДА, МЫ РИСКУЕМ ВСЕ ЭТИ 2 ГОДА ВООБЩЕ НЕ УВИДЕТЬ ЗАСТРОЙЩИКА, И БУДЕМ ВСЕ УСТРАНЯТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ. АБСОЛЮТНО В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ ИМЕТЬ СВОЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В КОМИССИИ.
там где нарисовался смайлик - читать "параграф восемнадцать"
Вот это отличная новость!
Считаю, что собрание на субботу - это как самый поздний вариант, но из-за погодных условий, самый приемлемый.
Затеять бы СМС - рассылку по дольщикам.
Александр, у вас же был список дольщиков с номерами, я думаю, что смог бы решить этот вопрос!
zdanevich:Вот это отличная новость!
Считаю, что собрание на субботу - это как самый поздний вариант, но из-за погодных условий, самый приемлемый.
Затеять бы СМС - рассылку по дольщикам.
Александр, у вас же был список дольщиков с номерами, я думаю, что смог бы решить этот вопрос!
Позвоните мне вечером - обсудим. +375336995280
Да, новость хорошая. У меня только вопрос логичный - у нас есть живой человек, который примет на себя все тяготы председательства? Если да - то !
Сегодня была на стройке в районе 12 часов. ТАКОГО движа еще ни разу не видела! Сосчитать количество людей было нереально! Тротуарную плитку кладут, штукатурят, столбы тягают, балконы южных двушек застеклили за исключением пары-тройки квартир. В северных и восточных двушках на балконах стоят ограждения (еще не установлены), видела запчасти от витражей.
может реально собрались в декабре сдать?...
Движение на стройке действительно большое.Самое главное после такой "движухи" чтобы плитка половая на лестничных площадках не поотваливалась.А то ведь еще до сих пор докладывают, ставят щиты и бегают по лестнице между этажами."В декабре сдадут-а в январе..... отвалится..."
REPUBLIC69:Да, новость хорошая. У меня только вопрос логичный - у нас есть живой человек, который примет на себя все тяготы председательства? Если да - то !
Сегодня была на стройке в районе 12 часов. ТАКОГО движа еще ни разу не видела! Сосчитать количество людей было нереально! Тротуарную плитку кладут, штукатурят, столбы тягают, балконы южных двушек застеклили за исключением пары-тройки квартир. В северных и восточных двушках на балконах стоят ограждения (еще не установлены), видела запчасти от витражей.Добавлено спустя 2 минуты 6 секундможет реально собрались в декабре сдать?...
У вас в ветке есть готовый собственный председатель - alex17199
А тем жильцам, кто не сможет быть в субботу (например я), но хотел бы "проголосовать", дайте информацию как быть? Возможно вечером в воскресенье подъехать или в понедельник после работы?
Toni1689:А тем жильцам, кто не сможет быть в субботу (например я), но хотел бы "проголосовать", дайте информацию как быть? Возможно вечером в воскресенье подъехать или в понедельник после работы?
Звоните вечером +375336995280 - расскажу как быть. Инфо не для общего доступа...
Уважаемые соседи!
Для более быстрой организации любых наших совместный действий (например, общего собрания) прошу вас оставить свои контактные данные для связи - номер телефона и квартиры. Те, кто еще не оставлял - пишите в личку.
Напоминаю - общее собрание состоится в субботу в 11.00 возле дома. Приходите, нам есть что обсудить.
Только что был на стройке, народа просто прорва, все бегают, асфальт и плитку укладывают.
Балконы остекляют, на первых этажах, где лоджии смонтировали каркас для панорамных окон.
Видел на стройке, чуть ли не весь руководящий состав ПСЗ, с их слов уже отопление включают!
Не знаю, что там внутри.... если столько же народу, может и уложатся в сроки.
Главное, чтоб скорость не повлияла на качество!
Держим кулаки и надеемся на лучшее!!!
Вот я все думаю - нас ведь ПЖС читает от корки до корки, как они посмотрели бы на то, что бы зарегистрироваться на форуме и хоть изредка комментировать этапы и ход строительства, давать дольщикам пояснения по некоторым вопросам. Более живой диалог получился бы, чем нам по одиночке бегать в офис. А, ПЖС, как мыслите по этому поводу?
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
REPUBLIC69, они сайт нормальный сделать не могут, а интернет для них это что-то непознаное.
ИМХО регистрация тут маловероятна...
al_xsander, заблуждаетесь, очень даже читают наш форум! а поскольку вопросы тут задавались, как правило, для них острые, то в диалог вступать для них не резонно - проще отмолчаться...
LIKE первому фото!!!! Спасибо, valkoroma!
Кстати, все интересует вопрос - балконы двушек и трешек так и останутся не штукатуренные-не крашенные?
Toni1689:Кстати вполне эстетичный внешний вид. Рядом ведь тоже кирпичный дом
Так наш же дом монолитный вроде...
Но вид, действительно красивый!