Предыдущие части: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=566648
епта! там же между строк все написано. человек сбежал с химии и уже разыскивался, а доблестный министр нашел его и не дал уйти. еще и благодарность получит!
В дополнение к предыдущему посту
18 марта в 7.10 на дороге Минск - Гомель вблизи дер. Хозянинки Карыткин Д.А., 1980 г.р., ИП, житель гор. М.Горка, управляя автомашиной =Додж- Неон=, неправильно выбрал скорость движения, выехал на правую обочину, после чего на встречную полосу и опрокинулся. Двигавшаяся во встречном направлении автомашина =Фольксваген- Пассат=, под управлением Ермолицкого В.В., 1977 г.р., рабочего ОДО =Тамирастрой=, жителя гор. Минска, совершила наезд на автомашину =Додж- Неон=. В результате ДТП Карыткин Д.А. и ехавший с ним отец Карыткин А.И., 1949 г.р., неработающий, прож. совместно, получили телесные повреждения и госпитализированы в Пуховичское РТМО, где в 10.25 Карыткин Д.А. скончался.
localhost:http://news.[censored]/society/84589.html
Невольный убийца в ранге министра
19 марта 2007 Новость дняМинистр труда и социальной защиты Владимир Потупчик, управляя личным автомобилем, сбил в Минске человека. Пострадавший был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Проводится расследование.
....
Как стало известно "Е", дорожно-транспортное происшествие произошло еще 9 марта, после 23.00. Несмотря на позднее время и праздничные дни, на место ДТП тут же прибыли замначальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома и начальник отдела ГАИ УВД Фрунзенского района.
а сцыла-то не открывается. совпадение?
Гога.:localhost:http://news.[censored]/society/84589.html
Невольный убийца в ранге министра
19 марта 2007 Новость дняМинистр труда и социальной защиты Владимир Потупчик, управляя личным автомобилем, сбил в Минске человека. Пострадавший был доставлен в больницу, где вскоре скончался. Проводится расследование.
....
Как стало известно "Е", дорожно-транспортное происшествие произошло еще 9 марта, после 23.00. Несмотря на позднее время и праздничные дни, на место ДТП тут же прибыли замначальника УГАИ ГУВД Мингорисполкома и начальник отдела ГАИ УВД Фрунзенского района.
а сцыла-то не открывается. совпадение?
http://[censored].org/bel/news/2007/03/19/truda
Гога., Интерфакс:
Материалы по факту ДТП с участием министра труда и социальной
защиты Владимира Потупчика переданы в прокуратуру Минска, сообщил
"Интерфаксу" начальник отдела расследования ДТП следственного
управления ГУВД Мингорисполкома Дмитрий Кисель."Материалы предварительной проверки по факту ДТП с участием
министра труда и социальной защиты Белоруссии В.Потупчика, в
результате которого погиб человек, переданы для проведения
дальнейшей проверки в прокуратуру Минска".Как сообщил "Интерфаксу" начальник ГАИ Фрунзенского района
Минска Александр Косенко, "данное ДТП произошло в 23.00 в
микрорайоне Каменная горка близи выезда на Минскую кольцевую
автодорогу". "Министр был за рулем автомашины "Ауди-100", сказал
А.Косенко, уточнив, что "сбитый автомобилем человек, житель Ивенца
(Гродненской области), от полученных травм скончался в 9-й
клинической больнице Минска".В свою очередь Д.Кисель уточнил, что "после ДТП министр сразу
же сообщил в милицию о происшествии, приехавшими на место
происшествия сотрудниками ГАИ были опрошены свидетели".По словам Д.Киселя, "погибший на момент гибели отбывал
уголовное наказание в одном из исправительных учреждений открытого
типа".
Светик К., видел в 10.00 то что оставалось от этой аварии... все еще стояла пожарная и машины, людей уже увезли... всех пускали в объезд по встречке... УЖАС
Морской Ветер:Accord 97, да мама моя уже спит, а хде тот опель я с трудом представляю. тот район я не знаю, хоть это и совсем рядом.
Просто позвонить в ГАИ и объяснить ситуацию. Пусть проверяют.
Даже сейчас еще не поздно.
Светик К.:Вчера около 7 утра по Гомельской трассе, не доезжая до п. Дукоры, на участке дороги в сторону Гомеля и с ограничением 70 км/ч жуткая авария. Около 6-7 машин, между ними стоит оставшийся капот и начало салона от Крайслера Неон. Остальная задняя часть машины не то что бы даже гармошка, а просто один большой раскорёженный блин. У других авто сильных повреждений не замечено Правда, на разделительной еще стояла маршрутка, но тоже вроде без повреждений. Лобовое пробито, сложилось впечталение, что водитель просто вылетел через него. На обочине лежал человек, в крови, но на тот момент еще немного шевелился. К тому моменту, как мы там были, туда уже мчались пожарники и скорая... Страшное зрелище.... Обещали попозже прислать из офоициальной сводки информацию по этой аварии. Но похоже было на то, что крайслер вылетел со встречки на эту полосу и там его или начало крутить (трасса была в некоторых местах с ледяной коркой) и получил удар, или просто банально заснул за рулем.
П.С. номера на крайслере транзитные.
Ну долетался. Такие придурки долго не ездят. Что ещё могу сказать. Езжу довольно часто на том участке на дачу. Обычно там машины сбрасывают скорость и еле-еле плетутся. Себя похоронил, благо не взял с собой родственников и других участников ДТП.
P.S. На этом участке уже вторая страшная авария. Если кто помнит, то 2-3 месяца назад там было лобовое с dodge Caravan, тогда тоже погиб один человек.
Romann:Ну долетался. Такие придурки долго не ездят.
О мертвых или хорошо или совсем ничего..Неписанное правило воспитанных людей...
starbreeze, почему отца?
вблизи дер. Хозянинки Карыткин Д.А., 1980 г.р., ИП, житель гор. М.Горка, управляя автомашиной =Додж- Неон=
в 10.25 Карыткин Д.А. скончался.
Volk669:walter:Я была участником ДТП на Кальварийской-Тимирязева 15.03. Авария произошла сл. образом:
Повораивала налево с тимирязева на кальварийскую (машина митсубиси кольт). Проехала немного вперед, пропускала машины встречного движения. Перекресток знаю хорошо, рядом живу - знаю, что встречным машинам красный загорается раньше. Видя, что машин навстречу нет, что мне уже начал моргать зеленый ( в это время встречным уже точно светит красный) начала поворачивать - в меня на дурной скорости, не тормозя, не пытаясь сманеврировать (объехать меня было реально, я как только увидела машину сразу на тормоз нажала!) влетает Мазда 323 (за рулем женщина).
Удар был жуткий, машину развернуло на 180 градусов. Слава Богу живы остались, перед машины в ничто! Когда пришли в себя попытались найти свидетелей - никого. Все тупо глазеют из своих машин. Никто сразу не подошел, не предложил помощь,
не сказал, что был свидетелем.
Мазда, конечно, утверждает, что ехала на зеленый. Через полчаса появляется "интересный" свидетель, который якобы видел, что мазда на самом деле ехала на зеленый.
Приезжает ГАИ и говорит, что здесь все ясно. Виновата я, без вариантов.
Единственное мое доказательство, кроме моих показаний и показаний знакомой, которая сидела рядом - снятый на камеру график работы светофоров: ясно видно, что встречным загорается красный, через секунду начинает моргать мой зеленый - именно в этот момент я начала поворот. Мазда точно ехала на красный !!!
Кто на самом деле был свидетелем аварии,пожалуйста, отзовитесь!!!
Помогите доказать свою правоту, все говорит против меня!!!!!!!!!!!!!тел 6606-303 Заранее спасибо.
очень коварная ситуация и я уверен что вы не виноваты у меня был такой случай на перекрестке сурганова около риги там тоже если поворачивать на лево с сурганова на беды когда моргает зеленый встречным уже красный я посмотрел все машины остановились и спокойно себе поворачивал и тут откуда не возьмись на бешенной скорости из первого свободного ряда вылетает маршрутка слава богу в бмв хорошие тормоза и в сантиметре от нее я остановился и этот мудак 100% летел на красный
Не совсем понял в какой бок пришелся удар. Если в правый, тогда ничего не сможете доказать, так как получается, что удар был нанесен встречной машиной. Если удар пришелся в левый, тогда можно пободятся с гаишниками, но при этом, вы должны были стоять как минимум на середине перекрестка и заканчивать маневр, а по ПДД вам должны были дать возможность его закончить. А вобще, поворот налево самый плохой из поворотов. Я стараюсь избегать.
Romann,
На этом участке уже вторая страшная авария. Если кто помнит, то 2-3 месяца назад там было лобовое с dodge Caravan, тогда тоже погиб один человек.
это немного не там, авария с доджем произошла на пешеходном переходе, ближе к развилке Могилев-Гомель, после чего на том участке тоже установили ограничение 70 км/ч.
walter:
Помогите доказать свою правоту, все говорит против меня!!!!!!!!!!!!!тел 6606-303 Заранее спасибо.
Давайте рекламы в СМИ (газеты, радио , интернет) вам нужны свидетели....Но шансоф мало...
B.B.C.:Romann:Ну долетался. Такие придурки долго не ездят.
О мертвых или хорошо или совсем ничего..Неписанное правило воспитанных людей...
Да конечно. Только противоречие закрадывается. Почему-то смерти Басаева никто не огорчился, Хуссейна и прочих ... тоже. А чем потенциальным убийца лучше? Если бы он убил твоих детей или родственников. Ты бы тоже молчал? Так вот не надо здесь все утрировать и говорить что-то о моем воспитании...
starbreeze:Romann, так в том то и дело что не себя похоронил, а отца...
Вблизи деревни Хозянинки Пуховичского района в 07.10 житель города Марьина Горка (1980 г.р.), управляя автомашиной «Додж», выехал на полосу встречного движения, опрокинулся и столкнулся с автомашиной «Фольксваген» под управлением жителя Минска (1977 г.р.). В результате первый водитель и ехавший с ним отец (1949 г.р.), неработающий, помещены в больницу, где сын в 10.25 умер.
Все-таки сам...
сегодня утром в Уручье , перекресток Х-образный около тролейбусного кольца, учебный жигуль совершал разворот, а гоночный старинный форд решил повернуть налево срезав при этом, ...короче левый передний угол+бампер+фара ...возможно еще чтото у жигуля он срезал зачетно
А вобще, поворот налево самый плохой из поворотов. Я стараюсь избегать.
Насколько сильно стараетесь, любопытно?! Где то читал про человека, который избегал левых поворотов настолько, что в течение долгих лет специально прокладывал маршруты только по прямой и только с правыми поворотами
ntox
walter, похоже вся доказательная база с вашей стороны должна строится на том что ударивший вас автомобиль выехал (именно выехал, а не находился) на перекресток на запрещающий сигнал светофора...тогда помеха справа вроде как и не работает, т.к. он нарушил ПДД проигнорировав запрещающий сигнал светофора и уже не должно колыхать никого справа от вас он был или еще как...