mishanjaa:
seemax_by:
semas:
zennyy:
Такая проблемка, включил устройство - все хорошо спаймал спутники - подключился, потом при загрузке Навитела выбило строчку _ Идет инцилизация карт - прошла успешно, но вот после этого пропала карта Беларусии, далее я выключил устройство и занаво включил - сейчас при нажатии на Навител - пишет приложение удалено????
Та же фигня((( Что с этим делать?
Обратитесь в СЦ
Блин, вы меня конечно простите, но ваш сервис в Витебск на Победы - это просто улет. У меня было то же самое, только улетели все карты. Однако по свободному месту на устройстве показывало что все установлено. Ехать было нужно, поэтому поставил другую версию навитела из нета и карту белки. Всю дорогу ( 650 км) из навитела выбрасывало. Ад!!! Написал . Вам. Посоветовали обратиться в СЦ, где мне сменят прошивку, а заодно поставят новый навител и новые карты. И что толку?!!! Сам не местный ( Новополоцк) Отдал знакомой девушке. Она отвезла его в Витебск в СЦ. Там проблему озвучила. Так как женский мозг субстанция сложная, я перезвонил в СЦ лично. Подняла, кстати, тоже девушка; назвав номер заказа, я прдублировал проблему и ей и взявшему после неё трубку ремонтнику. Сказали, что все в порядке , они все поняли все сделают.
Итог:
Привозит мне девушка навигатор. Те же яй...а, только в профиль. Тот же навител. Моя же карта (1). Та же проблема с памятью. Зато, блин, сказали что антенну паяли. Какую антенну???!!! У меня со спутниками проблем НЕ ББЫЛО. Зато с антенной! У вас там' что за раздолбаи работают? И делать мне сейчас что? Опять в Витебск везти и ждать почти 2 недели чтобы прошивку сменили? пишу не в кличку' что бы все видели!
seemax_by:
mishanjaa,
ответил в личку
Всем здравствуйте!!! Хоть и не в теме но опишу тоже проблемы по продукции SeeMax(и тоже не в личку) Может представитель под ником seemax_by поможет....Купил 29.08.2014 планшет SeeMax TG800Pro 32Gb (s.n 20140429007 Сразу по работе-косяки постоянные- то планшет перезагрузится а то и вовсе выключится. При включении планшета мелодия загрузки играет и заикается(что недопустимо) В планшете нет GPS но стоит предустановленный Navitel-так его удаляешь а он после перезагрузки вновь появляется . При включении планшета кнопкой -вкл(просто в режиме сна-он думает около секунд 5-7 а потом включается ) Многие предустановленные программы то открываюся с сообщением об ошибках а то и вовсе сообщают что они уже устарели-AccuWeazer...Сходил в ТЦ "Скала" (благо живу рядом) там толковые ребята-посмотрели ,сравнили....Выяснилось что у них в аналогичной модели совсем другая прошивка и посоветовали обратится в СЦ. Обратился(на 3 день после покупки), сдал..Описал проблемы и попросил перепрошить.Прошло почти 2 недели-вернули с теми-же косяками с той-же прошивкой... На Android сижу практически с самого выхода (HTC Google One) и прекрасно разбираюсь когда перепрошивают а когда делают тупо сброс к заводским настройкам ( что и было сделано в данном случае) На всякий случай- где-то к концу 2 недели ремонта звоню в СЦ и спрашиваю мол как там мой гаджет-так меня мило удивил вопрос- А что у вас с планшетом ????(акт о выполненных работах N 3397 от 10.092014) Вот и я ,читая предыдущий пост нахожу много общего в плане последующих звонков после ремонта и попыткой выяснить -так что же всетаки сделать, чтобы аппарат начал работать как на стенде в ТЦ "Скала" ну или хотя-бы примерно и слышу примерно такое-ну включается,ну и ладно...Или мол все это особенности Android Прошу дайте прошивку-сам перепрошью-секрет и тайна...Google постоянно выкладывает исходники прошивок-в чем тайна у данной прошивки с Android 4.2.2 (кстати урезанной) ???? Как поступать дальше...??? Идти в СЦ и давать на "лапу" чтобы перепрошили.... или постоянный ремонт+ремонт+ремонт а потом отказ от товара ......