Народ помогите найти 82 номер насекомых все номера есть а этого нет обидно! Заранее спасибо!
Народ помогите найти 82 номер насекомых все номера есть а этого нет обидно! Заранее спасибо!
blondin0092:Народ помогите найти 82 номер насекомых все номера есть а этого нет обидно! Заранее спасибо!
К сожалению последнего номера нигде не видно. Никто его не продает. И на ярмарке не было. Говорили, что может будут, но как-то неуверенно
Ребята, а может у кого №80 японский жук-носорог завалялся лишний или знаете где можно поискать? Ну очень благодарен буду!
Появилась информация, что с сентября пойдёт серия "Насекомые и их знакомые 2014"
Прикупил 1 номер (ради наклеек) и второй (ради кейса). Из всего, что видел в двух киосках и одном павильоне БСП - все из старого выпуска. Акрил жёлтый. Сливают к нам всякое барахло нераспроданное с двух тиражей.
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил 12-й выпуск насекомых с кейсом для больших экземпляров. Спешил, не глянул. Акрил желтый, пластик кейса потертый, тряпичные боксы для акриловых брусков - пожелтели. Позже посмотрел в другом ларьке БСП - все норм. Все белое, не желтое. Я так понимаю, что вернуть уже нельзя?
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
3286 |
15 лет на сайте Город:
|
chesterkoval:Купил 12-й выпуск насекомых с кейсом для больших экземпляров. Спешил, не глянул. Акрил желтый, пластик кейса потертый, тряпичные боксы для акриловых брусков - пожелтели. Позже посмотрел в другом ларьке БСП - все норм. Все белое, не желтое. Я так понимаю, что вернуть уже нельзя?
Ничего не пожелтело. Просто это бокс из выпуска 2010 года, он там был такого цвета. Акоил тоже старый из прошлой серии насекомых. Просто идёт продажа у нас всего, что нераспродано, поэтому и попадаются вложения из старой серии.
CrazyClown:можно. я бы сказал даже нужно.
Это не брак. Просто старая серия. Поэтому как повезёт. Если захотят- поменяют.
офлайн
chesterkoval
Junior Member
|
|
85 |
12 лет на сайте Город:
|
Докладываю. Деньги за 12-й "желтый" выпуск вернули, хоть и скрипя зубами. Обмен не захотел, так как на втором (последнем) экземпляре в данном ларьке на крышке бокса обнаружилась большущая трещина.
В другом ларьке обнаружил, что сильно порван вкладыш в кейсе для хранения. Прям какая-то невезуха была с этим выпуском у меня.
Наконец, в третьем ларьке купил. Хотя тоже было небольшое шоу ). На витрине не было насекомых. Случайно увидел под столом лежит 12-й выпуск. Подхожу, спрашиваю есть ли 12-й номер. Отвечает тетя "Нет. Уже нету" . Я говорю, мол, вот под столом лежит. Она "ой, с витрины съехал, забыла положить". В итоге купил этот экземпляр. Крышка кейса потерта, но не сильно. Главное, что тряпичный вкладыш белый!
Я не знаю, как они их везут или хранят, но найти не потертую крышку наверное невозможно. Первый бокс для маленьких насекомых также немного потерт на крышке.
Огромная просьба, при появлении скоробея (и удачной покупке мною), с меня гранатовый сок.
может кто подскажет, с каким номером из новой серии шла папка. (в онлайн киоске не знают )
compakt7:может кто подскажет, с каким номером из новой серии шла папка. (в онлайн киоске не знают )
с 3-им выпуском
Рамблер:Привет мужики!
Дома уже второго упыря раздавил, кто это, помогите идентифицировать? Сантиметров 7. Чем питаются, от куда и почему забрались ко мне.
Добрый вечер! Это похоже сверчок! А звуков вы подозрительных не слышали? У вас квартира? Их в качестве корма используют, могли у кого то убежать
http://news.[censored]/culture/504200.html
Вот кстати по ферме сверчковой новость