Грошка, вы отлично просто написали, именно так все на самом деле и есть.
shpilka:Balisto, вы его вообще пробовали, рекомендатель вы наш?
Я его по этим отзывам купила. Не пенится, не моет, волосы к нему привыкают и через неделю-две использования делаются грязными после использования. И ополаскиватель комплектный туда же.
посмотрите отзывы на iherb, если вам не понравилось это не значит плохой шампунью.
Для информации, органика часто хуже пениться, чем химия с сульфадами
Насколько я понимаю, мы тут обсуждаем личные впечатления о покупке на Айхербе, а не что написано в отзывах на сайте. И ясное дело, что каждому нужен индивидуальный подход.
Из всего что покупала за последние 3 года выбрала для себя буквально несколько позиций наиболее понравившихся, вот их запас поддерживаю.
картинки кликабельные, не реферальные
Weleda, Iris, дневной и ночной для нормальной кожи:
Weleda, Cold Cream, For Dry and Very-Dry Skin - жирный крем на зиму
Веледа сейчас появилась у нас в продаже - в м-не Звезда и Аврора, цены значительно выше, естественно.
Dr. Woods, Facial Cleanser, Daily Exfoliating - умывалка-эксфолиант, не сушит, отличная.
Auromere, Pre-Shampoo Conditioner, Hair Conditioning Oil - для волос сборка масел уходовых перед мытьем - хорошо смывается.
Life Flo Health, Pure Avocado Oil, Skin Care - масло для тела, отличное, выбрала из всего их многообразия (ши, кокос и т.д.) это.
Orjene Organics, CoQ10 OliveVitale, Foaming Face Wash with Alpha Lipoic Acid - пенка для умывания готовая, взбивать не надо, нежная, не сушит, 2 года уже пользуюсь.
Alba Botanica, Facial Mask, Papaya Enzyme - энзимная маска-эксфолиант, вместо скрабов.
ну и всякая мелочевка:
мочалка Earth Therapeutics, Basics, Exfoliating Hydro Towel и варежки Earth Therapeutics, Exfoliating Hydro Gloves - добавляю на подарки, всем нравятся очень.
+ специи и шампуни (упоминала на прошлой стр)
2 понравившихся крема для рук Weleda, Sea Buckthorn Hand Cream и Madre Labs, Hand Cream, With Argan Nut Oil, Unscented - но это если нужно добить посылку, нивея из гипера за 4$ 250 гр пр-ва Германия тоже вполне устраивает.
Грошка:Заинтересовало маселко для волос - там только масла, никаких добавок?
масла + какие-то растительные экстракты, если правильно состав понимаю.
Balisto, кхм. А ви таки соображаете, что за положительные отзывы дают баллы, а за отрицательные баллы уже не очень охотно дают? Вот отсюда столько и положительных отзывов. Кроме того, в первую неделю мне этот шампунь и самой понравился. Хотя на самом деле - ерунда и выкинутые деньги.
shpilka:за положительные отзывы дают баллы
а какие такие баллы и зачем они нужны? скидку что ли дают какую-нибудь дополнительную? я не в курсе
да ну их)) еще время тратить.
У меня есть один несчастный реферал)) - хватит.
даже усилий прилагать не хочется.
H-sh, а в чем прикол покупать столько косметики из-за бугра и неизвестно сколько ждать, когда у нас такое же можно купить)?
shpilka, жаль, спс за ответ)
rumail, например? Озвучьте аналоги
эти средства мне понравились, прикол в этом кроется, поэтому и покупаю.
а ждать - ну что вы думаете - я использовала до последней капли, а потом пошла заказывать? нет, естественно))
веледу беру на зиму - она пожирнее, мне нравится как защищает кожу от мороза и холода, а остальное время - корейский люкс - сульвасу и хистори оф ву, кое-что из японской косметики в арсенале есть - тоже надо ждать, зато нравится.
не белиту же покупать
rumail, так покупайте у нас! Никто не заставляет вывозить валюту из страны
rumail:а в чем прикол покупать столько косметики из-за бугра и неизвестно сколько ждать, когда у нас такое же можно купить)?
По коллагену Q10 цена на то, что продается у нас, выше в 6 раз. Естественно, в равных дозировках.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5612 |
20 лет на сайте Город:
|
rumail:А скидка на покупку 10% едино разовая, или можно будет еще раз код купона ввести?
Однократная скидка на 5-10$ при первой покупке
а скидка 5-10%
бывает регулярно когда идет акция
и завист от суммы заказа
H-sh,
Так, у нас, много хорошей продукции на самом деле) И не дороже чем там.
Но если нравится что-то, ниче такого, я б тоже покупал) Но за ваш отчет по товарам, спасибо, мб матери что прикуплю)
Я на спортивном питании ощутил, насколько выгодно его там закупать, жаль ограничение по весу сильно жесткие, хотелось бы все товары под скидку запихнуть).
agbarminsk, спс
rumail:H-sh,
Так, у нас, много хорошей продукции на самом деле)
Вы имеете в виду местного производства?
H-sh,
так точно)
В одном только списке я насчитал 4 крема на одно только лицо)) да мне не понять.)
Народ, а что порекомендуете посмотреть против прыщиков?
Ходил даже к врачу по этому поводу, выписал мне мазь с содержанием спирта, первое время помогало, но вот теперь опять начало усыпать на подбородке и лбу, маленькие но болючие заразы..