Yopster, Здесь проблема в другом. Насколько я слышал в Москве их тоже нет в продаже. Производитель их не выпускает.
Yopster, Здесь проблема в другом. Насколько я слышал в Москве их тоже нет в продаже. Производитель их не выпускает.
http://www.skylion.ru/main/phones/_PA-2.html- Москва,в продаже, нет инфы, что снят...
http://www.spbskylink.ru/telephones.html#35 - Питер, есть...
Vladislav:Цитата:ожидается привоз порядка десятка новеньких...
Откуда они привезут десяток(!!!) новеньких телефонов
Как откуда? Из Москвы, или из Питера. Вот только цена какя будет на этот десяток? И что такое кол-во может изменить?
HlAn:да вроде не секрет, если надо, то когда починят сеть могу скинуть service manual..
HlAn, скинь пожалуйста, если можешь
Ребята у сестры заглох zakang 410, то есть грузится логотип и молчит дальше.Выложите у кого есть прошивка и программа для заливки.Спасибо за ранее!
vintus, насколько мне позволяет моя скудная память - не всё так просто с перепрошивой заканга. Наверное единственный из бывших у меня тел, в которые я не рискнул лезть. Может я ошибаюсь, конечно - гугл в помощь.
В гугле нет нифига по этому аппарату
Программу синхронизации, дрова,инструкцию нашёл, а вот с программой проблема.PST вроде называется, а хде брать её?
Здравствуйте.
Нет ли у кого Сервис-мануала на Zakang ZX-410? Если не жалко, поделитесь, пожалуйста.
Saprist, а что именно интересует? Никаких сверхъестественных фич в сабже не запрятано. Исключение ГГС - включается во время разговора нажатием вправо-влево на центральную навигационную клавишу. Сервис код - #*33 - кнопка сохр. Всё, весь мануал ![]()
henaro:Saprist, а что именно интересует?
Интересует реализация контроллера заряда аккумулятора. У аппарата несовпадающая с Anydata500, Ubiquam и Pantech распиновка разъема и свой зарядник.. Два Data-кабеля от Юбика/Пантека не смогли полностью зарядить аккум. Поэтому нужна схема, чтобы понять, чем его еще можно полноценно заряжать, кроме родного зарядника. Ставить эксперименты и палить девайс почему-то очень не хочется.
Код сервисного режима уже давно взят на воооружение.![]()
|
офлайн
spitefulvoluptuary
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Совет от дилетанта.
Попробуйте кабель от S42, при помощи него удавалось полноценно заряжать PR600, который также не заряжался от usb проводов Ubiquam и имеет специальное гнездо для подключения зарядного устройства.
Saprist,
Контроллера как такового в аккуме нет . Там стоит схема защиты от перегрева и перенапряжения .
Сама схема зарядки в этом телефоне встроенна внутри аппарата . Ни какой принципиальной разницы в принципе зряда нет - контроль максимума напряжения (4,2 В) и ограничение тока заряда
Вопрос не про контроллер ПЕРЕзаряда, встроенный в сам аккумулятор. Эта схемка типа предохранителя. Защищает только от аварийных состояний типа возгорания при неисправном контроллере зарада, который стоит в телефоне.Правильный алгоритм заряда Li-Ion аккумулятора обеспечивает микросхема, стоящая в телефоне. Вот именно эта часть схемы меня и интересует. Куда какие выводы разъема заведены. Тут был кусочек из мануала с распиновкой разъема, но он не дает ответа на вопрос куда дальше идут провода..
Saprist, не понимаю цели опытов. Кабеля на него есть, зарядки тоже, для чего изваращаться?
HANDOVER:Saprist, не понимаю цели опытов. Кабеля на него есть, зарядки тоже, для чего изваращаться?
У меня 5-ти Вольтовых зарядок - уже класть некуда. В том числе и с 24 пиновым разъемом. А с распайкой под Заканг одна единственная. Носиться, сбивать ноги, розыскивая зарядку с "родной" Заканговской распайкой - не самое продуктивное занятие. Проще перепаять проводочек на одной-двух из измеющихся.
Так что - ни у кого нет Сервис-мануала? Жаль...
Сорри за офтоп. Но как-то рылся в барахле и случайно наткнулся на коробку с Закангом. Пронастальгировал не хило
. Боже как много воды утекло с тех пор.
Не хотел в барахолку отправлятькому этот пост. Короче кому надо продам по договоренности. Есть все, полностью рабочий и как новый даже пыли нет, лежал упакованный в коробке
. Все вопросы в личку.