Подскажите, где посмотреть какая прошивка установлена? Я про мультиазычную версию.
Подскажите, где посмотреть какая прошивка установлена? Я про мультиазычную версию.
Sergeuz:LAMER:И как Вы это сделали?
Уточните, ЧТО именно Вас интересует?
Как подключить этот самый HD NTV+ ?
Нууу... Уж это вовсе не секрет!
Висит у меня тарелка, стоит HD-тюнер, по "шарингу" подключен ПОЛНЫЙ пакет НТВ+, в нём много HD-каналов..
Но я хочу Вам сказать, что даже обычные (не HD) каналы смотрятся НЕСРАВНЕННО лучше, чем наша "цыфра"...
LAMER:Висит у меня тарелка, стоит HD-тюнер, по "шарингу" подключен ПОЛНЫЙ пакет НТВ+, в нём много HD-каналов..
Но я хочу Вам сказать, что даже обычные (не HD) каналы смотрятся НЕСРАВНЕННО лучше, чем наша "цыфра"...
А... Так сейчас на тарелки разрешение надо да и не на всякий дом их разрешают вешать.
Ну, если у Вас все окна на проспект Победителей выходят, то тогда да... А у меня окно выходит во внутренний двор-"колодец", да и висит тарелка уже давно..
Так сейчас на тарелки разрешение надо
Ну это не смягчающее обстоятельство
Это вы о чём? У вас что точно разрешение на тарелку нужно?
Mawoda:Это вы о чём? У вас что точно разрешение на тарелку нужно?
Всегда было нужно, просто началась очередная охота на ведьм.
Одну шнобелевскую премию за запрет рукоплескания и за задержание однорукого за рукоплескание получили. Видно понравилось,теперь вторая заявка за антенны. А форум этот тоже под прицелом наверное?
Mawoda:Одну шнобелевскую премию за запрет рукоплескания и за задержание однорукого за рукоплескание получили. Видно понравилось,теперь вторая заявка за антенны. А форум этот тоже под прицелом наверное?
Так о тарелках и кондиционерах уже давно разговор идет. У нас например с неделю назад на подъезде повесили объявление, что кто не предоставит в ЖЭС разрешение, будет составлен протокол, штраф и принудительный демонтаж.
Да, не спорю, эти уроды могут добраться и до меня, но пока им хватит забот и без меня..
Да и потом, ну заставят снять, ну и что? Поставлю плоскую антенну внутри балкона! Все равно, смотреть это "быдлотв" они меня не заставят!
В списке контейнеров у этого телека: MPEG PS (M2P, MPEG, MPG), Matroska (MKV), MP3
Скажите, неужели не воспроизводит формат AVI ???
Кстати, то же касается многих других моделей - DivX, Xvid в кодеках есть, а AVI в контейнерах нет! Что это значит?
Подтверждаю! Висит за ним сзади террабайтный винт, все в "ави", все пашет..
Я вот выбираю между моделями F6400 и F6500 - разница в 100 баксов. Они чем-нибудь принципиально отличаются кроме частоты (200Гц у F6400 и 400 у F6500)? Стоит ли на этом заморачиваться и будет ли видна на глаз разница при FullHd и 3D?
Вчера привез 6400 с Польши. После чтения форума сделал первый шаг-русифицировал его. Зашел на смарт-блокировки не было. Работал. Надо ли его в этом случае русифицировать и прошивать?
И самое главное бывалые!!! Проблема с памятью при просмотре онлайн осталась????- а тот страшно и в браузер заходить!
VADYA555:Проблема с памятью при просмотре онлайн осталась????- а тот страшно и в браузер заходить!
Не смотрите через браузер кино и проблем не будет........
народ, есть вопрос!
Знает ли кто про какое-нибудь приложение для нашего телевизора, типа скринсейвера..?
Ну, там, "аквариум" какой или что другое..?
Существует ли что-то подобное "в природе",,?
офлайн
ballackst32
Neophyte Poster
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите как установить megogo, у меня в самсунг апс его нету! Может есть другая альтернатива? Телевизор словацкой сборки привезен из Польши. И скажите пожалуйста телевизор работает только с оригинальной веб камерой или можно купить аналог ?
LAMER:народ, есть вопрос!
Знает ли кто про какое-нибудь приложение для нашего телевизора, типа скринсейвера..?
Ну, там, "аквариум" какой или что другое..?
Существует ли что-то подобное "в природе",,?
Да есть, я ставил. Там и аквариумы есть, и камины и многое другое, приеду домой посмотрю как называется
ballackst32:Подскажите как установить megogo, у меня в самсунг апс его нету! Может есть другая альтернатива? Телевизор словацкой сборки привезен из Польши. И скажите пожалуйста телевизор работает только с оригинальной веб камерой или можно купить аналог ?
как вариант выставить регион россия. У меня установлен. Себе камеру брал оригинал, стоит правдо дороговато, зато с теликом сливается как единое целое
Sergeuz:Я вот выбираю между моделями F6400 и F6500 - разница в 100 баксов. Они чем-нибудь принципиально отличаются кроме частоты (200Гц у F6400 и 400 у F6500)? Стоит ли на этом заморачиваться и будет ли видна на глаз разница при FullHd и 3D?
Присоединяюсь к вопросу?