Ответить
  • Bullstar MemberАвтор темы
    офлайн
    Bullstar Member Автор темы

165

23 года на сайте
    пользователь #3415

Написать сообщение

165
    # 22 января 2003 11:55 Редактировалось Bullstar, 1 раз.

Автомобили Honda в Каталоге Onliner.by

Honda прекратит выпуск Crosstour до конца года

Японская компания Honda заявила о том, что прекратит выпуск модели Crosstour до конца года и не выпустит преемника модели. Автомобиль не получил большой популярности, а его целевая аудитория пересекается с покупателями полноценного кроссовера Honda HR-V, говорится в сообщении.

Следующее поколение Honda CR-Z станет более спортивным и получит турбодвигатель

Honda в последнее время радует спортивными новинками. В Женеве дебютировал Civic Type R 2016 модельного года. Вскоре стартуют продажи спорткара NSX, которого уже не первый год ждут поклонники модели. В ближайшие два года на рынке появится еще одна новинка с намеком на «спорт» — второе поколение CR-Z.

quote]

Honda Civic Type R стал самым быстрым переднеприводным авто в мире

Вчера в Женеве прошла мировая премьера нового поколения Honda Civic Type-R. Японцы, как и обещали, сделали самый быстрый переднеприводный автомобиль в мире. Он проехал Нюрбургринг за 7 минут 50 секунд и 63 миллисекунды. Это быстрее, чем Seat Leon Cupra (7 минут 58 секунд) и Renault Megane RS Trophy (7 минут 54 секунды).

Новый Honda Civic Type R разгоняется до сотни за 5,7 секунды

На автосалоне в Женеве сегодня дебютирует наконец серийная версия Honda Civic Type R. Японцы уже два с половиной года возят по мировым выставкам концепт модели, хотя практически все о новинке давно известно. Продажи «заряженного» хетчбэка начнутся во второй половине текущего года.

Регламенты ТО:

Масло:

Подделки оригинальных запчастей:
    Масляные и воздушные фильтры
    Фильтр АКПП
    Тормозные колодки
    Свечи зажигания
    Детали подвески и прочее

Продать. Купить HONDA на Автобарахолке Onliner.by

Carpe diem
  • Spark Member
    офлайн
    Spark Member

132

24 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
    # 21 ноября 2003 00:45

Народ, а кто нить в Сивку Д15Б2 98-ю горючку лил??? и вообще можно ли кто знает???Народ, а кто нить в Сивку Д15Б2 98-ю горючку лил??? и вообще можно ли кто знает???

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 21 ноября 2003 09:04

Spark, ну я лил! вобщем эфекта почти ни какого, мне даже показалось что на 95-ом, малышь пошустрее едет... в мануале стоит 95-й, так зачем же заниматся хернёй???

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 21 ноября 2003 11:08

блин, интересно - в сивку D15B2 все льют 95-й, а у меня в мануале - 92-й. я его и лью, может стоит перейти на 95-й?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 21 ноября 2003 11:23
    KLEV:

ерунда,копейки стоят. холостые винтиком регулятся,на заслонке где тросик приходит.

Будем считать что у меня не только руки, но еще и глаза не на том месте - можно поподробнее где винтик холостых, сразу я его что то не нащел :(

It’s never duck
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

24 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 21 ноября 2003 11:43

Saltan, Лил и 92-й, и 95-й, и 98-й. Честно говоря особой разницы даже не заметил, на 98 может только чутка на низах лучше тянет и все.

Carpe diem
    офлайн

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 21 ноября 2003 11:56

saltan, вобщето HONDA изначально продрасположена для езды на АИ-95. не разу не видел мануалов (имеется ввиду заводских), где бы рекомендовали лить 92-й. единственное если брать двигатели старых поколений, да и то там пишут А-93 и выше (как пример, "HONDA-Akkord (A20A1), Japanese Manual" за '88 год выпуска).

хотя впрочим я и сам лил себе иногда 92, последствий кроме как повышеной шумливости мотора и немного пониженной динамики, я не ощущал. расход приблизно был таким-же, ну может чуть большим... по причине разовых эксплуатаций своих хонд на данном бензине, не могу сказать к чему это может привести. думаю что особо-хорошего в этом мало!

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 21 ноября 2003 12:11

D.Mais, я вот тоже так думаю... всё, буду лить 95-й.

только вот у наших солигорских спекулей он на 200 р. дороже :moderator::molotok:

ЗЫ: а мануал у меня действительно не заводской

офлайн

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 21 ноября 2003 12:40

saltan, на 200 р. дороже чем в минске? или на 200 р. дороже чем 92-ой? :wink:

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 21 ноября 2003 12:42

D.Mais, чем 92-й. кажыся 1370 95-й стоит.

Еще вопрос - лябда резко умирает или постепенно?

в хонды ставятся оригинальные лябды или какие-нить универсальные?

офлайн

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 21 ноября 2003 13:19

saltan, так 1370 р. он и в минске стоит, так что всё ок! барыги общие... :wink:

не знаю на сколько быстро лямбда может умереть, знаю лишь что лямбда зонд на ходу измеpяет CO, сообщает эти данные в компьютеp(ECU) и тот может динамически менять смесь на более оптимальную(более обогащённая/менее...). исхолдя из этого думаю что смерть к лямбде приходит постипенно.

а насчёт какую ставить: - не знаю! не разу с этим не сталкивался, но я бы лично ставил оригинал. зачем проводить эксперементы на собственном коне, это можно делать на других. вот ты saltan, попробуй поставить какойнибудь левак, а после расскажи нам о последствиях! :)

офлайн

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 21 ноября 2003 13:25

кстате saltan, хочешь узнать о лямбде больше!?! тогда тыркни у меня по кнопочке WWW, и спроси там. возможно тебе расскажут много нового! :beer:

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 21 ноября 2003 13:53
    D.Mais:

saltan, знаю лишь что лямбда зонд на ходу измеpяет CO, сообщает эти данные в компьютеp(ECU) и ...

Эт я и знаю, только пожалуй не СО а кислород или воздух, фиг его знает.

D.Mais:

попробуй поставить какойнибудь левак, а после расскажи нам о последствиях! :)

а че сразу левак? есть универсальные бошевские зонды, если мне память не изменяет. Или Бош не канается? Да и трудно и невыгодно, имхо, эту штуку подделывать - сразу заметят и :molotok:

ЗЫ: по ссылочке бы тыркнул с удовльствием, но прокси не пущает. а у нас админы - параноики, запретили всё и вся, блин.

офлайн

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 21 ноября 2003 14:11

а че сразу левак? есть универсальные бошевские зонды, если мне память не изменяет. Или Бош не канается?

я всегда смотрю на запцацки и прочую хрень так: - если допуски HONDA есть, то хорошо. а ежели их нет, к примеру на BOSH - то тогда все в сад!

ЗЫ: по ссылочке бы тыркнул с удовльствием, но прокси не пущает. а у нас админы - параноики, запретили всё и вся, блин.

проблема решается легко! просто возьми и пересади всех падонков админов на HONDA, а там гляди и прокси пропустит... :D

• saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 21 ноября 2003 14:40

D.Mais, А что на Бош нет допуска хонды?

насчет админов - пущай на своих авдях и корчвагенах ездят, а я лучше из дому схожу куда захочу :)

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 21 ноября 2003 14:59
    saltan:

D.Mais, чем 92-й. кажыся 1370 95-й стоит.

Еще вопрос - лябда резко умирает или постепенно?

в хонды ставятся оригинальные лябды или какие-нить универсальные?

Да кстати, про лямбду мне тоже интересно, менял на Паритете ремень ГРМ, попросил проверить лямбду, они сказали она у меня с одним контактом, проверить они ее не могут, если у меня есть сомнения в работоспособности - старую выбросить и поставить новую.

Хотя терзают меня сомнения...

It’s never duck
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 21 ноября 2003 15:12

И где можно купить сей загадочный предмет :-?

И главное почем :-?

It’s never duck
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 21 ноября 2003 15:18

а чего терзают то? жрет много?

а стоит он дорого

офлайн

529

23 года на сайте
    пользователь #7567

529
    # 21 ноября 2003 15:26

saltan, BОSH я привёл в качестве примера. по поводу BOSH'евской лямды не знаю ни чего, про BOSH знаю к примеру что их свечи в HONDA'у ставить не льзя! :)просто я к тому что всегда и всё надо проверять... сечёшь браток? :wink:

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 21 ноября 2003 15:26

Жрет литров 9-ть, не знаю много или мало, до этого ездил на объеме 2.0 и 2.3 не намного больше потребляли, а тут 1.6.

А терзают что можно было бы проверить...

Кто-то говорил что на Рено с одинм контактом в районе 30-ки.

Или больше?

It’s never duck
  • saltan Member
    офлайн
    saltan Member

464

22 года на сайте
    пользователь #8689

Написать сообщение

464
    # 21 ноября 2003 15:48

D.Mais, а как проверять? вот покупаю я к примеру зонд, в магазине этом достают какой-то каталог и пальчиком тычут - вот, смотри, как раз к твоей машинке.

а в каталоге все на польском. я такому каталогу не доверяю. а на паритет мне ездить дорого и далеко.

есть у меня софт бошевский, какой на станциях пользуют - вот там хорошо все расписано, но он зараза не все показывает - взломать надо