hp620260, ага
или тел.вырос ![]()
|
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
hp620260:Чёйт у меня только
у меня точно такая же беда......а мне этот набор просто необходим,что мне делать нужно,что и где качать??? спсб
еще трабл, может кто сталктвался, в машине ставлю блютуз на гарнитуру автомобильну, при звонке подымаешь трубку разговариваешь по грмкой связи секунд 30 потом вылетает. Блин оч не удобно. А мне громкая связь оч необходима в машине. Может встречался кто с таки траблом?
Baz1228, скорей всего трабл с автомобильным блютузом, попробуйте посмотреть настройки вызовов.
|
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
hp620260:glamurenish, а прошивка какая?
как какая,такая же как и у тебя .....257-я))))
glamurenish, попробуйте поставить другой Dialer из Play Market.
У моего сенсор страшно виснет при зарядке от сети. Пробовал другую зарядку та же хрень... Что за дела? Да, и заряжается он почти 3 часа с нуля до 100.
Модель: С5303
Android 4.1.2
Номер сборки: 12.0.A.1.257
Покупал у нас в интернет магазине мтс. А на коробке стандарты России и Украины. Стб и не пахнет нигде. Как думаете, впарили серый глюченый? Настораживает то, что на 3 день ток отправили в курьерскую службу. Пришел ко мне с чистым гарантийником. Который забрали, сказав, что мол забыли поставить и уже 2ю неделю ставят. Вот где сервис!?!) что скажете!?
DenielEgo:Да, и заряжается он почти 3 часа с нуля до 100.
А сколько вы хотели?
DenielEgo:сенсор страшно виснет при зарядке от сети
Когда отдадут гарантийник, отдайте тел. назад.
Sharky_vad:почему на shop.by некоторые товарищи по 380 продают
Не нравится на shop.by по 380, берите на onliner по 365
В настройках тела так полностью по блютузу не разобрался, да их там по блютузу походу не так и много. Думаю конфликт с нокиевским оборудованием автомобильным. Надо проверить у кого на др машине. Пока гарантия есть.
Sharky_vad:hp620260:DenielEgo:Да, и заряжается он почти 3 часа с нуля до 100.
А сколько вы хотели?
DenielEgo:сенсор страшно виснет при зарядке от сети
Когда отдадут гарантийник, отдайте тел. назад.
Sharky_vad:почему на shop.by некоторые товарищи по 380 продают
Не нравится на shop.by по 380, берите на onliner по 365
а можно ссылку за 365?
На барахолке))) ![]()
Сердитый))
там продают новые кстати..
комплект вроде одинаковый..
думаю со временем и на онлайнере упадет до такой цены...
здаецца мне, что кто-то просто больше наваривается, а кто-то меньше...
купил в москве за 340 дол. телефон очень нравится. Из недостатков: маркое стекло, слегка прогибается задняя крышка. Из достоинств: хорошая начинка, живучая батарея (лучше средней), интересная подсветка, но на любителя
|
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
|
133 |
14 лет на сайте Город:
|
alena_flo:КАКОВЫ РЕАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ ЭТОЙ МОДЕЛИ????????
что вы называете реальными оценками?
подскажите, пожалуйста, сколько реально живет батарейка на этом телефоне? Интересует примерно такой режим использования: почта+вотсап+скайп в режиме пуш-уведомлений, 30-40 минут в день разговоров, 5-10 смс-ок, чтение книг и серфинг по вечерам около 1-2 часов.