А я однажды поехал...........и уже проезжая африку,я проснулся-))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
TriveR, проснулся когда кто-то за что-то укусил, или когда упал и головой ударился? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
old-jim:Ну и деньги.... Это главное, как ни крути. Опять же... Нормальные люди думают об этом и тормозят. Те, кто решается на такое - либо не испытывают трудностей с деньгами, либо не испытывают проблем с "попросить"
"Трудности" с деньгами есть примерно у 99,5% тех, "кто решается на такое". Деньги - всего лишь деньги, и ничего больше, если у человека есть воображение.
Сугубо имхо, ессно. К "нормальным людям" себя не отношу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
T334:Информации ради:481 день и $81 тыс. в кармане, на мотоцикле преодолел 37 стран, исколесив 100 тыс. км-Геннадий Шатов.
На БМВ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
17 лет на сайте Город:
|
[BGT]Ganjaman, в чем -то согласен.
Мой комрад каждый год на Бмв по Европе 10к делает. А в этом году в Штаты сгонял и там 10 к запилил.
Вся правда в том, что есть только один способ подготовиться к путешествию на мотоцикле: сесть на мотоцикл и отправиться в путешествие
(с)
ples.sash:Вся правда в том, что есть только один способ подготовиться к путешествию на мотоцикле: сесть на мотоцикл и отправиться в путешествие
(с)
+100500 , но для этого отдельная ветка и другая история...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
T334, Потому, что управляемость с коляской изменяется. Дабы нивелировать этот эффект колхозят такие конструкции.
echo:T334, Потому, что управляемость с коляской изменяется. Дабы нивелировать этот эффект колхозят такие конструкции.
Разве колхозом можно что-либо нивелировать? Вот у авди или 34ки с 3м регионом и надписью ХУЛИГАН -- китайское антикрыло на пол багажника - вот это колхозить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
Автор темы
|
|
|
1336 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
T334:Картинка-а эта по простому.Загадочно.Разница в цене 4евро за замороченную(с немецкого сайта)/Ещё пришло:есть смысл менять лампочки на светодиодные?Кто что думает?
Зачем? В R и стандартные отлично светят - все видно и глаза не режет едущим сзади.
ну меня друг просил заменить задний стоп-габарит на диодную панель в моем GS. Сказал что когда едет за мной сзади в солнечную погоду, то слишком мала разница в яркости между стопом и габаритом. В итоге он постоянно пропускал начало моего торможения.
А про поворотники - я купил пару новых оригинальных стеклышек за 25$ в США. Когда прикручивал одно треснуло сразу, второе разбил при падении в лесу через неделю. Плюнул и купил 4 китайских диодных поворотников за 16$. Скоро поставлю, сфоткаю как смотрися.
Мое мнение - оригинальные поворотники у ГС конечно большие и классные, на гибких ножках и почти не бояться падений, но за 10 лет пластмасса стала крохкая, и теперь просто рассыпаются. А новые оригинальные стоят неправданно дорого.
кстати тут о доработке реле-прерывателя для установки диодных поворотников чтобы мигало с нормальной частотой. Но после доработки перестанет работать самодиагностика и не будет гореть красная лампа на панели если поворотник перегорел.