люди!а у всех при нажатии на сенсорные кнопки телефон вибрирует????как это можно убрать????
офлайн
konopushkina
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
люди!а у всех при нажатии на сенсорные кнопки телефон вибрирует????как это можно убрать????
сажите пажалуйста а как он фоткает тексты? развыто или хорошо? я просто хачу тожа купить себе его
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
736 |
17 лет на сайте Город:
|
konopushkina, убрать можнов настройках.
Aramis1985, фоткает тексты отлично, есть автофокус и система распознавания визиток.
safler, нет не у всех. Возможно просто медленна флэшка.
привет!
сорри , но по быстрому поиску не помогло (Руки кривоваты
)
MicroSD/Transflash 4Gb Transcend Class 6 (microSDHC) для этого тела подойдет
офлайн
konopushkina
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
konopushkina
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Знакомая владелица попросила узнать пару моментов по U600.
1. При входящем звонке требуется каждый раз разблокировка клавиатуры, напрягает. Это фишка к которой надо привыкнуть или есть варианты??
2. При заполненной памяти телефона, файлы по блютузу не принимаются. Флешка на 1 Гб отформатирована. С Самсунгами не особо знаком, как у них в этом плане??
как у самсунга посмотреть сколько на нем на говорили и прочую ерунду...типа когда и все такое, возможно ли ткое, в нокиа я знаю точно можно, а вот с самсунгом можно это узнать?
чем больше читаю форум - тем менее хочется его покупать, походу только в плюсе дизайн, камера и плеер, а остальное только напрягает..........
как сделать когда меняешь сим карту, каждый раз невыскакивал Мастер настроек??
почему когда клаву невыдвигаешь и разблакируешь телефон, невсегда включается подсветка??
сколько лично у вас держит батарея при разговорах\прослушиваниия музыки 1-2ч в день и сьёмки фотак?!
Marsel18, телефон отличный, на прошлой неделе покупал сестре и должен сказать - вещь. Да тонкий, поэтому кажется хрупковат, но с любым телефоном надо обращаться аккуратно. Большой плюс то что сразу идет кабель через который можно шить и патчить. После пару часов в нете на телефоне появились темы, возможность сворачивать яву, фонарик горит пока не выключишь, и вызов меню по центральной кнопке джойстика, что еще надо . Плюс тело читает ворд, пдф и эксель - проверял лично. На единичные отзывы типа выключился через пол года не обращай внимания, такой с любым телефоном может случиться.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
dzer, какие максимальные размеры ворда открывает? говорят что 500 килобайт и небольше потом виснит?
Квартирант, не знаю, я вордовый файлик небольшой открывал, а вот pdf был около 1,5 мега. Но это фишка как приятная добавка, а если главное чтение документов на телефоне то тогда http://catalog.onliner.by/sonyericsson/m600i/
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
Marsel18 c чего вы взяли что у него хорошая камера, камера отстой полный кроме дизайна в нем ничего интересного, я его жене отдал через неделю пользования, теперь он в ремонте лежит уже неделю всего пол года прошло с момента покупки.
**Lector**, отмотайте пару страниц назад - я там кидал примеры фоток. Оно, знаете, все от рук зависит. Кроме дизайна в нем еще интересен усилитель от Бэнг Энд Олуфсен и оччень недурственная АЧХ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
СКОЛЬКО У КОГО ДЕРЖИТ БАТАРЕЯ????
и где можно приобрести (за сколько)?!
Спасибо!