Может знает кто,как уменьшить люфт тела в открытом состоянии?
Поставил себе Garmin. карты свежие, всем доволен. Однако если пользоваться навигатором по Минску, задав конкретный адрес с номером дома - навигатор все равно выводит на первый дом заданной улицы. Это штатная проблема или возможно нечто изменить в настройках? Пробовал найти сначала место на карте, сохранить в моих местах - все равно потом выводит к первому дому. Можно исправить?
И еще: какую программу поставить для удобства работы с музыкой? (через передачу данных закачиваю музыку, папкой, а в телефоне появляется общим списком, не совсем удобно)
kulia:Может знает кто,как уменьшить люфт тела в открытом состоянии?
Новый покупал?
|
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
|
599 |
16 лет на сайте Город:
|
Arto, или дисплей (160$) или шлейф (70уе)
Подскажите, люди добрые, где в Минске такая цена за шлейф? В одной конторе мне зарядили 570000!!! Видно, кризис их ударил не только по карману, но и по голове...
THUNDERMAN, по барахолке поискать не пробовали? Там полно мастерских.
kulia, у меня такой проблемы не было. Правда юзал несильно долго. А советовать разобрать шарниры как-то не хочеться![]()
TVP, поставь power mp3 есть небольшие глюки типа надо запускать с закрытого телефона но работает с пульта звук хороший
kulia:Lipski, Читал,что это проблема модели,но не до такой же степени!
Честно говоря даже не знаю. Свой отдавал кому-то из онлайнеровцев в идеальном состоянием и дал неделю на проверку. Думаю, что немалую роль сыграл предыдущий владелец. Возможно есть смысл заказать новый корпус. Аккуратно все собрать и проблема отпадет. Данный метод несколько гемморный и требует некоторых затрат, однако позволит вылечить данную болезнь.
iggy232:нужно хорошего качества. а где посмотреть-купить?
прайс.ру в помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
iggy232:прайс ру это здорово..а так чтобы в минске???
Вряд ли. Это не супермегапопулярный девайс, чтобы везде были под него корпуса. Советую заглянуть в Ньюленд. На рынках будет всякий шлак за лист вечнозеленых, поэтому советую все же найти на прайс.ру, а потом договорится с кем-то из онлайнеровцев с соответствующей ветке о доставке из Москвы.
zankl:Народ подскажите ,а Nokia E90i уже вышла?
Нет. И в ближайшие года полтора не будет обновления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
везде похоже только верхние крышки... корпуса с кнопками..полного.. ни у кого нет. кто может подсказать?
iggy232:везде похоже только верхние крышки... корпуса с кнопками..полного.. ни у кого нет. кто может подсказать?
А Вы где искали?