НЕТ И Н БУДЕТ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ПОД НОВЫЙ ГОД!!!
Кстати народ существует ли чехол для SE K550i кроме пластика...я все понимаю, что там его выплавить из другого материала сложно и дорого, НО все же есть чехол какой нить...не пластик, и не в "стиле" сумочка не хочу носить на джинсах его...а то купил пластик, а он <censored> сломался с одной стороны, так как часто сую кабели/usb/наушники, а когда вытаскиваешь приходится штекер верх направлять, чтобы вытащить, соотв. чехол "кренится" и ломаются закрепляющие устройства, в итоге хожу с "расхлябанным" чехлом![]()
![]()
![]()
p.s да кстати как диктофон должен работать, вот в развлечении я жму типа, запись звука и должна идти запись ??? а то я жму на запись звука и не фига, типа заходит куда то и сразу обратно в 1 секунду все делается, то еть диктофон не пашет ни у кого такой фигни нет ???!!!
1Какой там процесор?
2Можно ли смотреть видео на весь икран?
3Можно ли видео перематывать?
4Можно ли передовать игры по Блютузу и ик-порту?
5Скоко даётся информыции на заполнению контакта?
6Можно ли ставить будильник на все дни и в один день два и более?
7Какие формать читает видео и аудио Читает: aac,wma,ogg,MP4,mpeg?
8Динамик громкий? громче чем в К750?
9Есть фонарик?
10 горячая замены карт есть?
зарание спасибо:=)
2 да
3 да
4 если они в jar! Т.е. из прочее, неустановленные!
6 да
7 видео только 3gp
9 да
10 вроде да
Купил сегодня телефон. До этого был сименс с75, и вот стало не хватать некоторых привычных функций. Хотелось бы узнать, есть ли здесь такие.
Очень быстро гаснет экран, буквально пару секунд погорит и сразу гаснет (если ничего не делать). При этом на нем ничего не отображается. В сименсе у меня просто подствека вырубалась, но экран некоторое время показывал то, что нужно (время указывалось). Можно ли как-то это изменить? И желательно бы часики какие-нибудь чтобы отображались, а не черный экран, но это уже мелочь. И как включить, чтобы автоматически ставилась блокировка клавиатуры, например через минуту после ничегонеделания.
люди как он снимает видо без тормазов и с каким качеством
хотелось бы знать??
подскажите, можно писать русским Т9 в ява-приложениях
Вот сам хотел спросить. Отзывайтесь обладатнли этого телефона.
А снимки ни хуже делает чем К750 !!!![]()
подскажите, можно писать русским Т9 в ява-приложениях (jimm )
никто не знает??? 
блин, а я никак с цветом не определюсь, какой лучше брать: белый или чёрный?![]()
люди как он снимает видо без тормазов и с каким качеством
хотелось бы знать??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (20 октября 2007 23:55)
Основание: пункт Правил 2.9.8, 2.12.1, 2.14
Собрался покупать, но меня заинтересовал один вопрос : Что в комплекте должно идти ???
женя(Минск), есть
sabaka, у меня UA в комплекте было з\у, уши (купил волкманы) те что были в комплекте использую дома для разговора, флехи нет, проще самому её покупать.
sabaka, В комплекте телефон, проводная гарнитура (наушники т.е.), зарядка, кабель для подключения к компу, диск с ПО (но лично мне оно не понадобилось, бесплатный MyPhoneExplorer в разы, на мой взгляд, удобнее), инструкция. Читал где-то, что в официальных версиях, поставляемых в РОссию (у нас таких нет, у нас или оригинал, или УкрТест), ещё идет беспроводная гарнитура.