Ответить
  • Kilvaps Junior Member
    офлайн
    Kilvaps Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #840101

Написать сообщение

39
    # 6 марта 2014 23:47
    iplevkovich:

Да, действительно будут раздвижные окна. Сегодня уточняли. Нам сказали, что все люди против, но ничего сделать нельзя. Фасад дома испортим своими стеклопакетами. Не нравиться - расторгайте договор! Но так нельзя! Люди давайте как-то решать этот вопрос! Я собираюсь идти на следующей недели на прием к директору, но меня одной недостаточно! Что один человек?! Может кто-нибудь найдется мне в помощь? Может составить письмо, собрать подписи - не знаю, но нада что-то делать! Вы поймите одно, раздвижные окна холодные! А поставить рамы, новый стеклопакет на сегодня на лоджию длиной 6 метров стоит около 12 миллионов. Да и еще, сегодня на стройке был Полошенков. С 7 марта строители будут работать в 3 смены. Давайте не будем равнодушными. Мы вправе требовать! Спасибо огромное

Какой у вас этаж?

• iplevkovich Junior Member
    офлайн
    iplevkovich Junior Member

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 7 марта 2014 09:03

3 этаж. А какое это имеет значение?

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 7 марта 2014 17:18

Вы не в праве требовать. Все что касается фасада здания вас не касается, как сделают так и будет. Я тоже дольщик и кое-какими моментами интересовался. Возможно окна будут не зеркальными, а такие как в соседнем здании, савушкином - исходя из экономии средств. И этот момент тоже не касается нас дольщиков.

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 7 марта 2014 20:42 Редактировалось hjjokkb, 2 раз(а).

Что значит не можем требовать. Я заплатила всю сумму сразу. И не имею право ничего требовать. Тем более, что я просила доплатить и не ставить мне раздвижные окна. Мне ответили, что скорее всего не будет раздвижных окон. Тем более, что в Витовском, т.е первом доме окна у всех разные. У кого-то раздвижные, а к кого-то простые стеклопакеты. И ничего, что Московская. Поэтому я считаю, что за свои деньги, имеею право требовать то, что лучше, а ни то, что мне придется выкидывать и ставить новые окна. Я лучше доплачу сразу. И я думаю, что я ни одна такая.

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 7 марта 2014 22:40

Вы меня не слышите, я с Вами в целом солидарен, но юридически Ваши права не идут далеко, вот я о чем. Вы на сегодняшний день только дольщик, т.е. человек, одолживший строительной организации денег. А не владелец квартиры (еще пока). В рамках этого состояния у строительной организации есть обязательства в отношении Вас, прописаные в договоре. За рамками этих обязательств все заканчивается. Организация может пойти вам на встречу в отношении некоторых вопросов и пожеланий, в качестве одолжения, в качестве удовлетворения личной просьбы так сказать. Чувствуете контраст со словом "требовать"? Например всем нам разрешили менять планировки в квартирах на этапе постройки, это очень приятный бонус согласитесь, но организация совершенно не "обязана" была этого делать.
    Так вот касательно окон - если примется решение ставить всем типовые раздвижные окна, то вы можете организованной компанией или в одиночку пойти и попросить услышать Вас по человечески и (возможно за дополнительные средства) поставить то что вы хотите (читаем сделать изменение в проекте фасадного вида здания).

• easteric22 Neophyte Poster
    офлайн
    easteric22 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #933072

Написать сообщение

2
    # 8 марта 2014 00:59 Редактировалось easteric22, 2 раз(а).

Во-первых всех милых дам поздравляю с праздником весны! Желаю всем чтобы все что пожелали все сбылось! Счастья вам, любви и красоты!
    А во- вторых вам не кажется, что lunatic это заинтересованное лицо "НАУЧПРОМА"! Потому, что обычно дольщики пытаются что- то улучшить, сделать для себя выгодней, а lunatic защищает права организации!!!!!!!!!!!!!

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 8 марта 2014 23:31

Спасибо огромное за поздравления! Я все таки спрашиваю вас, дорогие соседи, может нашлись желающие сходить со мной на прием к директору? Давайте попробуем! У нас всех получится!

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 9 марта 2014 01:00

Вот только не надо ничего выдумывать, easteric22 :) Соседями скоро будем. Просто я достаточно активно поработал нед некоторыми вопросами своего будущего жилья, поэтому поделился информацией. Я так понимаю, что форум как раз для этого. Я не отстаивал ничью позицию собственно.

• Kilvaps Junior Member
    офлайн
    Kilvaps Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #840101

Написать сообщение

39
    # 9 марта 2014 09:30
    iplevkovich:

Спасибо огромное за поздравления! Я все таки спрашиваю вас, дорогие соседи, может нашлись желающие сходить со мной на прием к директору? Давайте попробуем! У нас всех получится!

Я за, можно попробовать, получиться ли у нас???? я так понял нас 2-е, может кто еще...?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

17 лет на сайте
    пользователь #131586

13
    # 9 марта 2014 16:21

Я вот тоже хочу стеклопакеты!!!Но пойти с вами мне грудной ребенок не позволит...Может подписи собрать, раз все хотят нормальные стеклопакеты?
    А почему Лунатик пишет, что стеклопакеты не разрешат, чтоб фасад не портить, а разве потом (после сдачи дома) , что-то помешает жильцам поставить стеклопакеты(ну кроме финансов)?

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 9 марта 2014 17:27

Уже трое! Уже хорошо! Кто еще за стеклопакеты?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

мой телефон МТС 5255599. Кто за стеклопакеты звоните будем что-то решать. Меня зовут Ирина

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 9 марта 2014 21:10

Ирина, у меня похожая ситуация с AveConst. Сообщите пожалуйста, что скажет рук-во застройщика, после Вашего визита.

• Kilvaps Junior Member
    офлайн
    Kilvaps Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #840101

Написать сообщение

39
    # 9 марта 2014 21:13
    iplevkovich:

Уже трое! Уже хорошо! Кто еще за стеклопакеты?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

мой телефон МТС 5255599. Кто за стеклопакеты звоните будем что-то решать. Меня зовут Ирина

Вечер добрый, наверное лучше собрать подписи(у многих как и у меня не получается подъехать а подпись поставлю и если надо даже две) и занести им показать что многие хотя стеклопакеты.....

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 9 марта 2014 21:30

Ок, давайте собиремся, дорогие соседи, в любое удобное для всех время, допустим вечером в 19.00 у нашего дома во вторник. Если у кого то не получится, но есть желание иметь стеклопакеты, я могу подъехать в любой вечер собрать подписи, но конечно не к каждому домой (имеется годовалый ребенок), но к дому, пож-та. Так что, пож-та, давайте попытаемся создать себе уют в наших квартирах!

• Kilvaps Junior Member
    офлайн
    Kilvaps Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #840101

Написать сообщение

39
    # 9 марта 2014 21:43
    iplevkovich:

Ок, давайте собиремся, дорогие соседи, в любое удобное для всех время, допустим вечером в 19.00 у нашего дома во вторник. Если у кого то не получится, но есть желание иметь стеклопакеты, я могу подъехать в любой вечер собрать подписи, но конечно не к каждому домой (имеется годовалый ребенок), но к дому, пож-та. Так что, пож-та, давайте попытаемся создать себе уют в наших квартирах!

Ок, во вторник со стороны Московской....

• VasilyBrest Member
    офлайн
    VasilyBrest Member

437

12 лет на сайте
    пользователь #875101

Написать сообщение

437
    # 10 марта 2014 12:24
    Kilvaps:

iplevkovich:

Ок, давайте собиремся, дорогие соседи, в любое удобное для всех время, допустим вечером в 19.00 у нашего дома во вторник

Ок, во вторник со стороны Московской....

Ориентир какой? Как вас найти там будет?

офлайн

51

12 лет на сайте
    пользователь #934706

Написать сообщение

51
    # 10 марта 2014 14:36

давайте встречаться у ворот около домика где сидят мастера

• mirage5555 Member
    офлайн
    mirage5555 Member

131

12 лет на сайте
    пользователь #864052

Написать сообщение

131
    # 12 марта 2014 15:15

Всем привет!!!!!! Обновленный реестр Брестского облисполкома от 10. 03.2014г проданных квартир 141 из общего кол-ва 158. http://brest-region.gov.by/index.php/stroitelstvo/107-reestr-ob-e ... oj-oblasti

• hjjokkb Junior Member
    офлайн
    hjjokkb Junior Member

62

12 лет на сайте
    пользователь #937865

Написать сообщение

62
    # 12 марта 2014 21:04

Привет!!! А кто знает, балконные рамы будут тонированные или нет?

• lunatic295 Member
    офлайн
    lunatic295 Member

111

13 лет на сайте
    пользователь #718065

Написать сообщение

111
    # 13 марта 2014 11:06

Насклолько я знаю нет. Такие будут как в савушкином доме.