дел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
почитал данный форум и купил таки этот телефон. Сразу обнаружил 2 косяка - выскакивает надпись про шифрование и невозможность ввода латинских букв при поиске в записной кижке. Если с первым косяком понятен, то как же все таки можно сделать так, чтобы языком телефона был русский, а в записной книжке при поиске можно было вводить латинские буквы, просто у меня вся записная книжка латинскими написана.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
pelmen:почитал данный форум и купил таки этот телефон. Сразу обнаружил 2 косяка - выскакивает надпись про шифрование и невозможность ввода латинских букв при поиске в записной кижке. Если с первым косяком понятен, то как же все таки можно сделать так, чтобы языком телефона был русский, а в записной книжке при поиске можно было вводить латинские буквы, просто у меня вся записная книжка латинскими написана.
После открытия телефонной книги зажимаешь # и выбираешь язык английский.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Slavin McLaren, большое спасибо,помогло С надписью про шифрование не разбирался. Судя по форумам то что предлагается не снимает проблемы, а лишь убирает сообщение. Таким образом необходимого шифрования Велком не поддерживает. Или я не прав?
Slavin McLaren, большое спасибо,помогло С надписью про шифрование не разбирался. Судя по форумам то что предлагается не снимает проблемы, а лишь убирает сообщение. Таким образом необходимого шифрования Велком не поддерживает. Или я не прав?
Судя по всему, проблема шифрования не такая уж и проблема - по крайней мере для меня: треугольник во время разговора все равно не виден, а гудок в начале разговора неудобств не вызывает. По-моему, это не повод лезть в начинку телефона и что-то там менять - существует риск загубить телефон.
А проблемы с шифрованием, похоже, только у velcom - в роуминге на российском Beeline я с этим не сталкивался.
Так что velcom'у еще есть над чем поработать.
Eugene24:существует риск загубить телефон
Да нет там никакого риска. Другое дело, что если опыт общения ограничивается синхронизацией телефонной книги - тогда лучше не трогать.
Кстати Velcom (общался с их техниками) все валит на SE. Мол Ньюленд прошивает новую прошивку, где это исправлено.
Только не верю я в это. Скорее всего устанавливают тот-же флаг отключения показа сообщения, который на форумах нашли еще в прошлом году.
На Belnetmon-е высказали предположение, что сам сipher(кодировщик) у велкома более старый.
Кстати у некоторых решилось заменой sim-карты (мне не помогло).
Кстати Velcom (общался с их техниками) все валит на SE. Мол Ньюленд прошивает новую прошивку, где это исправлено.
Почему тогда у МТС BY и Beeline RU проблемы такой нет? Или у velcom контракт с Ньюленд?
Eugene24:Почему тогда у МТС BY и Beeline RU проблемы такой нет? Или у velcom контракт с Ньюленд?
Да потому что ньюленд единственный официальный сервис на территории РБ. Куда им еще посылать?
Не рассказывать же пользователю, как записать в tpa/preset/custom флаг
<allow-ciphering-indication>false</allow-ciphering-indication>
скажите, а на нем так и должно быть, что блютуз принимает не от всех телефонов, от самсунгов не принимает, от нокии только от смартфонов и тд, при чем сам отправляет на все телефоны, а еще особенность, с нокии 6300 примает только до 11кб, и все, помогите.
и второе, раньше когда мог свернуть приложение, мог пользоваться камерой, сейчас же почему то пишет: используется приложение, закройте его, и повторите попытку, что-то в этом роде
1) лично у меня с блютузом было всё норм ))) какая версия прошивки?
2) это нормально!
Я вот въехать никак не могу одни одно в обзорах пишут другие другое и я никак не могу разобраться с двумя вопросами:
1) Сколько времени плеер работает
2) Есть всётаки TrackID в нём или нет
Кому не в лом ответьте пожалуйста мне в личку!!!!!
1) плеер работает бесконечно - слава богу срока годности у него нет)))) ПС: по-корректнее задавай вопрос ( эт те на будущее) РРS: какой вопрос - такой ответ
2) TrackID есть!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|
gms666,
Время воспроизведения плеера от одной зарядки составляет около 13-14 часов со стандартными наушниками и на мах громкости.А то развелись тут умные,скажи Snuk,
Сегодня - завтра хочу прикупить К810. Какая версия прошивки на данный момент самая стабильная? И ещё, флешку какой фирмы брать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
152 |
16 лет на сайте Город:
|