Я выложил фото в полном размере, а ты сжатые снимки. Если сравнить камеру 500 и 520, вторая выигрывает.
Я выложил фото в полном размере, а ты сжатые снимки. Если сравнить камеру 500 и 520, вторая выигрывает.
с этого http://filmix.net/ сайта смотреть можно?
Как кто нетом пользуется, вчера скачал браузер + скайп +немного серфигна ушло 66 метров. Не много?
kventin:Как кто нетом пользуется, вчера скачал браузер + скайп +немного серфигна ушло 66 метров. Не много?
кстати, а кто в курсе, есть ли какой нить счетчик трафика для WP8?
p.s. уже в регионах появился тел, так что налетай - подешевело
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
allfxd:Небольшой тест камеры:
219359344:Я расстроился
аналогично. когда-то мой Х6 снимал гораздо лучше тем же 5мегапиксельным модулем.
остаётся надежда, что поправят в обновлениях.
а пока... жене его покупать не буду.
Bashinsky_Vlad:аналогично. когда-то мой Х6 снимал гораздо лучше тем же 5мегапиксельным модулем.
остаётся надежда, что поправят в обновлениях.
а пока... жене его покупать не буду.
вот расскажите, что вы все фоткаете телефоном? нет, ну я понимаю там сфоткать расписание или график какой нибудь..но для этого и самой простой камеры хватит
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
Benissimo:вот расскажите, что вы все фоткаете телефоном? нет, ну я понимаю там сфоткать расписание или график какой нибудь..но для этого и самой простой камеры хватит
носить с собой на работу камеру как-то не хочется. никогда не знаешь, когда может понадобится. бывает, за день ни разу ничего/никого не щёлкнешь, а бывает, что и видео, и фотографий штук до 20. работаю в школе.
в любом случае - умение телефона хорошо фотографировать лишним не будет точно.
Benissimo:уже в регионах появился тел, так что налетай - подешевело
видел сегодня на велкоме. симпатичный. но вроде как сразу не продавался: стоял вместе с "брендированными" залоченными в отдельной витрине и цена была указана только в рассрочку.
Bashinsky_Vlad:бывает, что и видео, и фотографий штук до 20. работаю в школе.
ну, значит все индивидуально
Bashinsky_Vlad:видел сегодня на велкоме. симпатичный. но вроде как сразу не продавался: стоял вместе с "брендированными" залоченными в отдельной витрине и цена была указана только в рассрочку.
можно и сразу купить. подобное оформление ценника - видимо фишка велкома. мне когда покупал - тоже про смартрассрочку девушка начала сначала говорить..а я говорю "нее, я сразу заплачу" в итоге миллион девятьсот девяносто девять + 10 тысяч за подключение к тарифу
Bashinsky_Vlad:Benissimo:вот расскажите, что вы все фоткаете телефоном? нет, ну я понимаю там сфоткать расписание или график какой нибудь..но для этого и самой простой камеры хватит
носить с собой на работу камеру как-то не хочется. никогда не знаешь, когда может понадобится. бывает, за день ни разу ничего/никого не щёлкнешь, а бывает, что и видео, и фотографий штук до 20. работаю в школе.
в любом случае - умение телефона хорошо фотографировать лишним не будет точно.Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаBenissimo:уже в регионах появился тел, так что налетай - подешевело
видел сегодня на велкоме. симпатичный. но вроде как сразу не продавался: стоял вместе с "брендированными" залоченными в отдельной витрине и цена была указана только в рассрочку.
есл нужна камера нормальная жене, то я бы советовал 720 люмию. а 520-ой на тесте повертел несколько расцветок, и из доступных у нас, больше всего на ощупь понравилась белая
Возник вопрос: нужно обнаружил, что телефон не коннектится к wifi сети - проблема скорее всего в статических адресах, ибо то к чему подключаюсь работает в диапазоне 192.168.2.xxx . Как задать статический адрес здесь?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
11 лет на сайте Город:
|
самый лучшый броузер и по экономии трафика ( до 90%) : Opera Mini v.5.1 na Java ( не последняя )
Появилась необходимость срочно купить телефон супруге присматриваюсь к wp8 в первую очередь по причине ее основного преимущества перед андроидом до того у жены был айфон может есть на этом форуме те кто пережил подобный опыт перехода и может дать совет
офлайн
Dzmitry1991
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
kventin канал wifi на роутере ставьте от 1 до 7. Из адресов ему не нравится только 169.254.х.х, а статику никак.
cheshir), nрабл в том что я не имею доступа к роутеру, к которому подключаюсь.
офлайн
Mumij_Troll
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь со вторника. Все отлично - понятно и удобно. Вопросы только к скайпу, в котором нельзя копировать сообщения и пересылать файлы. Сам аппарат хорош, очень достойный за свои деньги. Батарея при часах 4 разговоров, скайпе и нескольких заходах в интернет продержалась сутки. При отключенной "передаче данных" работает уже третьи сутки. Не могу пока разобраться только с гарнитурой - наушники работают все, наушники с микрофоном - ни одни не удалось подключить. Может кто сталкивался - подскажите, как у вас работает?
Mumij_Troll:Не могу пока разобраться только с гарнитурой - наушники работают все, наушники с микрофоном - ни одни не удалось подключить.
дык а те что в комплекте как?