Предыдущая ветка здесь: Интернет через спутник. Выбор провайдера (архив)
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди добрые, как научить skynet ловить файлы .APE (Monkey Audio)? И .flac, если можно
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня запарился, SlonAx не работал. Вроде как наконец выключили 212.44.94.246:3444
Теперь SlonAx через Sirius работает 82.198.31.54 порт 3444
http://onlyslon.org/slonax/
Я уже давно на 82.198.31.54, с первого дня запуска Довольно-таки стабильный сервер, коннект не рвется
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
svin0, а я и на старом не замечал проблем. Учитывая, что часть юзеров соскочило именно на новый.
Народ, я собираюсь покупать спутниковую антенну, может дадите какой-нибудь совет пока ещё чайнику в этом деле!!!!!!!!!!! Заранее благодарен.
Logan06, ЖЖОШЬ! аснсачало дуй к главному архитектору за разрешением, потом (если получишь разрешение) бегом в "БелЖилПроект" делать проект установки Антенны, а потом уже обращаешься в контору, у которой есть лицензия на устоновку антенны...
Вот тебе какой-нибудь совет... для начала...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Слонакс работает сегодня как и вчера отвратительно. Зависают оба сервера. Это у всех или только у меня?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
Давайте согласимся, что Сатгейт отстойнешая контора. Кто то когда то очень рекламировал Сатгейт и ругал EOL, так вот Этому Сатгейту до ЕОЛ как до неба и по качеству сервиса и прежде всего по отношению к клиенту
P.S. Русское качество , Русский сервис черт бы его побрал
nsv, ну не знаю... Мне для серфинга хватает.
Русский сервис
С одной стороны это и хорошо. Раньше у сервера слона был российский ип, а это дополнительные преимущества. Сейчас латвийский, если не ошибаюсь......
Насчет ВПНа не знаю....
Joker27, спасибо за ответ - это как раз то о чем я и спрашивал.
Я хотел узнать что брать что бы не ошибиться. какой-нибудь дельный совет нужет, хотябы ссылку какую.