Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Соседи-дольщики давайте знакомиться и делиться полезной информацией.
http://stroytrest8.by/index.php/ru/property/flats.html
Планировка

Сегодня звонил в СТ8, сказали переоценки наших квартир не будет. А на Гоголя цена 12-13млн за квадрат!!! И это не премиум. Так что нам всем очень повезло!
Хорошая новость. Только одно немного расстраивает, площадь квартиры. 70 м для трешки все таки маловато будет (((
LAR13:Вы забыли про 0.83м.кв
![]()
А если серьезно, то согласен. Зато район хороший.
эх...если бы еще вонять перестало (извините за "баян"![]()
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
oxide_nitro:LAR13:Вы забыли про 0.83м.кв
![]()
А если серьезно, то согласен. Зато район хороший.эх...если бы еще вонять перестало (извините за "баян"
Уверяю максимум месяц и вы перестанете замечать!!! Как можно жить у самой железной дороги? Тот кто живет просто не замечает этого. Тут тоже самое. Я был там на днях, вони не было, наверное она периодически появляется.
Вонь никуда не денется от того что ты перестанешь ее чувствовать. А дышать ей будут наши дети. И не факт что эта вонь безопасна для здоровья, или я зря курить собираюсь бросить? )))))))))))
А если серьезно, то я считаю что надо будет бить во все колокола и писать, звонить куданадо! В конце концов если эту вонючку нельзя убрать, то может на нее саркофаг можно какой накинуть
|
офлайн
elendesign
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Особенно не повезло 4-му подъезду, нижним этажам, двушкам. Наверняка никаких скидок небыло и, не исключаю, что людей не предупреждали....Саркофаг не помешал бы. Кстати ,на плане застройки этот объект идёт под снос. Верить ли?

Сегодня проезжал мимо вечером, в машину надуло "морского" запаха, минут 5 еще выветривал.
Ну это типа многоуровневый подземный паркинг должен был быть. От его строительства отказались
V.A.S:Ну это типа многоуровневый подземный паркинг должен был быть. От его строительства отказались
по ходу тут еще все может поменяться,
кстати, что решили делать на месте паркинга,кто-ниб в курсе? или эта стройка по середине двора так и останется...
seregka_bel:Еще один дом строят.
и сколько стоит метр? на сайте информации пока нет. и кстати написано на сайте, что квартир свободных уже нет в нашем доме)))
Незнаю, нам говорил мастер на стройке что строят дом еще один. А что и по чем не спрашивали.
Вот только есть
LAR13:Сегодня звонил в СТ8, сказали переоценки наших квартир не будет. А на Гоголя цена 12-13млн за квадрат!!! И это не премиум. Так что нам всем очень повезло!
Бегемотиха:ну, гоголя - центр города - поэтому и цена такая. а какой застройщик там?
Я так понимаю, речь идет о предстоящем строительстве рядом с нашим домом. Естественно застройщик -СТ8
На сайте треста появилась инфа по застрйке на гоголя. Не обманули 12 млн. за метр.
|
офлайн
___irka___
Junior Member
|
|
|
60 |
13 лет на сайте Город:
|
На сайте треста написано про новый дом -"Жилой дом запроектирован без мусоропровода".
Значит в нашем вроде как общем дворе по-любому будет стоять мусорка. Так может и наш мусоропровод заварить. Получатся очень хорошие хозяйственные помещения - кому мешок с картошкой поставить, кому велики)))