Ответить
  • Ded140 Senior Member
    офлайн
    Ded140 Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #451748

Написать сообщение

771
    # 13 декабря 2011 12:52

спс. Грамотно разжувал.

<p>Стараний мало для достижения цели.</p>
  • andrei1499190 Member
    офлайн
    andrei1499190 Member

137

15 лет на сайте
    пользователь #260171

Написать сообщение

137
    # 13 декабря 2011 20:11

Доброго вечера. У меня вопрос. При постановке на учет сверяются номера на раме и техпаспорте. Играет ли роль внешний вид байка (полная переделка)?

• polubiatka Member
    офлайн
    polubiatka Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #187051

Написать сообщение

285
    # 13 января 2012 17:59

Такой вопрос:
    Есть мотоцикл ява старушка без документов. Возможно ли его поставить на учет и сделать документы. Хозяина на знаю мотоицкл уже несколько лет у меня.
    Кто нибудь сталкивался?

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 13 января 2012 18:06
    polubiatka:

Такой вопрос:
    Есть мотоцикл ява старушка без документов. Возможно ли его поставить на учет и сделать документы. Хозяина на знаю мотоицкл уже несколько лет у меня.
    Кто нибудь сталкивался?

http://forum.motovelo.by/viewtopic.php?f=41&t=825

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • polubiatka Member
    офлайн
    polubiatka Member

285

16 лет на сайте
    пользователь #187051

Написать сообщение

285
    # 13 января 2012 18:14

izerli, спасибо

• shurikuss Member
    офлайн
    shurikuss Member

116

18 лет на сайте
    пользователь #107914

Написать сообщение

116
    # 13 января 2012 20:37

а кто нибудь знает куда можно обратиться по розыску хозяина мотоцикла? есть мотоцикл 60х годов, как можно найти его хозяина по докам?

• izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 13 января 2012 20:42

shurikuss, в милицыю, я серьезно.

• schah666 Senior Member
    офлайн
    schah666 Senior Member

1042

14 лет на сайте
    пользователь #447140

Написать сообщение

1042
    # 13 января 2012 23:19

andrei1499190, в зависимости на кого нарвёшь и какая переделка. Если кардинально изменён, а так же геометрия рамы и всё сделано криво, но шансы поставить на учёт очень маленькие. Больше проблемы возникнут на ТО, там уже будут проверять более подробно, и если по законам, то даже минимальные изменения уже грозят не прохождением линии.
    shurikuss, я думаю шансы не вилики что он в живых, но розыскивать его нужно по адресу указаному в тех.паспорте, если не проживает, узнавать где сейчас и жив ли ещё.
    izerli, и как ты себе представляешь это в милиции, разговор типа "у меня тут мотоцикл на чела которого я не знаю, найдите мне его!". Милиция - это не бюро услуг и не программа "жди меня", с какой кстати они должны искать его, он пропал, совершил какое либо нарушение или ещё чего?

+375 29 847-47-27 Алексей
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7950

15 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7950
    # 13 января 2012 23:32 Редактировалось izerli, 1 раз.
    schah666:

Милиция - это не бюро услуг и не программа "жди меня", с какой кстати они должны искать его, он пропал, совершил какое либо нарушение или ещё чего?

А когда ты на мопеде натворишь дел и № запомнят, к кому дядьки с полосатыми палками едут?

schah666, представляю так, как в свое время помогли мне - работал знакомый в милицыи, попросил посодействовать, а как там и что было не знаю, но через некоторое время тел. владельца у меня был, а там дело техники. :znaika:

• _stroitel_ Member
    офлайн
    _stroitel_ Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #99466

Написать сообщение

253
    # 22 июня 2012 00:28

Не бейте сильно, что дублирую пост здесь и поднимаю старую тему, но по-моему это важно.
    Господа, ставящие двухколесную технику на учет (Минск), на ТД Ждановичи советую не соваться. 2 дня назад проходил регистрацию - у них нет для нас номеров, отправляют на 04.07.12 не раньше. Позвонил в новый пункт регистрации на Малиновке - номера есть, приезжайте. Через 2 часа прикручивал новый номер ). На Малиновке, ввиду малознающих о них, нет людей ВАЩЕ. На ТДЖ - чел 200-250 (((. Звоните, уточняйте наличие НАШИХ номеров.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 22 октября 2012 17:58

есть рама с документами старого образца, зарегеного на другого человека.

что нужно сделать чтобы продать эту раму с документами и сколько это стоит?
    спасибо.

3.3.3
  • Vampyre Senior Member
    офлайн
    Vampyre Senior Member

1699

18 лет на сайте
    пользователь #98972

Написать сообщение

1699
    # 10 ноября 2012 14:07

делюсь своим опытом, будет полезно понаехавшим.

Если ваш мотоцикл зарегистрирован не в Минске, то в межсезонье для снятия его с учета совсем не обязательно переть его на бусе/прицепе в родные перди . Можно пройти сверку в Минске, а снимать с учета поехать уже самому, с доками и заботливо скрученным номером в рюкзаке. Алгоритм действий таков:

0) Пишем заявление на имя начальника МРО (написано на двери слева от синих окон, дописывается за минуту на месте).
    Делаем ксерокопию техпаспорта (можно и на месте, но там то ксерокс ломается, то очереди)

"Прошу выдать акт осмотра мотоцикла г.н. ХХХХ АА-Х для снятия его с учета в г. N N-ской области, число, подпись"

1) Приезжаем в Ждановичи, становимся в очередь на сверку
    2) Идем в МРО, суем заявление начальнику (в моем случае второе окошко справа), получаем подпись
    3) С подписанным заявлением проходим сверку, идем обратно в МРО
    2) Берем талон на подачу документов, становимся в очередь на оплату
    3) Платим за акт осмотра 15 тыр
    4) Отдаем заявление с 2-мя подписями (начальника и сверщика), ксеру техпаспорта и квитанцию в окно, вам назначают время, в которое можно будет забрать акт
    5)???
    6)PROFIT

На все у меня ушло примерно 2 часа, из них 1,5 было убито на вопросы и стояние во всяческих очередях, 4 талона вхолостую пропало.

• senutwolf Onliner Moto Club
    офлайн
    senutwolf Onliner Moto Club

911

15 лет на сайте
    пользователь #355801

Написать сообщение

911
    # 19 января 2013 16:08

Вопрос к знатокам! Я покупаю мот стоит на учете в Минской обл. N-городе на мот имеются тех.паспорт гос.номер все советского образца и ген.доверенность у хозяинна.Вопрос в следуещем можно ли снять мот с учета в Ждановичах в МРЭО Минской обл. чтобы неперется в N- город и выдадут ли мне пластиковые док на мот при пастоновке его на учет

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 19 января 2013 16:49
    senutwolf:

Вопрос к знатокам! Я покупаю мот стоит на учете в Минской обл. N-городе на мот имеются тех.паспорт гос.номер все советского образца и ген.доверенность у хозяинна.Вопрос в следуещем можно ли снять мот с учета в Ждановичах в МРЭО Минской обл. чтобы неперется в N- город и выдадут ли мне пластиковые док на мот при пастоновке его на учет

Пластиковые выдадуд, снять в жданах - ХЕЗ, надо спрашивать - зависит к какому РО относится Н-ск

• senutwolf Onliner Moto Club
    офлайн
    senutwolf Onliner Moto Club

911

15 лет на сайте
    пользователь #355801

Написать сообщение

911
    # 20 января 2013 18:34
    ugen:

senutwolf:

Пластиковые выдадуд, снять в жданах - ХЕЗ, надо спрашивать - зависит к какому РО относится Н-ск

Cтолбцы или Столбцовский р-н

• patap-ww Neophyte Poster
    офлайн
    patap-ww Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #755724

Написать сообщение

1
    # 27 января 2013 22:33

сколько будет стоить поставить машину на учет?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #132618

0
    # 28 января 2013 14:40

Может из кобрина есть кто?
    Копию паспорта взять у человека. я потерял и влом с минска в кобрин переться.

• Anrymaster Member
    офлайн
    Anrymaster Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #325611

Написать сообщение

207
    # 28 января 2013 14:46 Редактировалось Anrymaster, 1 раз.

Есть вопрос. Байк снят с учета из документов "разрезанный" техпаспорт и ксерокопия паспорта бывшего владельца. Владелец давно уехал из странны. Могу ли я с этими доками получить счет справку и поставить байк на учет?

• echo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    echo Senior Member Автор темы

3801

20 лет на сайте
    пользователь #33579

Написать сообщение

3801
    # 28 января 2013 16:04

Anrymaster, Для получения счета-справки - тебе нужен старый владелец и его пасспорт. Без него - только по доверенности с правом продажи, оформленной у юриста. А там при оформлении опять же нужен владелец и доверенное лицо с паспортами.

Все фигня есть только мотик и я :L
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 28 января 2013 22:01
    Anrymaster:

Байк снят с учета из документов "разрезанный" техпаспорт и ксерокопия паспорта бывшего владельца.

Если в паспорте и техпаспорте один и тот же человек, то счет-справку тебе нарисуют, но имей в виду, что это как-бы условно законно :)