Sat.By
Ваш новый ускоритель Slonax ускоряет трафик, или же его еще и сжимает как глобакс?
Sat.By
Ваш новый ускоритель Slonax ускоряет трафик, или же его еще и сжимает как глобакс?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
eL80:Sat.By
И то и другое и кой чего еще.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Projex:ну как, народ, еще нету статистики по этому Satgat'y ?
Меня очень заинтересовали тарифные планы Surfer и Leecher, насколько я понимаю они анлим =)
они что, отличаются только тем, что у первого вообще может пропасть скорость, а у второго есть некая гарантированная?
Вот на 512кбит сурфер всего 27 бачей, а тот же 512кбит на личере - 65. Где санки? =) Есть ли смысл в выборе тарифа "сурфер" в качестве замены/альтернативы той же астре и спейсгейту, который последнее время ваще испортился??
Лыжа будет в том что когда набегут на сурфер - сурфить будет нечем, а на личере останется чем посурфить.
Sat.By
Смотрел тарифы. Возник вопрос на Prepaid во время работы можно менять скорость от надобности?
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Projex:ну как, народ, еще нету статистики по этому Satgat'y ?
Тарифы действительны с 1 сентября.
Если ты спрашиваешь, как спутник вообще - я уже неоднократно писал, что классно - сижу на нём с мая, с бесславной кончины Т-12
Технари Сатгейта утверждают, что полосы хватит даже с учётом притока людей на новые тарифы (Товарищ, извини, перестраховался, уточнил напрямую)
На деле всё проверю в субботу-воскресенье-понедельник-вторник
Товарищ:И то и другое и кой чего еще.
Вроде бы все устраивает
Вопрос остается один пока (для меня во всяком случае он еще не решен) - как лучше платить с Украины за сервис? Определяемся с этим вопросом - берем подписку. Что можете подсказать по этому поводу? Иии...тут выше пробегала инфа насчет 700 мб тестовых... ![]()
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Sanago:Товарищ:И то и другое и кой чего еще.
Вроде бы все устраивает
Вопрос остается один пока (для меня во всяком случае он еще не решен) - как лучше платить с Украины за сервис? Определяемся с этим вопросом - берем подписку. Что можете подсказать по этому поводу? Иии...тут выше пробегала инфа насчет 700 мб тестовых...
Тестовые 700 мег уйдут тому кому я пообещал их первому.
Если каждому давать - поломается кровать (помню с детства)
По поводу платежа на Украине - пиши в личку.
Дам контакты.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Гималайский:Projex:Технари Сатгейта утверждают, что полосы хватит даже с учётом притока людей на новые тарифы (Товарищ, извини, перестраховался, уточнил напрямую)
Ну а кто тебе правду скажет на самом деле?
Хотя сказали правду.
У оператора хватает транспондеров.
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
eL80:Sat.By
Смотрел тарифы. Возник вопрос на Prepaid во время работы можно менять скорость от надобности?
Да.
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
Товарищ:
Ну а кто тебе правду скажет на самом деле?
Хотя сказали правду.
У оператора хватает транспондеров.
Если не орать на саппорт "Сцуки, три минуты уже без инета сижу" - они очень вменяемые и у них очень грамотная политика открытости.
Когда при внезапном обрыве диалапа vpn-сервер считал, что я остался залогиненнным, они признали это как свою ошибку и извинились
Хотя это скорее моя проблема.
Не думаю, что им есть смысл врать - зачем?
Скорее всего просто до каких-нибудь их бывших крупных клиентов дотянули оптическую "землю". Так что полосы у них - как гуталина у дяди Матроскина.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Товарищ:...дам контакты.
Тест заказан. Ждем ответа. Хотелось бы уточнить еще одну вещицу - сказали, что не со всех трансподеров доступен сервис "Prepaid", например с евролуча 5е (Sirius-2, 12265 H 27500) - это так? На каких тогда он присутствует? Тест заказан на 12015 V 27283.
Мучаюсь с GPRSом не могу настроить.Модем не отвечает.ДА еще в двух телефонах с55 и 7210.Подозреваю на шнурки.Но что б 2 сразу. Вы тут это обождите скоро бегу.
как лучше платить с Украины за сервис?
Меня тоже интересует этот вопрос, хочу подключиться к сервису ![]()
Кто-нибудь этот слонакс через GPRS/NAT уже юзает?
Я тест юзаю, все нормально работает 
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
Sanago:Товарищ:...дам контакты.
Тест заказан. Ждем ответа. Хотелось бы уточнить еще одну вещицу - сказали, что не со всех трансподеров доступен сервис "Prepaid", например с евролуча 5е (Sirius-2, 12265 H 27500) - это так? На каких тогда он присутствует? Тест заказан на 12015 V 27283.
С Евролуча этих цен НЕ БУДЕТ.
Белорусам и украинцам это не помешает.
eL80:Мучаюсь с GPRSом не могу настроить.Модем не отвечает.ДА еще в двух телефонах с55 и 7210.Подозреваю на шнурки.Но что б 2 сразу. Вы тут это обождите скоро бегу.
GPRS настроил - поменял шнур.Тест заказал.Ждемс...
получил тестовую подписку, настроил все по картинкам, дозвонился до своего местного диал-ап провайдера, следом соединился с VPN и... все. не текут мегабайты широкой рекой, не открываются мгновенно странички - вообще ничего не происходит. вот, картинку даж присоединил, скриншот.
вопросы: надо ли перед соединением запускать Setup4PC и настраивать в нем на нужный транспондер? (по логике вроде как надо)
может ли быть такая ситуевина из-за низкого уровня сигнала? у меня сейчас 30-32%
upd. или это может из-за того, что когда я захожу на members.satgate.ru мне показывают, что баланс у меня 0?
slonax - это чего вообще, программа или как? если программа, то где брать ее?

|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
antipunk, VPN-соединение поставь как соединение по умолчанию и перегрузись
...по моему опыту - помогло.
Товарищ:Zual:да... SatGate разошёлся не на шутку... столько интересных тарифов...
ну почему у нас в локальной сети сплошные жлобы?
одному мне пока вряд ли такой инет пригодится...Своей тарели нет?
тарелка-то есть, но мне одному будет жирно (хватает и ADSL), а вот если бы ещё пару-тройку человек в компанию, взял бы без вопросов.
Гималайский:antipunk, VPN-соединение поставь как соединение по умолчанию и перегрузись
...по моему опыту - помогло.
не, не помогло. тоже самое, не летят мегабайты, вообще никак.
сигнал кстати сейчас 52-55%, на мой взгляд вполне достаточно.
жду появления sat.by? надеюсь он прояснит ситуацию.