А это только у меня на других операторов не отсылаются ммс?
тушканчик, а это топик про ммс от зао "бест", ммс ходят тока внутри сети и на мыло, бесплатно, видимо будет ходить в другие сети тогда, когда введут плату за ммс
Работает. Я па неделю штук 40-50 только отослал. Вместо смс просто замечательно идёт + нет разбивки на несколько сообщений.
Может какие хитрые настройки надо делать? Всё настроил по их инструкции, но при попытке отправки загорается E или G, а потом пишет "услуга недоступна". Чисто инэт работает нормально.
Настройки стандартные, из типичных брошюрок. У меня тоже недели с две не принимало. Потом при подключении в центре обслуживания пожаловался - и заработало. Хотя возможно и совпадение. Только сегодня штук 35 ммс по обоим направлениям))
vKvadrate, у меня не отправляет, прием не проверял, т.к. на второй трубе тоже не отправляется, а друзья ммс не используют. Скорее всего надо в сервис обращаться. Вот только непонятно куда. На первомайской их уже нет, а в колл-центре настолько тупые девки сидят, что даже не хочеться терять время на нелегкий дозвон к ним и еще более нелегкое общение с ними. А на выходных вообще невозможно к ним позвонить. И они еще хотят треть рынка захватить. Клоуны.
У меня на момент глюков при отправке писало ошибку, но адресату сообщение приходило! . Хотя получить я тоже не мог. Хотя бы заявление в 909 оставь. Ещё как вариант почисти кэш и удалилишние сообщения.
vKvadrate:У меня на момент глюков при отправке писало ошибку, но адресату сообщение приходило! . Хотя получить я тоже не мог. Хотя бы заявление в 909 оставь. Ещё как вариант почисти кэш и удалилишние сообщения.
смотря где находиццо: сегодня на кальварийской не прошло, а через полчаса на востоке вроде бы ушло....
Если у кого-нить возникли проблемы с настройками ммс на самсунге и710(каммуникатор). пишете в личку - отвечу.
А мне позавчера пришло ммс от life про день труда Стишок конечно прикольный , но картинка , как мне кажется , не в тему
Serjik_Serjik не мог бы настройки свои для motorola e770 на MMS дать/написать в личку.
d816, ты не мог бы настройки мне как нибудь передать? плз, а то не получаецца настроить
Nokia 5800. Любые ммс с телефона отправляются без проблем, но если знакомые отправляют их мне, то ничего не приходит. Чем может быть вызвана эта проблема?
czpukmen, думаю тем же, чем и у меня на МПХе - хреново техники лайфа настроили сеть (кстати, первую неделю работы лайфа ММС и отправлялись и принимались). На k750 работает без проблем.
czpukmen, можешь попробовать, если свободное время есть. Мне ответ был в 909 - е***есь сами со своим апаратом. Он типа вообще не должен поддерживать MMS. То что у велика и МТС на нем MMS правильно работают, их не волнует. Может у тебя другая история будет. Отпишешься, если что...
Он типа вообще не должен поддерживать MMS.
вам ответили, что в базе автоматической рассылки настроек нет, а не то, что ваш аппарат их не поддерживает.
Вообще данная услуга находится еще в тестовом режиме, соответственно возможна некорректная работа данного сервиса. Также замечено, что если в телефоне есть настройки других операторов даже в неактивном режиме, то профиль лайф как правило не работает даже если настроен верно