Ответить
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

19 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 31 января 2007 11:22
    MOHCTPiK:

раньше в одном из боксов виднелись коробки с продукцией ГОРИЗОНТА,

Это в филиале цума кажись стояли в стекле...

А тд "на немиге" и кирмаш тоже убрали?!

1. если не ошибаюсь, горзонтовская продукция была выставлена напротив ф-ла ЦУМа. но бокс был закрыт и абсолютно не оформлен.

2. "кирмаш" и "на немиге" еще функционируют. в "кимаше" картина вообще ужасная: людей-покупателей вообще нет, а продавцы занимаются кто-чем:кто на диванчике сидит и кроссворды разгадывает, кто на гамаке катается, один и вовсе дремал. ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!

ИМХО их со временем должны убрать. хотя вывеска "на немиге" основательная. но в нем в основном продукция МАРУСИ, а у нее отдельный бокс намечается.

еще один пунктик - это универсам "радзивиловский". на кой он там вообче не понятно :-? . а оформление, так это отдельный момент, - яркие ляпистые постеры с изображением овощей, фруктов и прочей гастрономии. мляяяяяяяя, для каво это????????????

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 31 января 2007 11:40

Сходила в "Столицу" в субботу. Не понравилось... :(

Откровенно нечего купить. Большая часть торговых площадей не заполнена - и это производит угнетающее впечатление... Устала ходить по мраморно-стеклянной пустоте.

"Terranova"... Много было о ней тут написано... Решила зайти, чтоб иметь свое собственное мнение... Вообще не впечатлила одежда - синтетика в основном и не лучшего качества. Очереди в примерочные - огромные. Взяла для примерки свитер и байку, померяла в примерочной мужского отдела (там очередь была поменьше). Свитер - так и не поняла на кого вязанный :-? , байка тож бредовая (идея хорошая, на вешалке смотрелась более-менее, но исполение :tongue: ) Байку решила купить, чтоб ходить дома или бросить в машину летом. Но очередь на кассе оказалась такой, что стоять в ней ради байки за примерно 9000руб смысла не имело . В общем, от "Terranova" впечатления только отрицательные :(

А вообще, если честно, то боюсь, что через год сей торговый центр превратиться в "Европу-Паркинг-Зеркало". Будут те же стекляшки, в которых будут в основном бессистемно висеть свитера-куртки-брюки-мужские-женские-майки-... неизвестных тридцати четырёх производителей (но с громкими этикетками), разных стилей, по 2размера каждого...

А ведь так хотелось, чтоб был хоть один торговый центр, в котором бы были магазины определенных брендов, с множеством моделей и полной размерной сеткой... С нормальными распродажами, с достойным оформлением, с приятными продавцами, просторными примерочными... Чтоб как за бугром: пришел в молл, провел там несколько часов, купил все что надо, кофейку попил. И чтоб без суеты, чтоб с удовольствием... :roll:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

19 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 31 января 2007 11:48

А может все еще исправится в лучшую сторону. Я надеюсь!!! Зайдет кто-нить из управляющих этим "чудесным" заведением на сию ветку форума. Почитает мнение народа и начнут дорабатывать.

Ээ-эх, мечты- мечты!!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Глебик Nokia Team
    офлайн
    Глебик Nokia Team

3469

19 лет на сайте
    пользователь #83614

Написать сообщение

3469
    # 31 января 2007 12:16

скучно. многообещающий центр так и воплотил обещания в реальность.... как в прринципе и всё в нашей стране....:(

• Glebetz Member
    офлайн
    Glebetz Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #69948

Написать сообщение

190
    # 31 января 2007 12:51
    Di:

В самОм центре пока не был, но был мимоходом в "Кофебери" или как его там. Вобщем зашел миниралочки купить - пить очень хотелось. Мало того, что девушка за прилавком меня и еще 2-х человек передо мной минут 20-25 обслуживала, так и за 0.5 бонаквы отдал что-то вроде 2600-2800 тбр. Надо будет там кофе еще попробывать:)

Не стоит. Очень дорого и очень мало. Сие гламурное место меня совсем не впечатлило...

• Glebetz Member
    офлайн
    Glebetz Member

190

19 лет на сайте
    пользователь #69948

Написать сообщение

190
    # 31 января 2007 12:57

Про ТерраНову.

Вообще грустное зрелище, особенно те бешеные очереди.

Стоял я на верхнем уровне и думал: это ж как у нас народ халяву любит! Часами (!) стоять в очереди ради стильной (но не факт, что качественной) шмотки по бросовой цене.

Подешевле хапнуть!

Это мы - беларусы!

Узнаете?

• Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

22 года на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 31 января 2007 13:50
    Glebetz:

Про ТерраНову.

Стоял я на верхнем уровне и думал: это ж как у нас народ халяву любит! Часами (!) стоять в очереди ради стильной (но не факт, что качественной) шмотки по бросовой цене.

Подешевле хапнуть!

Это мы - беларусы!

Узнаете?

А них на распродажах нет очередей? Все люди одинаковые - все хотят недорого и хорошо. Кроме снобов :D Тем главное подороже :ura:

Проблема не в белорусах, а в том что эта ТерраНова одна на двухмилионный город, когда такие шмотки должны на каждом углу продаваться.

• ser1525 Senior Member
    офлайн
    ser1525 Senior Member

3886

24 года на сайте
    пользователь #1408

Написать сообщение

3886
    # 31 января 2007 13:58

а мне эта ветка напомнила обсуждение нового дизайна форума Онлайнер в каком то далеком году и обсуждение нового каталога не так давно... все плквались и не могли понять....

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 31 января 2007 15:19

Gonger,

А них на распродажах нет очередей?

У кого "них"?

VW Touareg 3.6 FSI
  • Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

22 года на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 31 января 2007 15:35
    Lonewolf:

Gonger,

А них на распродажах нет очередей?

У кого "них"?

Тех, о ком в этой ветке с восторгом рассказывают "вот у них торговые центры, вот у них бутики, вот у них... (в отличие от белорусов, где всё и все...)"

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 31 января 2007 15:51

Про ТерраНову.

В Вильнюсе то же самое, но там покупатели в основном, тинейджеры, на них и рассчитаны эти яркие вещи по 3 копейки, ажиотаж вокруг Террановы могу объяснить только тем, что это новый для Беларуси магазин с демократичными ценами.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39840

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39840
    # 31 января 2007 15:56

Зайдет кто-нить из управляющих этим "чудесным" заведением на сию ветку форума. Почитает мнение народа и начнут дорабатывать.

У управляющего - поверьте - горячие деньки...

Полудень Валерий Евгеньевич - можете писать обращения и относить в "столицу" уже готовые предложения...

а мне эта ветка напомнила обсуждение нового дизайна форума Онлайнер в каком то далеком году и обсуждение нового каталога не так давно... все плквались и не могли понять....

угу - особенно если учесть, что "столица" работает от силы на 1/4 от полной силы...

ЗЫ. Видел движение в развлекательной части - должен появиться боулинг...

Никогда не слишком.
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

24 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 31 января 2007 16:45

Вчера пришлось сходить в кабак-пиццерию "Столица"

Пива попить и поужинать.

Если кому интересны впечатления, то

Обслуживание:

Чистенько, не накурено. Громкая музыка. Девушки доброжелательные, но похоже очень молодые. Детскость в них есть какая-то. Ощущение что школьницы или первокурсницы :). Обслуживали очень доброжелательно, но неумело. Неумелость прощалась полностью из-за того что видно было - пытаются сделать все как можно лучше. Опыт надеюсь придет.

Еда:

Пицца отвратительна. Им срочно надо поменять поставщика теста, а то хоть в меню пиши - "Пицца с запахом половой тряпки" :(

Пиво разливное которе "Речицкое" жутко не понравилось. После первого бокала брали что-то более-менее недорогое бутылочное Российского производства и с немецким что ли названием. Сегодня побаливает голова. (пива всего полтора литра выпил :) )

Я взял какую-то телятину по совету девушки которая нас обслуживала. Вот это блюдо мне РЕАЛЬНО очень понравилось! Я даже не ожидал. Хотя и нифига не бюджетно стоило для простой пиццерии. Так что повару когда он перемещается наконец от микроволновки с пиццей к нормальной плите - респект! Когда заказывал, то обещали принести через 30 мин. Принесли через 35 или 40. Что считаю допустимо и не напряжно. По крайней мере когда пиво пъешь :)

Плохо что работают только до 22:00. Сказали что у них уже есть лицензия на работу до полуночи.

Си ю латер, алигатер
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25531

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25531
    # 31 января 2007 16:58

Gonger,

Тех, о ком в этой ветке с восторгом рассказывают "вот у них торговые центры, вот у них бутики, вот у них... (в отличие от белорусов, где всё и все...)"

Тема не раскрыта, ни в Германии, ни в Польше не наблюдал бешеных очередей за "дишовым модным".

VW Touareg 3.6 FSI
  • VK Senior Member
    офлайн
    VK Senior Member

2782

24 года на сайте
    пользователь #2352

Написать сообщение

2782
    # 31 января 2007 21:12
    Lonewolf:

Gonger,

Тема не раскрыта, ни в Германии, ни в Польше не наблюдал бешеных очередей за "дишовым модным".

Значит плохо смотрели. В первый день традиционных распродаж (например рождественских) толпы народа сметают с полок даже то, что им по размеру не подходит. Очередь образуется перед открытием магазина. Правда после открытия она рассасывается, так как народ перемещается внутрь магазина. Но с другой стороны после этого в магазине не протолкнуться. И опять же очереди в примерочную возникают. Год назад помнится по Евроньюсу показывали сюжет о первом дне распродаж в каком-то магазине. Как народ (преимущественно черный) штурмовал двери магазина.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3303

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3303
    # 31 января 2007 22:39

Вчера звонил знакомый из риги. заехал он в альфу и офигел.. скидки на одежду до 80%... вот такой вот он - звериный оскал капитализма.

Es esmu brīvs
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 31 января 2007 23:02 Редактировалось VtCasper, 1 раз.

Glebetz, Глебик, знаете, меня блевать тянет, простите за грубость, от таких выражений. "Это мы такие плохие, такие каличи и т.д.", "всё в нашей стране хреново" и тому подобные. У вас что, кризис подросткового возраста, или как? Так порадуйтесь хоть чему-нибудь или к психологу сходите. А то жизнь превратится в сплошной депресняк. Это мне напоминает, как в своё время в нашей команде на физбоях один чувак был. Так он все бои сидел и бубнел "Мы дибилы, мы придурки, мы идиоты. Мы ничо ни можам нормально сделать." Вот так сидел, бухтел и капал на мозги тем, у кого были готовы все задачи. Так вот, не говорите "МЫ, у нас". Говорите "я, у меня". Ибо мне неприятно, когда меня (подразумевающегося под словом белорусы) говорят то, что замечают в себе. :roll:

Извиняюсь за оффтопик.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 31 января 2007 23:03

В первый день традиционных распродаж (например рождественских) толпы народа сметают с полок даже то, что им по размеру не подходит.

В Италии очереди стояли на вход в магазины Прада, Роберто Кавалли, Гуччи, Дольче и Габбана. Жаль, что итальянского не знаю, но наверняка кричали, что больше двух наименований в одни руки не давать:rotate:

• VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

20 лет на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 31 января 2007 23:24

Fergi, Бьюсь об заклад, у нас бы это назвали совком. :)

• Rol CX Team
    офлайн
    Rol CX Team

1555

23 года на сайте
    пользователь #5041

Написать сообщение

1555
    # 31 января 2007 23:35
    Fergi:

Про ТерраНову.

В Вильнюсе то же самое, но там покупатели в основном, тинейджеры, на них и рассчитаны эти яркие вещи по 3 копейки, ажиотаж вокруг Террановы могу объяснить только тем, что это новый для Беларуси магазин с демократичными ценами.

а мне это сильно напоминает открытие макдональдса. примерно тот же контингент и качество товара