Dibmw:Пол часа назад купил эту мультиварку в Просторе на Проспекте Партизанском еще 45шт. в наличии по 1050500тр.
вот засранцы а мне вчера сказали что нет и неизвестно когда будет, минимум через несколько дней, мол завоза не было
Dibmw:Пол часа назад купил эту мультиварку в Просторе на Проспекте Партизанском еще 45шт. в наличии по 1050500тр.
вот засранцы а мне вчера сказали что нет и неизвестно когда будет, минимум через несколько дней, мол завоза не было
well88, в сервис вы возили в полной упаковке как при покупке? просто как подумаю что тащить такую бандурину....
Dibmw:Все бегом в простор!!! Вчера сказал продавец 100шт.было продано!!!
и когда ж они успели? была ближе к вечеру их не было))))))))
well88:У меня тоже выключается на режиме плов через 20 мин отначала и переходит в режим подогрев. Так быть не должно. Возил в гарантийку поменяли плату управления, вчера попробовал, нифига, повезу опять, ибо отложенный старт с таким косяком не нужен, а значит и надобность мультиварки сводится к 0 !
А 3-ю стр.книги рецептов лень почитать? Может это и есть причина ваших выключений? У меня такое предположение, что Вы, плов делаете или что другое точно, как в книге рецептов, а книга косячная Налейте воды, поставьте на плов. Если полностью пройдет цикл, то 100% у Вас от перегрева выключается. Ну, а если опять за 20 минут выключится, то в сервис и возврат денег. У меня тоже пару раз на кашах выключалась в режим подогрева, раз за минут 10, второй где-то за 5. Но заметил, что это происходит, после того, как выкипает почти вся вода. Потом и в книге нашел.причину. Сейчас привык уже к кастрюле, на глаз могу определять для какого кол-ва продуктов, сколько надо воды и какой режим, а в принципе режимы и не выбираю, как сразу рис/плов стоит, там сразу выбираю время и температуру, чтобы попусту не щелкать. Мне фиолетово, как там программа называется Даже на йогурт лень перегонять, потому что режим в самом конце
kondit:Moro, ок....у меня была такая мысля....через часок отчитаюсь)
И не надо стерилизацию включать с закрытой крышой. Даже котлы на котельных от избыточной температуры и давления взрываются, а не только пар из-под крышки идет , а тут пластмассина всего и кусок тонкой жести. Аккуратнее с нанотехнологиями надо обращаться
Moro:И не надо стерилизацию включать с закрытой крышой.
не знала.....
вода налита до рисочки 7 и включен режим плов, ждемс...
У меня вот к дну прикипало, но ни разу сама не отключалась. А сейчас насыпала на дно семечек отсыревших подсушить на первом режиме, так минут через 15 перешла в зеленый режим.
Кстати, видела сегодня в Гиппо эти мультиварки, но с "правильными" наклейками спереди и новой круглой, на которой написано "только для Беларуси" ) и что-то про гарантию.
kondit:Moro, а сколько вы воды в плов льете?
На 3 стаканчика пропаренного риса примерно 8 стакачиков воды. И иногда за минут 10-15 до конца контролирую и если воды уже совсем мало, то делаю отверстия до дна кастрюли и в них еще доливаю от 1 до 2 стаканчиков. От сорта риса много зависит, сколько он в себя воды возьмет. А вообще это не плов. У плова, как минимум одно условие есть - готовить на ОТКРЫТОМ ОГНЕ. И это еще далеко не все. Но как каша с мясом, в мультиварке вкусно получается. Секрет, в том что в любую кашу, после варки надо притомить, а это удобно в мульте делать
на 3 стакана 8 воды, на сколько времени?
16 минут до конца, полет нормальный с простой водой
Только что приехала с ГИППО, там они в свободной продаже по 1080000,а на onliner.by ужу 190-210$. совсем сума сошли, себе же купила 6 февраля, готовлю каждый день- очень довольна, просто нужно уменьшать обороты при приготовлении практически всех вторых блюд.
по окончании прогрммы мультя перешла в режим подогрева, вода выкипела до деления 5. значит действительно у нее есть автоотключение
nina-u:Только что приехала с ГИППО, там они в свободной продаже по 1080000,а на onliner.by ужу 190-210$. совсем сума сошли, себе же купила 6 февраля, готовлю каждый день- очень довольна, просто нужно уменьшать обороты при приготовлении практически всех вторых блюд.
а по акому адресу? и в каком там цвете?
а вообще странно как-то получается...в адимаксе сказали что мульти появятся в конце апреля-мае, при том что в остальных магазах товар то пропадает то появляется, откуда ж они его берут если поставщик адимакс
И я с докладом...табло мое работает исправно..делала гречку на режиме каша, пропорции 1:4, т.е 1 стакан гречки -4 стакана жидкости. делала на режиме каша - как всегда в мульте - получилось бесподобно.да, обороты надо уменьшать, греет занадто, но меня уже все устраивает. рекомендовала подруге с оговорками. это реально - кому как повезет, когда стиралка бош дурила мне голову , на гарантии раза 4 ремонтировали, а несчастный самсунг служил верой и правдой..
Вчера купили эту мультиварку (в подарок). Долго выбирала модель, искала бюджетный вариант, но с хорошим функционалом. Первые впечатления от мультиварки только хорошие - нет неприятного запаха, симпатичная, стаканчики для йогурта в подарок (к своей Редмонд М70 я докупала отдельно). Жаль, что нет корзинки для фритюра. Еще могу отметить, что у Хольт хорошо читаемый дисплей (если мультиварка подключена к сети) - цифры крупные и яркая подсветка.
Большое СПАСИБО Dibmw за информацию!
Dibmw:Все бегом в простор!!! Вчера сказал продавец 100шт.было продано!!!
Вчера в 22.00 мы там купили последнюю серо-черную мультиварку! Розовые Хольт там еще оставались.
офлайн
John_Rembo
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Na-ta-sha:Вчера купили эту мультиварку (в подарок). Долго выбирала модель, искала бюджетный вариант, но с хорошим функционалом.
Тоже долго выбирал жене подарок, думал брать эту, сработал видно стадный инстинкт, вчера посмотрел вживую, не мой вариант, однозначно. Сегодня заказал Maruchi FZ47 за 150 у.е. с керамической чашей, надеюсь, не прогадал. По российским отзывам прибор проверенный, на рынке уже давно, хвалят чашу, говорят, что намного лучше "хваленой" керамики Редмонда, функционал большой и цена нормальная.