Ра:jixad, вполне могут быть. Как и с любой дорогой покупкой из-за рубежа.
А какие проблемы могут быть? Вообще проясните эту ситуацию кто-нибудь. Заранее спасибо.
офлайн
RoyalCheetah
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Ра:jixad, вполне могут быть. Как и с любой дорогой покупкой из-за рубежа.
А какие проблемы могут быть? Вообще проясните эту ситуацию кто-нибудь. Заранее спасибо.
RoyalCheetah:А какие проблемы могут быть? Вообще проясните эту ситуацию кто-нибудь. Заранее спасибо.
Ра:mvasiliiv, пока спадёт, пока придёт, полгода пройдёт , уж нового выпустят.
Кто-то что-то говорил про то, что долго ждать??? На след. недели заказывать буду, как только карту Визу Виртуон в банке заберу, а так можно было уже вчера заказать за 295$ если с купоном для новичка или за 300$ без него, например ТУТ
Так что покупайте 770, а я как нибудь уже 780 возьму)))
Ра:mvasiliiv, так берите, мне не жалко Лопата у меня и в гараже найдётся
На вкус и цвет...
Плиз, подскажите кто знает..........сколько в нем радиомодулей..........и можно ли дозвониться по 2-й сим-карте если разговариваешь по 1-й
Купил на dx.com. Приехал за 20 дней.
Перепрошил как по инструкции здесь http://lenovo-forums.ru/topic/729-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80% ... #entry7974
Прошивка отличная все работает на русском и с привязкой к гуглу.
Батарея живет 4 дня в среднем.
отличный телефон.!
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Dezart:Батарея живет 4 дня в среднем.
отличный телефон.!
Ого. Вот это работа. У меня после изрядной кастрации 7-10 дней.
White Rabbit, ну ,наверное, он лежит на столе и интернет включается строго по надобности.
Соглашусь с Dezart. 2 симки, одна из них постоянно в 2g, синхронизация почты, трекчекера, 1,5 часа музыки в день, немного wi-fi если есть обновления, минут 30 день звонков - 4дня.
В основном в телефоне кушает радиомодуль. Ездил на выходных в Киев, в 3 ночи на границе отправил в полёт, был на Украине ровно сутки. В 3 ночи возвращался назад - за всё время заряд понизился на 1 процент.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
TheCrow84:ну ,наверное, он лежит на столе и интернет включается строго по надобности.
На столе не лежит. В кармане чаще всего. Интернет никогда и не работал. На древнючем тарифном плане даже не знаю, есть ил он. А так минимум прог, минимум яркости, все связные службы в "выкл". И нормалёк. Как-то помнится, пользовал GPS. 2...3 часа работы с постоянно включённым экраном - 10...15 % аккума в ....
White Rabbit, зачем вам ТАКОЙ телефон? Андроид без интернета - зачееем? Понты? Купили бы телефон с большим экраном за 100$ Нужно большое время работы? Тогда бы у вас этот тел работал не 10 дней, а 3 в режиме постоянных разговоров... Так зачем вам такой телефон - я не понимаю
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Ра:зачем вам ТАКОЙ телефон? Андроид без интернета - зачееем?
А весь смысл телефона в Интернете??? Да уж. Много для чего он может понадобиться.
Ра, я кроме интернета ещё активно GPS использую, когда на велике катаюсь- маршруты, скорости свои и в сравнении с другими велосипедистами по этому же маршруту... Жена (без авто) жить не может без программы по общественному транспорту- знает, что например через 2 минуты приедет автобус, или через 30- можно и на другом транспорте поехать.
Dezart:Купил на dx.com. Приехал за 20 дней.
Перепрошил как по инструкции здесь http://lenovo-forums.ru/topic/729-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80% ... #entry7974
Прошивка отличная все работает на русском и с привязкой к гуглу.
Батарея живет 4 дня в среднем.
отличный телефон.!
поддерживаю, тоже столько же держит батарея, телефоном доволен
женння:кто может помочь за пару банок пива прошивку поменять на моем дейвасе!???
+375336546511 район академии наук , парень за 1ч перепрошил (70т помоему взял)
VDub2, не, ну это само собой. Просто я не представляю себе андроид без интернета...
женння, sandr,
20 мин на чтение форумов, 20 минут на скачивание файлов, 5 минут на перепрошивку... Я чего-то не понимаю в этой жизни...
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
женння:Ну не получается у меня перепрошивать, часа 2 сидел!
Внимательно изучили ветку(и)? тынц