Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 24 апреля 2007 13:25

captain,

1. Я и мои знакомые таких ездунов называем "дизентерийными", потому они что другой ассоциации не вызывают.

Честно? нас рать! Если вам никуда не надо, то и стойте, а я свои дела побыстрее сделаю и свободен

2.

Давайте будем отделять мух от котлет, всё-таки! Я никого не подрезаю, я просто прошусь в полосу! повторяю в сто пиццотый раз!

P.S. А Вы школку в каком году закончили?

2001

Дабы не утруждать Ваш мозг подсчётами, сразу скажу, что мне 23 года

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 24 апреля 2007 13:35

Wolfsjunge, слушай, здесь ветка про Антидурдом. А ты пропагандируешь конкретный дурдом:

нас рать! Если вам никуда не надо, то и стойте, а я свои дела побыстрее сделаю и свободен

Впрочем, эгоистический принцип полностью характеризует твое поведение за рулем. Это ветка не для тебя. Здесь общаются солидные люди, которые почитают за благородство пропустить, уступить, помочь другим водителям. Потому что успевает тот, кто никуда не торопится.

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 24 апреля 2007 14:25

на дороге "хороший тон", а тут ругаетесь, как дети... :(

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
    офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 24 апреля 2007 15:20

Jour,

Впрочем, эгоистический принцип полностью характеризует твое поведение за рулем. Это ветка не для тебя.

Послушай, залезь самостоятельно обратно, откуда вылез

Никого не подрезаю (исклюение, если "слепая зона", раза два всего), по возможности пропускаю нуждающихся и тыды и тыпы... Но тупо стоять в очереди, когда левая полоса свободна - это идиотизм...

Здесь общаются солидные люди

И в чем измеряется размер вашей солидности? :spy:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 апреля 2007 18:51)
    Основание: 2.9.5. По совокупности

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 24 апреля 2007 15:35

Wolfsjunge, вот, собственно, о чем я и говорю. О какой вежливости на дороге может идти речь, если ты не можешь держать себя в руках даже на форуме!

Напоминаю условие топикстартера этой ветки:

iks:

публикуем в данном топике исключительно положительные факты/предложения/сообщения

З.Ы. Отвечать на грязь в последнем посте не собираюсь хотя бы потому что ощущаю себя солиднее.

• captain Senior Member
    офлайн
    captain Senior Member

1101

22 года на сайте
    пользователь #7538

Написать сообщение

1101
    # 24 апреля 2007 16:58
    Wolfsjunge:

Честно? нас рать! Если вам никуда не надо, то и стойте, а я свои дела побыстрее сделаю и свободен...

Ну правильно... Все остальные выехали чисто потупить-постоять на красный в очереди, лёччегов попропускать....:lol: Никуда нам не надо... Стоим, в носу ковыряемсо...

Ништяк логика у Вас МЧ!:super:

The only way for evil to triumph is for good men to do nothing. (c)
  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7997

23 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7997
    # 24 апреля 2007 17:07

Как у вас тут весело :evil:

Баляць маи крылля!
    офлайн

3568

22 года на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 24 апреля 2007 17:57

Jour,

вот, собственно, о чем я и говорю. О какой вежливости на дороге может идти речь, если ты не можешь держать себя в руках даже на форуме!

Потому что подрезавшая меня мразь уехала, и я могу его больше не увидеть, а такие как ты, глаза мозолят почти каждый день! :D

хотя бы потому что ощущаю себя солиднее.

ой как нос задрал, не споткнись смотри :wink:

captain,

Ну правильно... Все остальные выехали чисто потупить-постоять на красный в очереди, лёччегов попропускать.... Никуда нам не надо... Стоим, в носу ковыряемсо...

Блин, достали...

Хорошо, поясню!

В Гродно на протяжении от Сов Площади-Танк-ДрамТеатр бывают ах пробки! так же с Парижской Коммунны есть спуск к этой пробке (вокруг Танка)... Полоса получается ЛЕВАЯ! Так вот аписните мне, зачем мне проситься в пробку в середине, когда я могу проехать и встать в начало? Да даже если бы я и хотел исполнить водительский долг стояния в очереди за водкой - меня бы так обдундели позадистоящие, что уши бы отвалились!

Вопросы? :)

А то приняли фик знает за кого, и давай пинать! :D

К слову: перекрёсток Поповича, там ВСЕГДА пробки - и я просто становлюсь в конец очереди... Хоть и наблюдаю как некоторые опережают всех и становятся на ПП

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 мая 2007 20:17

РЕСПЕКТИЩЕ сотруднику ГАИ, который дежурил сегодня на пересении пр. Победителей - Мельникайте. КТо знает выезд от гостиницы Планета - меня поймет. Час пик, очередь на выезд с парковки. Сотрудник ГАИ видя это, делает следующее: выходит и останавливает потоки, идущие по Мельникайте и выпускает людей со стоянки. В итоге 20 машин рассосались менее чем за пару минут. РЕСПЕТК! Все бы так!

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12681

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12681
    # 24 мая 2007 09:05

adminius, Ага там проблемный перекрёсток-если туда ещё можно повернуть-то выйхать налево-нереально.Каждое утро выезая со стоянки обезжаю квартал.

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 24 мая 2007 10:25
    RED (Y):

Каждое утро выезая со стоянки обезжаю квартал.

Это если выезд с парковки не закупорен желающими повернуть налево...

• booster Senior Member
    офлайн
    booster Senior Member

1408

22 года на сайте
    пользователь #6378

Написать сообщение

1408
    # 24 мая 2007 11:11

lonesome wolf,

ЗЫ Где-то с месяц тому назад увидел получил благодарность от водителя троллейбуса.

Мне автобус однажды помигал аварийкой :super:

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

20 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 24 мая 2007 19:53

booster, мне регулярно мигают. Люблю я пропустить кого-нибудь, ибо езжу обычно, даже если и быстро, то никуда не торопясь при этом.

• fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

23 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 25 мая 2007 09:23

Сегодня был атракцион неслыханной вежливости: народ решил выпустить со второстепенной (с 4-го пер. Кольцова на 1-й), с автобусного парка, автобус-гармошку для поворота налево. Очень уж долго стоял, бедолага. Да так перенервничал, что заглох при повороте, загородив три полосы - две прямо и одну обратно. И заглох при этом капитально, с облаком сажи. Благо парк рядом - техничка с парка утащила его буквально через 3 минуты.

Carpe diem, quam minimum credula postero.
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12681

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12681
    # 25 мая 2007 10:21

Я сегодня решил побыть благородным-на Партизанском на светофоре в 3 ряду кто-то поломался,я пропустил пару машинок,и почти проезжая перекрёсток вижу что дамочка лихорадочоно щемиться,нет проблем пропущу.Оттормаживаюсь-не едет,моргаю дальним-стоит,мне начинают сигналить все те кто стоят за мной,я давлю тапку в пол проезжаю перекрёсток,и вижу как дама едва не влетает в бок джетте которая ехала за мной.Вот так скорость мысли. :lol: Хотел сделать анти дурдом а получился дурдом.Хотя все кого пустил до этого-обморгали аварийками. :roll:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 25 мая 2007 10:41
    booster:

Мне автобус однажды помигал аварийкой

мине уже не однажды... :super: особенно в жару выпуская, когда какой-нить мудятел станет перед тралом/

бусом дабы сбегать себе любимому купить чего попить/покурить, а народ в это время в МТС жариться... а оттянуть от остановки метров 15 хотя бы не позволяет карона: это же скока пешком идти...

а мне не впадлу выпустить МТС и за ним 40 ехать.

Кто понял жизнь - тот не торопиться (с)...

• Cheburashka_J Senior Member
    офлайн
    Cheburashka_J Senior Member

1079

19 лет на сайте
    пользователь #78310

Написать сообщение

1079
    # 25 мая 2007 10:49

Сегодня на пр.Независимости ехала по 3й полосе. Из 4й в меня начал перестраиваться Lexus rx330, видимо, я оказалась в мёртвой зоне. Перестроившись начетверть в мой ряд, он меня заметил и быстренько вернулся в 4й, а я, когда увидела, что он едет в меня, отпрыгнула во 2й. Немного испугалась, конечно. Когда через квартал (!) успокоилась и перестроилась в 4й за ним, он моргнул мне аварийкой, типа: "извини, что напугал".

В общем, респект водителю Lexus rx330 ГН с преобладанием цифры 4! Приятно встретить вежливого культурного мужчину на дороге. :love:

Под лежачий камень мы всегда успеем.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30002

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30002
    # 25 мая 2007 11:44

RED (Y),

... Хотел сделать анти дурдом а получился дурдом...

часто такое происходит... :(

Давно пришёл в к выводу, что антидурдом нужно организовывать с особым тщанием! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12681

21 год на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12681
    # 5 июня 2007 09:11

Уффф..Называеться "Идёт ломка стереотипов" Вчера я был пропущен (выезжал со стоянки) девушкой (!) блондинкой (!!) на новеньком красном БМВ купешке (!!!) на ул.Академической.До этого стоял минут 10-никто даже не удосужился пропустить.Девушке большое спасибо и величайший респект! :love: :super:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 5 июня 2007 11:43

Идёт ломка стереотипов

Сегодня с утра на запорожском круге на съезде на столетова (там 2-ая полоса заканчивается сразу на выезде с круга) маршрутка (!) пропустила в первую полосу. Респект :super:

Success is 99 percent failure © S.Honda