лысая_панда, депозиты, верно? Ну посчитайте сколько нужно иметь на счету, чтобы получать 5000 в месяц! (при зарплате в 500$)
лысая_панда, депозиты, верно? Ну посчитайте сколько нужно иметь на счету, чтобы получать 5000 в месяц! (при зарплате в 500$)
лысая_панда:Alex78blr, А можно примеры 4-го случая?
Типа такого )
1. Million Dollar Homepage
У вас есть 1000000 пикселей, нужно заплатить один доллар за пиксель - это, возможно, самая глупая идея онлайнового бизнеса, которая могла прийти в голову человеку. Тем не менее, 21-летний Алекс Тью (Alex Tew), которому пришла в голову эта идея, сейчас миллионер.
2. SantaMail
Найдите для себя почтовый адрес на Северном полюсе (город в штате Аляска), притворитесь, что вы Санта Клаус и берите по 10 долларов с родителей, которые хотят, чтобы их детям пришло письмо. С момента начала своего бизнеса, с 2001 года, Байрон Риз (Byron Reese) отправил более 200 тысяч писем, что сделало его на пару миллионов долларов богаче.
3. Doggles
Миллионы заработали на защитных очках для собак.
4. LaserMonks
LaserMonks.com - это профильное отделение Цистерцианского аббатства Девы Марии - монастырь, в котором всего 8 монахов, расположенный на холмах графства Монро в 90 милях на северо-запад от Мэдисона. Настоящие монахи заправляют ваши картриджи для принтера. Уровень продаж за 2005 год составил 2.5 миллиона долларов.
5. AntennaBalls
Вы не сможете продавать антенные мячики онлайн. Никаким образом. И конечно же это не сделает вас богатым. Однако именно это сделал Джейсон Уолл (Jason Wall) и теперь он миллионер.
6. FitDeck
Сделайте колоду карт с изображениями различных физических упражнений и начните их продавать по $18.95. Бывший морской “котик” и инструктор по фитнесу Фил Блэк (Phil Black) задекларировал в прошлом году доход в размере 4.7 миллионов долларов.
7. PositivesDating.Com
Вы пошли бы на свидание с ВИЧ-инфицированным человеком? Пол Грейвс (Paul Graves) и Брэндон Кочлин (Brandon Koechlin) решили что да, поэтому в прошлом году создали сайт свиданий для ВИЧ-инфицированных. Прибыль за 2006 году составила 110 тысяч долларов. Они надеются, что в следующие два года на сайте будут более 50 тысяч пользователей.
8. Designer Diaper Bags
Кристи Рейн (Christie Rein) устала носить с собой пеленки в отдельной переносной сумке. 34-летняя мать постоянно страдала из-за того, что ей приходилось набивать пеленками для своего маленького сына сумку, чтобы они не помялись в ее дамской сумочке. Рейн хотела получить что-то компактное, красивое и стильное, поэтому в ноябре 2004 года они вместе со своим мужем сели и решили создать специальную сумку для пеленок, которая бы была достаточно вместительная для того, чтобы в нее влез весь набор путешественника и 2-4 пеленки. С объемом продаж за 2005 год в размере более 180 тысяч долларов, компания Кристи Diapees&Wipees разрабатывает сумки 22 различных стилей, которые можно приобрести онлайн в 120 бутиках по всему миру за $14.99.
9. PickyDomains
Нанять другого человека, чтобы он придумывал для вас красивые названия доменов. Фактически, процесс поиска доменных имен за других людей стал бурно развивающимся бизнесом, особенно, когда нет никакого риска. У PickyDomains в настоящее время есть список ожидающих людей, которые хотят заплатить свои кровные деньги за яркое и легко запоминающееся доменное имя. В компании ожидают, что PickyDomains в этом году достигнет суммы продаж на шестизначной отметке.
10. Lucky Wishbone Co
Фальшивые пластмассовые “косточки желаний” от курицы. Как выяснилось, очень многие готовы это купить. В настоящий момент фирма производит 30 тысяч косточек ежедневно (стоят они по 3 доллара за штуку).
Скрежетун:лысая_панда, депозиты, верно? Ну посчитайте сколько нужно иметь на счету, чтобы получать 5000 в месяц! (при зарплате в 500$)
Зарплату мы полностью кладём на депозит. Притом не в долларах а в БРБ под 50%. Ну скажем 3% в месяц с капитализацией каждый месяц. Тогда искомого дохода можно достичь на 83й месяц, ровненько через 7 лет. Вот так-то. (На счету у нашей Панды уже 175К $, дом с машиной он не покупал, чтобы не трогать банкролл)
Alex78blr:На счету у нашей Панды уже 175К $
что-то я упустил, это где он выражался об этом?
Скрежетун:Alex78blr:На счету у нашей Панды уже 175К $
что-то я упустил, это где он выражался об этом?
Через 7 лет расскажет, падаждице
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Скрежетун:лысая_панда, тогда зачем вам ответы простых смертных?
А чойто простых то. % миллионеров тут некислый, мало ли что успешные люди подсоветуют
Alex78blr:А чойто простых то. % миллионеров тут некислый, мало ли что успешные люди подсоветуют
лысая_панда:Только еще немного акций)
посоветуйте ему каких акций докупить
Скрежетун:Alex78blr:А чойто простых то. % миллионеров тут некислый, мало ли что успешные люди подсоветуют
лысая_панда:Только еще немного акций)
посоветуйте ему каких акций докупить
Про акции тута, Семён вещает http://www.mp3share.ru/mp3/semen_slepakov-oao_gazprom.html
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Слушал, жжжот! Мотивация на дальнейший рост и всегда ведь полезно послушать людей, хуже не станет))
Alex78blr, А у Вас какая деятельность?
лысая_панда:Alex78blr, А у Вас какая деятельность?
Продажный менеджер, инвестирую в шуфлядку. Боюсь играть в депозиты БРБ, уже проклял себя за эту трусость
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Боюсь играть в депозиты БРБ, уже проклял себя за эту трусость
Ну да, это Вы лоханулись. Весь прошлый год можно было спокойно...
Удача любит рисковых людей.
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex78blr, Так если боитесь передайте в УК. Гарантированная доходнось 20%. Или Вы чего боитесь?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:Alex78blr, Так если боитесь передайте в УК. Гарантированная доходнось 20%. Или Вы чего боитесь?
А что за УК?
Один УК мы знаем, но, думаю, Вы не про него...
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
Управляющая компания, инвестирует Ваши деньги вместо Вас. Что-то вроде доверительного управления.
Кстате вклады в банке до определенной суммы страхуются.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
лысая_панда:Управляющая компания, инвестирует Ваши деньги вместо Вас. Что-то вроде доверительного управления.
Кстате вклады в банке до определенной суммы страхуются.
А гарантирована ли надёжность УК? Нет ?!
Банк всё же гораздо надёжней. Тут просто есть 2 варианта - депозиты в белорусских (про которые говорил Alex78blr) и валюте, что понадёжней, но доход меньше.
Прочитал несколько последних страниц и пожалел что "конец света" не наступил. Давно пора этому миру сделать "тёмную". Насколько нужно быть больным на голову, что бы деньги стали тем, к чему нужно стремиться?
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
akc74y, а к чему?
Вот некоторых подлавливаю на элементарных вещах. На утверждение о том, что деньги - главное, многие начинают бурно реагировать и доказывать обратное. Однако 3-5 наводящих вопросов или простая логическая цепочка, и мы приходим к этому выводу. Не верите? Приводите мне аргумент об обратном, а я всё сведу к деньгам.
Особенно нравятся высказывания типа "Деньги - лишь средство...". Или стебетесь, или надо разжевывать следующее: неважно, как вы назовете деньги и как их в принципе можно использовать. Мне все равно, зеленые они, красненькие или вообще с Оперным театром на банкноте, в кармане они или на счете в банке. Мне важно, чтобы они у меня были, и в таком размере, чтобы жизнь свою превратить в сверхинтересную. Без денег некоторые это могут сделать себе (или убеждают себя в том, что могут), но не я. Поэтому да: буду мало спать, буду подрываться в выходной и лететь на работу, буду отвечать "Конечно же, работу!" на ультиматум бабы "Выбирай: меня или работу", буду иногда терпеть неприятных мне людей/ситуации и многое другое, лишь бы достичь главного в жизни - зарабатывать столько, чтобы хватало на достойную жизнь. Ибо за деньги я могу купить себе всё - прямо или опосредованно.