Предыдущие
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%C0%C2%C0%D0%C8%C8&f=15
Час назад за кругом Бангалор за поворотом на мак сгорел Форд Скорпио. Всё произошло мгновенно , за 10 минут машина серьёзно погорела, останавливались водители помогали тушить , в итоге насчитал 9 огнетушителей после того как всё разрешилось. Приезжали пожарные, скорая, гаёвые. Зрелище жуткое, толпа зевак.
это ж с какой скоростью надо было лететь, что на лобовом не только трещина или вмятина, а целая ДЫРИЩА???

Miksin, достаточно ехать 70 км/ч для такого результата.. да и все зависит от ряда факторов..
Miksin:это ж с какой скоростью надо было лететь, что на лобовом не только трещина или вмятина, а целая ДЫРИЩА???
На фото не видно, но, он протащил пешехода метров 20-30 от пешеходного перехода тормозя, пешеход похоже когда уже падал с капота при торможении ударился сначала головой о дверь (на двери кровь в форме круга), а потом об асфальт, тоже плохо видно, на асфальте много крови. Водитель такси ходил с перевязаной рукой. Передние колеса на зимней резине, задние на летней
Accord 97:SayreX, А на пешеходном было дело или нет?
Да, тормозной путь ровненько от пешеходного перехода, а сам переход за 2 машинами ГАИ находился (1 фото). Как говорили инспекторы: таксист ехал во втором ряду, в первом ехал траллейбус и остановился пропустить пешехода. Я полагаю что таксист просто не увидел что траллейбус пропускает пешика
Accord 97, читайте внимательно. SayreX в самом начале написал что на переходе.
ездили по городу с 22 до 23-30 - две аварии.
На Площади Независимости выезжавший со Свердлова на проспект фолькс на наших глазах приложил бортом что-то глазастое. У фолькса оторван задний бампер, царапины по кузову и выдран лючок бензобака. Второй машине хуже - спереди много повреждений. Выезжал фольксваген на поворот громко и лихо, газ втопил - вот и доездился.
на Могилёвском шоссе сразу за кольцевой встретились два одиночества - Мерс и БМВ. Дорога пустая была, непонятно как они ухитрились.
Patam:SvolotcH:ещё и моё авто неподалёку вынужденно стоит
Это не тот разбитый эскорт?
скорее это тот мертвый мерин ![]()
таксисты...слов нет...
вчера один маршрутчик меня чуть не сбил на переходе...летел пулей, хотя я уже вступил на переход и прошел до его полосы, он все равно не снизил скорость, а просто вылетел на встречку, чтобы обогнуть меня...я уж думал, что придет конец...
Stratus:Patam:SvolotcH:ещё и моё авто неподалёку вынужденно стоит
Это не тот разбитый эскорт?
скорее это тот мертвый мерин
да, топливная система турбодизеля непознаваема, вот и непонятно почему воздух попадает...
по поводу аварии на бельского номер 2 - машины довольно сильно были разбиты, у одной весь перед, у другой задний бампер прогнулся так, что, думаю, крыше тоже перепало
Ужаснейшая авария с участием белой Джетты 2 и автобуса-гармошки МАЗ в 7.50 на проспекте Притыцкого недоезжая до поворота на Бельского. МАЗ с виду ничего, за то Джетта.... Очень сильно покромсана передняя левая часть.
Ecventor, проезжал через пару минут, тож видел
джета, получается, в крайнем левом влетела в автобус, поворачивающий налево?
А чего ето начался предновогодний аварийный дурдом?![]()
![]()
1. По Горецкого, посередине Юго-запада и Сухарей, как ехать на Юго-запад, неделю как стояла, вроде поломаная маршрутка, постоянно ездил и ругался матом, када же уберут ее:molotok:, там еще грузовики поворачивают на стройку, кароче дурдом
, и сенни в 8.300 ее всетаки разложил, хорошо так, разложил автобус МАЗ. Маршрутка в столбе и жопа в смятку, кароче в Гатово, у автобуса сильно перед деформировался и стеклу капут. Что там с людьми, мот кто раньше ехал??
2. На медвежино, копейка подумала, что она трактор и хотела проехать по лесу:roof:, но не получилось, застряла в дереве.
3. На Притыцкого, между Глебки и Жудро, пассат и еще что-то, пассат стоит мордой против движения
, видимых повреждений нету.
Такого дурдома по етому маршруту я давно не видел, да еще и с утреца в субботу.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
Ул Притыцкого между Жудро и Глебки. в 9.30 уже разъезжались.
Сьера на разделительной полосе, Пассат на проезжей части в обратную сторону

Вчера на красной, легковушка (кажись VW) подрезала трамвай (хотела повернуть налево, но трамвай решил не пускать) , спустя полчаса, (когда ехал назад)трамваи всё ещё стояли.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27459 |
20 лет на сайте Город:
|
zmiter, что именно возможно?
Когда я проезжал уже машины разъезжались (на 1-й и 3-й фотке видно сьера съезжает с бордюра). Причем повреждений машин не заметил, может кто кого подрезал и развернуло их. Я сам удивился, думал они с "моей" части дороги перескачили через бордюр, но следов на резделительной вроде не было видно. Самому интересно как такое могло быть. Но вроде Сьера стояла полностью на разделительной (перпендикулярно разделительной) и трохи перед повернут в сторону пассата.