обновлению быть , но по осени, где-то прочитал ответ представителей alcatel, уже не вспомню где .
обновлению быть , но по осени, где-то прочитал ответ представителей alcatel, уже не вспомню где .
dimmmmm:maxxtro81:Батарея слабовата на полдня хватает
Мне на 2 недели хватает.
То ты наверно на наего только смотришь!
iPazitiV:То ты наверно на наего только смотришь!
Нет. Я на нанём ещё в инет хожу и фотки делаю, и звонки совершаю, и СМС отправляю. Но не непрерывно, естественно.
Если бы я на него только смотрел, то заряда бы хватило на 20 дней. 5% в сутки уходит в "дежурном" режиме.
Я это к тому, что нормальная батарея. Бывает и хуже.
Просто отключать надо все неиспользуемые приложения.
dimmmmm:iPazitiV:То ты наверно на наего только смотришь!
Нет. Я на нанём ещё в инет хожу и фотки делаю, и звонки совершаю, и СМС отправляю. Но не непрерывно, естественно.
Если бы я на него только смотрел, то заряда бы хватило на 20 дней. 5% в сутки уходит в "дежурном" режиме.Я это к тому, что нормальная батарея. Бывает и хуже.
Просто отключать надо все неиспользуемые приложения.
Я в этом плане спорить не буду, батарея радует. Вот даже я, непрерывно его терзаю, музыка, wi-fi, игры, и т.д. целый день, мне хватает на 2 дня, что для андроида, вполнеЁ!
офлайн
Dimon_Parkour
Member
|
|
257 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте что выбрать Alcatel One Touch 997D или Prestigio MultiPhone 4500 DUO!!?? Заранее благодарен.
блин, хотел же купить в мае, сейчас в мтсе нет. Где его можно купить по адекватной цене?!
ну, везде по 270 теперь) сам взял на МТСе, жене уже за 270 брал месяц назад) зато белый)
barsuk_:Посоветуйте что выбрать Alcatel One Touch 997D или Prestigio MultiPhone 4500 DUO!!?? Заранее благодарен.
По параметрам второй вариант явно лучше. Но во избежание подводных камней рекомендую ознакомиться с отзывами на оба аппарата.
в Ялте счас смотрел его..тут он по 1 399 гривен = 1 399 \8.11= 173 бакса в магазине Алло лежит..вот думаю брать не брать..вроде отзывы нормальные
diesel02, нормальный аппарат, тем более за такие деньги.
В Китае, конечно, и попривлекательнее можно найти...
Активно пользуюсь аппаратом уже почти полгода - претензий нет, все супер. Пользуюсь активно интернетом, нередко аппарат раздает инет по wi-fi. Пока аккумулятор при самом активной пользовании выдерживает день - как новый.
Вопрос.Через 6-12-18 месяцев понадобится новый аккумулятор.Есть ли они в продаже - оригинальные или другие качественные,емкие? Где?
Pekines:Активно пользуюсь аппаратом уже почти полгода - претензий нет, все супер. Пользуюсь активно интернетом, нередко аппарат раздает инет по wi-fi. Пока аккумулятор при самом активной пользовании выдерживает день - как новый.
Вопрос.Через 6-12-18 месяцев понадобится новый аккумулятор.Есть ли они в продаже - оригинальные или другие качественные,емкие? Где?
Frenzies, Спасибо!
Хорошо,что они есть в продаже,телефон менять не хочу.
офлайн
igor_10_02_1986
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Pekines:
Активно пользуюсь аппаратом уже почти полгода - претензий нет, все супер. Пользуюсь активно интернетом, нередко аппарат раздает инет по wi-fi. Пока аккумулятор при самом активной пользовании выдерживает день - как новый.
Вот нагуглил[i
Я таких 2 с зарядным (лягушка) заказывал с китая примерно за 200т.белок,ехали почти 2 месяца от оригенала отличий в работе незаметил. Тока надписи на акб немного отличаются.