Клуб друзей МТС филиал в г. Гродно - вот вам название
Luga:Клуб друзей МТС филиал в г. Гродно - вот вам название
Было бы интересно.
А кто в курсе что там с МТС нового у нас в Гродно ?
И с чем связано отключение БС-ки на Туристе ещё сегодня ночью с 3-х до 4-х часов ночи и похоже БС на Томина, т.к. сети видно не было.
Неужто БС-ку новую влепили где-то ?
Luga, если честно то слишком длинновато и очень официально. Надо что-нибудь по короче.
Кстати ни у кого из вас не возникало желания поиграть в Гродно в Схватку, только не в открытую, а в закрытую. Вот это было бы круто. Ночью по городу на машине поездить со скоростью 130 км/ч.
Тогда MTS Club 78 (это типа от префикса )
а потом как соберемся всеми "клубами мтс"а в одном месте и положим сеть и коммутатор
или все перещли на велком, и нет в гродно больше мтсовцев или нет проблем со связью т.к. вроде их тут обсуждали
проблем со связью ЛИЧНО У МЕНЯ не наблюдалось уже давно.
разговариваю в основном в центре , и в принеманском. насчёт создания MTS CLUB в Гродно - обеими руками за. Давайте.
Везет тебе, mobil, а я вот как в центр выберусь, так обязательно словлю Network Busy, и это при том, что могу стоять прямо под универмагом. А сегодня, пока разговаривал пару раз на работе, словил 2 раза обрыв.
может быть... но я лично почувствовал , что такое нетворк бизи только на празднике города , и то дозванивался с попытки 10-15... а чуть позже вообще стало всё нормально ( 2-3 попытка ). о принеманском и говорить не чего - спальный район , какой тут нетворк бизи? MRD, а в какое время суток ты ловишь бизи в центре?
ну уж обрывов у меня точно не было... хотя говорю иногда и по 10-15 минут... притом перемещаясь по городу. ( позавчёра ехал на машине от Showtime'а до Юколы ( новая АЗС на кольце ) и всё время разговаривал , только пару пакетов выпало , когда телефон на другую БС перепрыгивал , и всё ... )
Luqa ,
или все перещли на велком, и нет в гродно больше мтсовцев
нет , в Гродно МТСовцев точно больше , чем велкомовцев...
Вчера я отправил запрос на создание нашей команды и получил такой ответ:
Уважаемый _DMitRY_ !
В настоящее время на форуме уже существует MTC club, оформленный соответствующей веткой, а также, если мне не изменяет память, объединения по территориальному принципу, отраженные другими ветками.
Создание же групп пользователей практикуется только в том случае, если группы учавствуют в административной работе сайта.
Следовательно, рекомендую Вам воспользоваться уже существующими ветками для общения.
С наилучшими пожеланиями,
Serge Hares
Moderator
Что будем делать. Придется я как понимаю примыкать к существующему МТС Club
mobil:ну уж обрывов у меня точно не было... хотя говорю иногда и по 10-15 минут... притом перемещаясь по городу
сказочники,
обрывы, увы, наблюдаю КАЖДЫЙ день + "абонент временно ..." каждую вторую попытку дозвона на мтс + бази,
р-н вишневец и север
ЗЫ
а почему именно МТС клуб, хватит просто "Гродно", я как-то операторам не поклоняюсь
Ночью по городу на машине поездить со скоростью 130 км/ч.
вот погонять можно, всеравно в прошлый раз влетел в яму и погнул рулевую, а на р\сх переться влом, хоть и ведет к обочине теперь
ВТОРОЙ ВЕЧЕР ПОДРЯД СЕТЬ МТС КОЛБАСИТ
по-страшному. И не один я это заметил. У меня дома - или мне ВООБЩЕ, даже набирая раз 20, не могут дозвониться. У меня при попытке позвонить - 4 раза из 5 - отказ сети. Это в районе Дзержинского. СМСки уходят раза с третьего. Во время разговора - обрывы страшные (обрыв причем не в тишину, а чаще с тремя коротенькими гудками - т.е. "сеть занята" обычно обозначающими) Такие же жалобы от человека, живущего на БЛК - говорит, смску отправить можно раза со второго-третьего, позвонить - тоже сложновато. Похожее говорили и по центру.
Это все наблюдается преимущественно после 18:00.
Это так перегружена конкретно сеть или ведутся какие-то работы? Я уже привык к глюкам МТС, но чтоб к таким
MRD, мне тебя уже немного жалко... у меня всё нормально... звоню в основном в принеманском и в районе советской ( в первой половине дня )... всё ОК.
mobil, в первой половине дня и у меня почти все нормально. А вечером? Жалуюсь не один я.
БЛК, 19 (2-я общага меда) - звоню к подруге. "Абонент временно недоступен". И так раза два, потом все окей. При том, что телефон (Сименс МЕ45) спокойно лежит в одном и том же месте и при том, что там в сотне метров стоит БС на Врублевского,1.
Дзержинского, 157 (вроде). Оттуда уже не могу дозвониться я. Потому что вся Девятовка висит на Курчатово-Лиможской БС, которая вечером, видимо, раскаляется от звонков, потому что постоянно занята.
Кстати, сегодня утром будучи дома, набрал сам себе с городского раз 10. Дозвонился только 3. Сейчас вот снова пришел домой пообедать - уже все окей, все дозваниваются с первого раза. СМСка пришла,недавно, датирована временем 11:57. Сейчас больше двух.
Это называется СТАБИЛЬНОЙ работой??? Кстати, в 0890 на этой неделе, говорят, с Гродно много звонили с рекламациями.
вечером , в последние 4-5 дней я звонил только в районе принеманском.
никаких нареканий.