И еще председатель сказала, что наш дом на контроле у Главы администрации Московского р-на, Думаю, что это неплохо)))
Площадку нам 100% будет готовить Ремавтодор
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
И еще председатель сказала, что наш дом на контроле у Главы администрации Московского р-на, Думаю, что это неплохо)))
Площадку нам 100% будет готовить Ремавтодор
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Ура!!! На аукцион по прокладыванию нам инженерных сетей поступила заявка!!!!!
http://zakupki.butb.by/auctions/reestrauctions.html
Alesechka:Ура!!! На аукцион по прокладыванию нам инженерных сетей поступила заявка!!!!!
http://zakupki.butb.by/auctions/reestrauctions.html
Ураааааа!!! Ждем регистрации предложения.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Председатель вчера сказала, что в ближайшее время ЖСПК заключит с УКСом договор и нам выставят счет за проектно-сметную документацию. Тем, кто находится за пределами города, приезжать в Минск для этого не надо. Оплатить можно будет в любом отделении Беларусбанка
Alesechka:Председатель вчера сказала, что в ближайшее время ЖСПК заключит с УКСом договор и нам выставят счет за проектно-сметную документацию. Тем, кто находится за пределами города, приезжать в Минск для этого не надо. Оплатить можно будет в любом отделении Беларусбанка
Может в числах что-то сказала, в июне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
ANNA11:Может в числах что-то сказала, в июне?
В любом случае, не раньше 4 июля (со слов бухгалтера)
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня,мы приехали))))Из новостей,снова цацанки обяцанки...И по ЛК,пока никаких изменений нету,не кредитують ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
patrik29zvezda:Из новостей,снова цацанки обяцанки...
Почему же? Сегодня торги (выбор победителя). Выберут Ремавтодор. В ближайшие дни заключат договор. После 4 июля будем знать, когда открывать кредит под 12%. И готовимся к тому, что, после заключения договора между ЖСПК и УКСом, у нас будет 5 дней на оплату проектно-сметной документации
В ближайшие дни договор не заключат, т.к. торги признаны НЕСОСТОЯВШИМИСЯ( у участников торгов нет сертификатов на выполнение данного вида работ). Получается, что срок начала строительства будет перенесен???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
elenapt:В ближайшие дни договор не заключат, т.к. торги признаны НЕСОСТОЯВШИМИСЯ( у участников торгов нет сертификатов на выполнение данного вида работ). Получается, что срок начала строительства будет перенесен???
нет. Сертификат просрочен у одной организации. Сейчас написано обращение в СовМин, чтобы разрешили признать победителем Ремавтодор, как единственного ""качественного" участника аукциона. В течение ближайшего времени СовМин даст добро и будут заключать договора. Сегодня председатель подтвердила, что кредит под 12% будем открывать в июле
Протокол аукциона гласит о том, что нет сертификата и у ремавтодора! Вот в чем вопрос! Все как-то странно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Выдержка из Протокола:
3. Повторный электронныйаукцион признать несостоявшимся на основании
несоответствия всех предложений требованиям аукционных документов.
Рекомендовать направить на согласование в уполномоченныйгосударственный орган погосударственным закупкам заявление о возможности применения процедурызакупки из одного источника.
Возможно, это означает, что Ремавтодор должны согласовать. Завтра уточню у председателя и напишу
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
Завтра в 10.00 состоится совещание по вопросам строительства нашего дома, в котором примут участие: председатель и бухгалтер ЖСПК, представители УКС, МАПИД, Ремавтодор, банка и др. заинтересованные лица. Завтра после совещания я буду связываться с председателем и напишу всю информацию на форуме.
Просьба ко всем членам ЖСПК: зарегистрируйтесь, пожалуйста, на форуме, ссылку на который прислала бухгалтер
|
офлайн
patrik29zvezda
Senior Member
|
|
|
20585 |
13 лет на сайте Город:
|
Alesechka:Завтра в 10.00 состоится совещание по вопросам строительства нашего дома, в котором примут участие: председатель и бухгалтер ЖСПК, представители УКС, МАПИД, Ремавтодор, банка и др. заинтересованные лица. Завтра после совещания я буду связываться с председателем и напишу всю информацию на форуме.
Просьба ко всем членам ЖСПК: зарегистрируйтесь, пожалуйста, на форуме, ссылку на который прислала бухгалтер
А ГДЕ ССЫЛКА??? МНЕ НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛ!
Если можно,то киньте ссылку,плиииз. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
175 |
15 лет на сайте Город:
|
|