Не могу дорубить где там настройки GPRS вводить??? (Opera Mini есть, а лежит без дела..)
Подскажите про настройки, плиз, не дайте помереть дурным ![]()
Не могу дорубить где там настройки GPRS вводить??? (Opera Mini есть, а лежит без дела..)
Подскажите про настройки, плиз, не дайте помереть дурным ![]()
dimaska,
Да ты был прав, на днях ездил к The_crow, он сказал что Nokia признала эту проблему своей ошибкой!!! Решается эта проблема хирургическим вмешательством путём впаивания какогота (ну очень маленького) резистора!!! Так что ничего страшного!!!![]()
Может кто-то экспериментировал конвертировать DVD в 3GP для 6300 ?
Мои опыты не дали надлежащего результата. Видео отстает от звука. В инете советовали что бы сначала перегнать DVD в AVI, при этом уменьшить количество кадров до 15 штук в секунду, и только после этого переходить к конвертации в 3GP.
А может есть проверенный способ как это все упростить ?
Да и еще видео размером больше 176х144 телефон не воспроизводит. Только один звук. В чем проблема? Экран то 240х320.
Хотелось бы раскрыть тему со светодиодами....
Их можно самостоятельно настраивать на события?
или все это жестко зашито в прошивке?
Купил этот телефон. Все вроде норм, только видео когда проигрывает, то звук отстает от картинки. Сам клип скидывали с нокиа 6288, на нем идет нормально. В чем проблема: глюк телефона или из-за разрешения экрана, или еще что-то?
zhigar,
ИМХО зашито в прошивке.
swat85,
как вариант - из-за разрешения видео ...
dimaska,
да при чем тут разрешение видео
даже при разрешениии 176х144 и при колличестве кадров 10 в секунду, все равно тормозит
все таки причина, как мне кажется, в мощности "процесора" телефона, он не может обработать одновремено звук и картинку с достойным качеством
Подскажите, в аппарате адресная книга с симпке и в памяти телефона смешаны или между ними можно переключаться?
-indigo-,
можно переключаться!!! по моему мнению очень удобная телефонная книжка!!
Всем привет. Вчера купил 6300 был очень доволен
. Телефон как надо. Только вот меня смущает сейчас очень то, что джойстик начал поскривывать( в частности верхний)
. Обратно отдать, поменять на другой или всё пройдёт потом?
Может у кого-нибудь ещё такая, так сказать, неувязочка была? 
Спасибо
avvay, у меня аппарат купленый еще в конце апреля
таких проблем не былгде-то встречал, что иногда криво стоят клавиши и джойстик, может стоит в ручну поправить
а вообще с такими проблемами лучше в сервисный центр
блин ну как сказать. всё очень ровно.. только чуть слышный скрипок бывает. не верю, что у меня одного только такого так=) (made in Hungary наверное тоже у всех)
Stasevich, через настройки или можно как-то во время работы переключаться?
У меня проблема с GPRS Velcom
отправил на 511 GPRS WEB, получил настройки, активировал их, перегрузил телефон. Встроенный броузер выходит в инет, а Опера мини, Jimm, MIP ругаются что нет подписки на услугу пакетной передачи данных
В чем проблема? Помогите, до этого Нокиа не пользовался (см подпись
)