Не могу дорубить где там настройки GPRS вводить??? (Opera Mini есть, а лежит без дела..)
Подскажите про настройки, плиз, не дайте помереть дурным
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Не могу дорубить где там настройки GPRS вводить??? (Opera Mini есть, а лежит без дела..)
Подскажите про настройки, плиз, не дайте помереть дурным
dimaska,
Да ты был прав, на днях ездил к The_crow, он сказал что Nokia признала эту проблему своей ошибкой!!! Решается эта проблема хирургическим вмешательством путём впаивания какогота (ну очень маленького) резистора!!! Так что ничего страшного!!!
Может кто-то экспериментировал конвертировать DVD в 3GP для 6300 ?
Мои опыты не дали надлежащего результата. Видео отстает от звука. В инете советовали что бы сначала перегнать DVD в AVI, при этом уменьшить количество кадров до 15 штук в секунду, и только после этого переходить к конвертации в 3GP.
А может есть проверенный способ как это все упростить ?
Да и еще видео размером больше 176х144 телефон не воспроизводит. Только один звук. В чем проблема? Экран то 240х320.
Хотелось бы раскрыть тему со светодиодами....
Их можно самостоятельно настраивать на события?
или все это жестко зашито в прошивке?
Купил этот телефон. Все вроде норм, только видео когда проигрывает, то звук отстает от картинки. Сам клип скидывали с нокиа 6288, на нем идет нормально. В чем проблема: глюк телефона или из-за разрешения экрана, или еще что-то?
zhigar,
ИМХО зашито в прошивке.
swat85,
как вариант - из-за разрешения видео ...
dimaska,
да при чем тут разрешение видео
даже при разрешениии 176х144 и при колличестве кадров 10 в секунду, все равно тормозит
все таки причина, как мне кажется, в мощности "процесора" телефона, он не может обработать одновремено звук и картинку с достойным качеством
Подскажите, в аппарате адресная книга с симпке и в памяти телефона смешаны или между ними можно переключаться?
-indigo-,
можно переключаться!!! по моему мнению очень удобная телефонная книжка!!
Всем привет. Вчера купил 6300 был очень доволен. Телефон как надо. Только вот меня смущает сейчас очень то, что джойстик начал поскривывать( в частности верхний). Обратно отдать, поменять на другой или всё пройдёт потом?
Может у кого-нибудь ещё такая, так сказать, неувязочка была?
Спасибо
avvay, у меня аппарат купленый еще в конце апреля
таких проблем не былгде-то встречал, что иногда криво стоят клавиши и джойстик, может стоит в ручну поправить
а вообще с такими проблемами лучше в сервисный центр
блин ну как сказать. всё очень ровно.. только чуть слышный скрипок бывает. не верю, что у меня одного только такого так=) (made in Hungary наверное тоже у всех)
Stasevich, через настройки или можно как-то во время работы переключаться?
У меня проблема с GPRS Velcom
отправил на 511 GPRS WEB, получил настройки, активировал их, перегрузил телефон. Встроенный броузер выходит в инет, а Опера мини, Jimm, MIP ругаются что нет подписки на услугу пакетной передачи данных В чем проблема? Помогите, до этого Нокиа не пользовался (см подпись )