Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене

|
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
15 |
16 лет на сайте Город:
|
megamanishe, я всё не могу решиться, приеду с военных сборов - хорошенько обдумаю ![]()
FeniVinil,
Оно того стоит. Адназначна. Или под руку с девушкой или с другом, ну или в крайнем случае фареваэлон ![]()
Но я обожаю её концерты. Помню как на блюрее с открытым ртом смотрел
megamanishe:Или под руку с девушкой
не ценит такое
megamanishe:или с другом
тут по 2-м соображениям:
- никто из друзей подобное и близко не слушает
- на подобные мероприятия с друзьями не хожу
megamanishe:Но я обожаю её концерты.
концерт в Питере 2009 
nika2790,
Да мне тоже не то чтобы позволяют, сказать что я про эти деньги не вспомню... ну наврать как минимум
Но, оно того стоит
FeniVinil,
Касательно девушки... не знаю что у вас там да как...но хотя бы попробуйте уговорить, у фармер универсальный концерт, многим нравится.
Покупайте билеты и идите смело! Я тоже долго думала, по какой цене купить билет. Для меня это большая сумма. Но решила - что, возможно, это будет всего 1 раз в жизни! И иду вообще одна, тк ждать кого-то за компанию.... Вся компания будет в зрительном зале)) И вообще, как мне показалось, на ЕЁ концерты лучше ходить одному, можно и поплакать и попеть, и рот открыть от восхищения
. И не стесняться, что неправильно поймут. Насчет девушки - что вам посоветовать? Как сами чувствуете так и поступайте. Если бы я была вашей девушкой - я бы очень высоко оценила такой подарок. А какие у нее вкусы и тп - вам лучше знать.
tanya_tvx,
Спасибо большое. Стимулировали меня в определённом роде. Может вы и правы, умнее сходить одному поорать а не сидеть стесняясь и думая что будет потом, после вспоминания того как я эмоции не сдержал.
Пойду смотреть в потолок, кидать монетки и думать что да как.
Спасибо. Честно слово, давно не было так приятно что-то читать.
Я билет брала за 2 000 000 , сектор тр В с С, ряд 1. Так в билете написано.На картинке красным цветом. Решила, взвесив всё, что будет хороший угол обзора, то есть неоднобокий взгляд на сцену, а более полноформатный, так сказать))) Первый ряд в секторе, никто спереди не будет маячить. Рядом со мной еще 1 место свободное, и половина ряда тоже еще. Это по схеме на квитках.бай.

Может, у кого есть информация, на сколько процентов уже раскуплен зал?
Да тут не в деньгах дело, я всё ещё не могу решить одному идти или нет. Не могу сказать что денег не жалко.... Хотя нет, наверное не жалко. За все 18 лет наверное самое желаемое событие куда бы я хотел сходить.
Ещё у меня вообще мысль проскочила пойти после прочтения поста, первой мыслью было, каюсь.tanya_tvx,
megamanishe,дайте вашей девушке посмотреть её самые лучшие клипы,покажите на ютубе отрывки из её концертов, это же такое событие! даже,если девушка не заинтересуется творчеством,хотя бы для общего развития
и дря просмотра такого качественного шоу, ей стоит сходить. Мой парень тоже не понимал,почему я так люблю Милен. А потом послущал её песни со мной,посмотрел клипы,и сам загорелся идеей пойти на концерт.А ведь он даже не её фанат,даже не любитель,просто разбирается в звуке,хочет послушать какой звук будет,да и на выступление посмотреть.
tanya_tvx,классное место! никто ничего не знает про раскупаемость. Я считаю,что волноваться рано, пять месяцев впереди.Интересно то,что миленщики из России и Украины собирают деньги на подарок Милен(они на каждый концерт дарят что-нибудь) и собираются устроить флешмоб,даже у нас в Минске будут раздавать палочки для флешмоба,чтоб в зале потом красивей было. Надо МИнску не упасть в грязь лицом
nika2790,
Спасибо, обязательно учту!
А то пока только к песням приобщал, а вот про песни мыслей не было. Тфу, не про песни а про клипы. Совсем меня чего-то клинит в последнее время.
megamanishe,успеете,не вам одному потребуется собрать денег,чтоб купить билеты. Недаром же рекламу за полгода запускают. ![]()
ну да,разберут, и без рекламы брали,а с рекламой и то подавно. Вы ходили когда-нибудь на хоккей? Когда был в Минск-арене, можно определить,какие места самые удобные
угу, тоже вчера заметила на Немиге белёсую афишу, так висит, что прям в глаза бросается сразу
Рядом Рыжая и Селена Гомез