shuUshu, В среднем прошивки занимают в районе 300-500МБ.
viking32, Только сервис
shuUshu, В среднем прошивки занимают в районе 300-500МБ.
viking32, Только сервис
seemax_by, Почти попал в яблочко Было бы неплохо на будущее выкладывать прошивку в общий доступ на нормальном файлообменнике по типу dropboxa.
Перестал заряжаться от сети (что зарядным, что через USB), показывает 5-6% и все, никакого прогресса.
Также при запуске один раз из пяти не работает сенсорный экран. Вообще.
finis, От сети заряжаете родным зарядным круглым? Скорее всего в нём и проблема.
От MiniUSB данный аппарат может и не заряжаться.
GPSplus:finis, От сети заряжаете родным зарядным круглым? Скорее всего в нём и проблема.
От MiniUSB данный аппарат может и не заряжаться.
Круглым, прорвало стал заряжаться.
Но другая проблема - саморазряд, за 4 часа потерял 13% в выключенном состоянии.
finis, В спящем или полностью выключенным? Если в спящем, то в целом это нормально, а если в выключенном состоянии то это "утечка" и стоит обратиться в СЦ
Да. Нужно нести в СЦ для перепрошивки т.к. в открытом доступе прошивки нету.
vseokDOG, В СЦ такое сделают без проблем Правда не знаю гарантийный это случай или нет.
GPSplus:Да. Нужно нести в СЦ для перепрошивки т.к. в открытом доступе прошивки нету.
Есть, причем куча от клонов
Dimon_k, Я про прошивку именно от Seemax говорю. Если у вас она есть, то поделитесь ссылкой
Именно от Симакса нет, но есть от клонов, которые по железу и внешнему виду идентичны
подскажите: хочу пользоваться навигатором и что б камера снимала салон авто ( регистратор салона). работает ли камера одновременно с навигацией? куда будет писаться видео? какое соотношение час видео - Гб памяти? какой угол обзора?
Виталька89, Может быть и можно, но программы такой для андройда я не встречал.
Пропал звук из динамика планшета, в наушниках или через трансмиттер звук работает. Иногда, на 1 сек.(касание экрана) звук появляется и тут же пропадает. Такое возможно ремонтировать ?