ban01, не надоело еще ахинею нести во всех темах? ![]()
ban01:я так вижу (судя по красной карточке), что слово "ахинея" у вас любимое слово)?
P.s. Ни в коем случае не хочу вас задеть
Нет, при всем желании вам не дано меня задеть
-задеть можно, если умело воспользоваться интеллектом, которого у вас явно недостаточно, судя по постам и тому, что вы здесь преследуете. В жизни наверное вы полный ноль, так надо здесь хотя бы отыграться и показать себя большим экспертом)
Я фигею с интеллофагов,которые в каждой теме пропихивают i7 за 11 млн. Что вы делаете в темах про АМД ??? Вы продавцы,ищущие дибилов чтоб впарить свой интел? В тридорого платить за что??? Кому нужно это,тот и не сомневается,что ему нужен именно Интел,у них свои задачи,а тут народ собирает мало-мальский комп,чтобы не прогадать в мощности и не переплатить,а вы тут такую ересь советуете! Извините,не в наших реалиях. Уж очень разные продукты для совершенно разных задач.
superboy000:Данный процессор не для игр,а для монтажа видео итд.
Да ты что)) И, как же это я играю с ним во все новинки последних двух лет, получаю 60 фпс на максимальных настройках и радуюсь?) Ты то его в руках хоть держал?
Да в кризиc ценность амд поднимается без технологического превосходства и серьёзных затрат на маркетинг.
epitaphia:Если и брать интеловские камни, то i7. Но, и цена на них соответсвующая.
Смотря для чего... Для игр при неважном бюджете и i3 топового достаточно.. А если видеокарточку аля GTX 770-980 ставите, то тут БОЛЕЕ чем достаточно топового i5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Myst1986:А если видеокарточку аля GTX 770-980 ставите, то тут БОЛЕЕ чем достаточно топового i5.
Более, чем достаточный сейчас i5, через год-другой уже захлебываться начнет, если уже сейчас есть игры, способные загрузить 4 его ядра на 80-90%. При этом он еще и значительно дороже. Нет, если уж основательно подходить к этому и выбирать систему с хорошим запасом на будущее, то куда лучше i7 взять. А про i3 вообще речи идти не может - их время уже на закате. Разве что для фанатов танков от картошки, которых больше ничего не интресует, подойдут ![]()
Feilan:Более, чем достаточный сейчас i5, через год-другой уже захлебываться начнет, если уже сейчас есть игры, способные загрузить 4 его ядра на 80-90%. При этом он еще и значительно дороже. Нет, если уж основательно подходить к этому и выбирать систему с хорошим запасом на будущее, то куда лучше i7 взять
О грядущем DirectX 12 слыхали?
Myst1986:Смотря для чего... Для игр при неважном бюджете и i3 топового достаточно.. А если видеокарточку аля GTX 770-980 ставите, то тут БОЛЕЕ чем достаточно топового i5.
i5 уже сделан превосходным топовым шедевром и покорил множество вершин технологического прогресса и высоких достижений науки ? 
|
офлайн
Thiefffear
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
те кто взял этот проц. красавци . вышла PS4 полностью на базе амд.. проц 8ми поточный ) с низкой при этом чистотой). вообщем я клоню к тому . что мы уже не будет не когда плохая оптимизация наших процав. ибо они одинаковы ) амд сделала нам подарочек ))
Thiefffear:амд сделала нам подарочек ))
amd скоро новейшие высокотехнологические Zen выпустит ,Джим Кеплер незря им помогает,вскоре интел с его слишком наглой ценовой политикой будет обгребастывать бюджетников . 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Thiefffear:те кто взял этот проц. красавци . вышла PS4 полностью на базе амд.. проц 8ми поточный ) с низкой при этом чистотой). вообщем я клоню к тому . что мы уже не будет не когда плохая оптимизация наших процав. ибо они одинаковы ) амд сделала нам подарочек ))
Впринципе, я никогда не испытывал с ним проблем и в малопотоке, а теперь то и вовсе все еще лучше стало. Вишня, как хорошее вино - со временем только лучше становится.) Если верить во все плюшки, которые должен принести с собой DX12, то можно будет еще лет пять с ним сидеть.) Хотя, уже скорее ради разнообразия пересяду на интел в ближайшее время...
|
офлайн
alexander-one
Member
|
|
|
143 |
16 лет на сайте Город:
|
alexander-one, если он сам еще не куплен - берите 8320 заметно дешевле, он элементарно разгоняется до 8370 и выше, начните с рассмотрения мамок такого уровня. В этом подводный камень платформы AMD: сам FX-8xxx дешевле i5, но требует хорошей мамки и охлаждения в отличие от процов Intel, прекрасно работающих на мамках за 50-70 денег под алюминиевыми болванками за 10-ку. По итогу стоимость платформы выливается в сопоставимые суммы.