Ответить
  • Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 14 декабря 2012 14:52
    Воевода:

Alex78blr:

В таком случае Свидетелю Еговы молиться нада оченно срочно.

А по комитетам когда бегать? :trollface:

:znaika: Заблаговременно

Per aspera ad anum
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 14 декабря 2012 14:54
    Alex78blr:

ясно, это как в поликлиниках, заказываешь талон и в указанное время ... Так? :)

+375 29 7985264
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 14 декабря 2012 15:02 Редактировалось Alex78blr, 1 раз.

Фуси:

Alex78blr:

ясно, это как в поликлиниках, заказываешь талон и в указанное время ... Так? :)

Совсем не так, мы же Свидетели какбе. Причёсываемся, берём методическую литературу СИ и идём вербовать медперсонал :znaika: Сразу 2 зайцев! И увеличение валового дохода за счёт новых плательщиков и "свои" корпоративные лекари, лечащие кошерным способом, лепота.

Per aspera ad anum
  • acronum Junior Member
    офлайн
    acronum Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #320192

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2012 15:21 Редактировалось acronum, 1 раз.

Вызываю на полемику всех из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.

• maye3 Junior Member
    офлайн
    maye3 Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #190155

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2012 15:22

Не помню где читал, как девочка умерла из-за СИ, ее мать не разрешила перелить ей кровь. Они больные люди

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

acronum:

Вызываю на полемику всех из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.

На ТУТе была недавно такая полемика, они все слились. У них аргументы на уровне детского сада.

• acronum Junior Member
    офлайн
    acronum Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #320192

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2012 15:30

Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 14 декабря 2012 15:32
    acronum:

Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.

А вы, мастер загадок, какую религию исповедуете?

Per aspera ad anum
  • max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

12 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 14 декабря 2012 15:33

Открыл таким, пропарили мозг, вручили макулатуру, испарились... Макулатура успешно оказалась в мусорном ведре... А хотя нет, сначала почитал, под столом поржал до слёз, а потом уже отправил в мусорку.

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
  • Volchenok__ Senior Member
    офлайн
    Volchenok__ Senior Member

1843

15 лет на сайте
    пользователь #156695

Написать сообщение

1843
    # 14 декабря 2012 15:34

Робин_Гуд, Вы ответьте, что бы СИ делали с Воеводой в его ситуации? Сразу отпевали? Или на помощь всевышнего надеялись?

• acronum Junior Member
    офлайн
    acronum Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #320192

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2012 15:36 Редактировалось acronum, 1 раз.
    Alex78blr:

acronum:

Ага, первый вопрос, и сразу уход в сторону) Вот и вся ваша вера.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 14 декабря 2012 15:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

похоже робин гуд зарегился под ником acronum. Или наоборот :insane: Переубедили всё-таки? :D

+375 29 7985264
  • acronum Junior Member
    офлайн
    acronum Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #320192

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2012 15:39
    Фуси:

похоже робин гуд зарегился под ником acronum. Или наоборот :insane: Переубедили всё-таки? :D

Нет, я жду словесной дуэли с этими адептами. У них уровень знания Библии хуже чем у школьников. С таким успехом, я сам создам за 5 минут секту поэфиктивнее.

офлайн

559

12 лет на сайте
    пользователь #615519

559
    # 14 декабря 2012 15:42
    acronum:

Фуси:

Нет, я жду словесной дуэли с этими адептами. У них уровень знания Библии хуже чем у школьников. С таким успехом, я сам создам за 5 минут секту поэфиктивнее.

:o ну что ж. Будем ждать клона робин гуда :)

+375 29 7985264
  • acronum Junior Member
    офлайн
    acronum Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #320192

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2012 15:44

Ин.14:12 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит"
    Вы хотите опровергнуть эти слова Христа? Согласно им, любой человек, который верит в добро и любовь, который живет честно и помогает другим, равен Христу, а некоторые даже и превосходят. ШАХ И МАТ, Свидетели!

• Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

1102

13 лет на сайте
    пользователь #425139

Написать сообщение

1102
    # 14 декабря 2012 15:45

Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле ёлочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с чёрным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шёпотом выдаёт:
    - Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо, делал всё, о чём меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне...
    - Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.
    Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:
    - Отче наш! Иже еси на небеси...

Вот так и всякие СИ, если окончательно мозги не выгнили, согласятся и на переливания, и кровянку жрать будут в голодуху.

Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.
  • Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 15:50
    acronum:

Вызываю на полемику всех болванчиков из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, тупая выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.

По-моему здесь болванчиков вроде вас уже достаточно и если у вас остался здравый рассудок, вы не будете влазить на этот форум со своими тупыми выдумками.

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 14 декабря 2012 15:54
    acronum:

Alex78blr:

acronum:

Иегова - лох, иегова - лох, иегова - лох. Где же покарание, о Всемогущий?

Я не Всемогущий, я атеист какбы. С вас немножко смешно счас.

Per aspera ad anum
  • acronum Junior Member
    офлайн
    acronum Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #320192

Написать сообщение

38
    # 14 декабря 2012 15:55
    Робин_Гуд:

acronum:

Вызываю на полемику всех болванчиков из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, тупая выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.

По-моему здесь болванчиков вроде вас уже достаточно и если у вас остался здравый рассудок, вы не будете влазить на этот форум со своими тупыми выдумками.

То есть я опять вижу сплошной слив. Я вам привел один конкретный исторический факт, и одну цитату из Евангелия. А вы это назвали тупой выдумкой. Так в детстве даже не спорят.

Добавлено спустя 53 секунды

Alex78blr:

acronum:

Alex78blr:

acronum:

Иегова - лох, иегова - лох, иегова - лох. Где же покарание, о Всемогущий?

Я не Всемогущий, я атеист какбы. С вас немножко смешно счас.

Я вас перепутал, немножко со свидетелями. А то что смешно, я этого и добиваюсь.

• Робин_Гуд Member
    офлайн
    Робин_Гуд Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #726706

Написать сообщение

114
    # 14 декабря 2012 15:56
    acronum:

Если я называю вас на "вы", то вы мне не двоитесь, это просто форма уважения такая. Она есть и в русском и в еврейском языке. Если переводить дословно, то это звучит не "Боги создали землю", а "Боги создал землю", где слово "Боги" - это уважительное множественное число. Другой язык, другая культура, другие времена. Не надо смеяться над историей, надо просто учить матчасть.

офлайн
    Alex78blr Senior Member

7944

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7944
    # 14 декабря 2012 15:56
    Робин_Гуд:

acronum:

по-моему вот вы двое друг друга стоите :lol:

Per aspera ad anum