Воевода:Alex78blr:В таком случае Свидетелю Еговы молиться нада оченно срочно.
А по комитетам когда бегать?
Заблаговременно
Воевода:Alex78blr:В таком случае Свидетелю Еговы молиться нада оченно срочно.
А по комитетам когда бегать?
Заблаговременно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Заблаговременно
ясно, это как в поликлиниках, заказываешь талон и в указанное время ... Так?
Фуси:Alex78blr:Заблаговременно
ясно, это как в поликлиниках, заказываешь талон и в указанное время ... Так?
Совсем не так, мы же Свидетели какбе. Причёсываемся, берём методическую литературу СИ и идём вербовать медперсонал Сразу 2 зайцев! И увеличение валового дохода за счёт новых плательщиков и "свои" корпоративные лекари, лечащие кошерным способом, лепота.
Не помню где читал, как девочка умерла из-за СИ, ее мать не разрешила перелить ей кровь. Они больные люди
acronum:Вызываю на полемику всех из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.
На ТУТе была недавно такая полемика, они все слились. У них аргументы на уровне детского сада.
Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.
acronum:Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.
А вы, мастер загадок, какую религию исповедуете?
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Открыл таким, пропарили мозг, вручили макулатуру, испарились... Макулатура успешно оказалась в мусорном ведре... А хотя нет, сначала почитал, под столом поржал до слёз, а потом уже отправил в мусорку.
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Робин_Гуд, Вы ответьте, что бы СИ делали с Воеводой в его ситуации? Сразу отпевали? Или на помощь всевышнего надеялись?
Alex78blr:acronum:Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.
Ага, первый вопрос, и сразу уход в сторону) Вот и вся ваша вера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
похоже робин гуд зарегился под ником acronum. Или наоборот Переубедили всё-таки?
Фуси:похоже робин гуд зарегился под ником acronum. Или наоборот Переубедили всё-таки?
Нет, я жду словесной дуэли с этими адептами. У них уровень знания Библии хуже чем у школьников. С таким успехом, я сам создам за 5 минут секту поэфиктивнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
559 |
12 лет на сайте Город:
|
acronum:Фуси:похоже робин гуд зарегился под ником acronum. Или наоборот Переубедили всё-таки?
Нет, я жду словесной дуэли с этими адептами. У них уровень знания Библии хуже чем у школьников. С таким успехом, я сам создам за 5 минут секту поэфиктивнее.
ну что ж. Будем ждать клона робин гуда
Ин.14:12 «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит"
Вы хотите опровергнуть эти слова Христа? Согласно им, любой человек, который верит в добро и любовь, который живет честно и помогает другим, равен Христу, а некоторые даже и превосходят. ШАХ И МАТ, Свидетели!
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле ёлочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с чёрным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шёпотом выдаёт:
- Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо, делал всё, о чём меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне...
- Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси...
Вот так и всякие СИ, если окончательно мозги не выгнили, согласятся и на переливания, и кровянку жрать будут в голодуху.
acronum:Вызываю на полемику всех болванчиков из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, тупая выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.
По-моему здесь болванчиков вроде вас уже достаточно и если у вас остался здравый рассудок, вы не будете влазить на этот форум со своими тупыми выдумками.
acronum:Alex78blr:acronum:Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.
Иегова - лох, иегова - лох, иегова - лох. Где же покарание, о Всемогущий?
Я не Всемогущий, я атеист какбы. С вас немножко смешно счас.
Робин_Гуд:acronum:Вызываю на полемику всех болванчиков из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, тупая выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.
По-моему здесь болванчиков вроде вас уже достаточно и если у вас остался здравый рассудок, вы не будете влазить на этот форум со своими тупыми выдумками.
То есть я опять вижу сплошной слив. Я вам привел один конкретный исторический факт, и одну цитату из Евангелия. А вы это назвали тупой выдумкой. Так в детстве даже не спорят.
Alex78blr:acronum:Alex78blr:acronum:Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.
Иегова - лох, иегова - лох, иегова - лох. Где же покарание, о Всемогущий?Я не Всемогущий, я атеист какбы. С вас немножко смешно счас.
Я вас перепутал, немножко со свидетелями. А то что смешно, я этого и добиваюсь.
acronum:Просто пусть ответят на загадку - если Иегова единственный Бог, а больше ничего и нету, почему в оригинале Ветхого Завета, в самом начале, существительное Бог стоит во множественном числе? "Боги создали землю". Об этом знает мало-мальский исследователь Библии, только все помалкивают правда.
Если я называю вас на "вы", то вы мне не двоитесь, это просто форма уважения такая. Она есть и в русском и в еврейском языке. Если переводить дословно, то это звучит не "Боги создали землю", а "Боги создал землю", где слово "Боги" - это уважительное множественное число. Другой язык, другая культура, другие времена. Не надо смеяться над историей, надо просто учить матчасть.
Робин_Гуд:acronum:Вызываю на полемику всех болванчиков из секты Иеговы. Готов доказать, что их учение, тупая выдумка. Ecли у них остался здравый рассудок.
по-моему вот вы двое друг друга стоите