Тема закрыта
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

16 лет на сайте
    пользователь #120195

205
    # 16 февраля 2008 20:07
    XelaIII:

Может кто-нибудь был на днях в "5 элементе"? Samsung 40M(N)87BD там есть? По телефону до них не дозваниться - не берут трубку. Один раз подняли, но видимо быди очень заняты - сказали есть много чего, приезжайте, смотрите и бросили трубку. Ага, приезжайте - за 100 км...

Был недавно, Самсунгами непахнет.

• serg_as Onliner Watch Club
    офлайн
    serg_as Onliner Watch Club

2326

21 год на сайте
    пользователь #7323

Написать сообщение

2326
    # 19 февраля 2008 15:51

Посоветуйте телик ЖКИ 20 дюймов для кухни.

Спасибо.

Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl'a, Alt'a и святого Delet'a....Enter!
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4247

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4247
    # 20 февраля 2008 14:44
    serg_as:

Посоветуйте телик ЖКИ 20 дюймов для кухни.

Спасибо.

Видел в Жданах такой - фирмы LG.

Показывал эфир очень и очень прилично.

Универсальная подставка- она же и на стену крепление.

Лгут нынче все.
  • 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

2744

21 год на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2744
    # 21 февраля 2008 14:30

Хочу взять 20". Смотреть буду исключительно КосмосТВ кабельный.

Выбираю из:

Sharp LC-20V1RU-BK http://www.sharp.ru/catalog/?r=4&g=25&id=644

Sony KDL-20G2000 http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=KDL-20G2000&si ... +BRAVIA+TV

Toshiba 20V300R http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/lcd/20v300r/

Panasonic TX-R20LA70 http://panasonic.ru/products/spec.xgi?&category_id=7&grp_id=24552 ... d=41768660

Знающие люди, подскажи, на чем остановиться.

Все в одном месте нереально посмотреть у нас в "деревне".

На что обратить внимание?

Буду очень благодарен!

...and justice for all...
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36322

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36322
    # 22 февраля 2008 19:30

Был недавно, Самсунгами непахнет.

самсунги S R и N есть в короне - правда 40N стоит 2500$ (зато матрица самсунг - правда SS а не SQ)

Никогда такого не было и вот опять !
  • alexpo Member
    офлайн
    alexpo Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #122017

Написать сообщение

477
    # 23 февраля 2008 18:08

Надумал прикупить ЖК телевизор Samsung LE40M87BD или ....? Сначала хотел Филипс, но почитал, не лестно отзываются. Да и сам сравнивал, мягко говоря не блещет. Кто реально "щупал" разные модели ТВ в этой ценовой категории, может что есть лучше, отпишитесь плиз. :wink: А может стоит рвануть на Москву на пару или под заказ чтоб привезли, дешевле выйдет. Или не мутить воду, брать в Минске. Но всё таки разница не маленькая, деньгами сорить за зря неохота.

Think, or drink poison my little troll!
  • XelaIII Member
    офлайн
    XelaIII Member

444

18 лет на сайте
    пользователь #78541

Написать сообщение

444
    # 23 февраля 2008 21:55
    alexpo:

Надумал прикупить ЖК телевизор Samsung LE40M87BD или ....? Сначала хотел Филипс, но почитал, не лестно отзываются. Да и сам сравнивал, мягко говоря не блещет. Кто реально "щупал" разные модели ТВ в этой ценовой категории, может что есть лучше, отпишитесь плиз. :wink: А может стоит рвануть на Москву на пару или под заказ чтоб привезли, дешевле выйдет. Или не мутить воду, брать в Минске. Но всё таки разница не маленькая, деньгами сорить за зря неохота.

Я уже думаю пару недель.. Посмотрел цены на одни и те же модели на Украине в Москве и у нас, так и покупать что-то расхотелось. За что переплачивать 400-800 у.е. (на дорогих моделях)? Что за чехорда с ценами? Особенно это касается магазинов типа Корона, электросила, 5 элемент. :-?

• alexpo Member
    офлайн
    alexpo Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #122017

Написать сообщение

477
    # 24 февраля 2008 13:07

Я уже пару месяцев мучаюсь, дело в том, что в Минске цены меньше чем на переферии, а на самом деле придётся на Москву рвать, дешевле не найти пожалуй. За такую разницу можно крутой SAT ресивер прибомбить. Такие накрутки - это уж слишком, как будто они один ТВ везли, а не целую партию. Покупать такое добро никто не спешит в магазинах я заметил. Кстати япошки уже придумали новый стандарт ТВ, Super Hi-Vision называется, который по качеству во много раз превышает HDTV. Но ждать конечно бессмысленно. Однозначно, у нас брать не буду - дорого.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 24 февраля 2008 14:20

Пользуюсь Samsung 37R82B. Пытаюсь использовать функцию PIP,но в меню этот пункт не активен. При нажатии кнопки PIP на пульте ДУ на экране отображается надпись "Недоступно". Может кто чего подскажет?

braslaw.info +375296226614
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36322

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36322
    # 24 февраля 2008 18:59

Особенно это касается магазинов типа Корона, электросила, 5 элемент.

посмотрите сколько оно же стоит в мск в конторах типа м-видео или техносиле - цены вполне как в короне и 5 алименте , в мск надо покупать в инет магазинах или полуподпольных конторах если хотите адекватный ценник , здесь в онлайнере последний виденный мной ценник на M87 был 2300$ (в мск он тогда был 2000 - 2100$)

Кстати япошки уже придумали новый стандарт ТВ, Super Hi-Vision называется, который по качеству во много раз превышает HDTV.

придумали то они придумали но внедрять пока его не собираются - надо бабки с HDTV отбить

При нажатии кнопки PIP на пульте ДУ на экране отображается надпись "Недоступно".

у него скорее всего пип работает только тогда когда что то подключено по HDMI

• alexpo Member
    офлайн
    alexpo Member

477

16 лет на сайте
    пользователь #122017

Написать сообщение

477
    # 24 февраля 2008 20:25

2 Дуремар

Как раз внедрять то и собираются, к 2015г. повсеместно. А вот отбивать бабки на HDTV как раз и не хотят и считают этот стандарт так и не состоявшийся в полной мере.

• Dedraman Senior Member
    офлайн
    Dedraman Senior Member

3020

18 лет на сайте
    пользователь #80022

Написать сообщение

3020
    # 25 февраля 2008 17:24
    gorr:

Пользуюсь Samsung 37R82B. Пытаюсь использовать функцию PIP,но в меню этот пункт не активен. При нажатии кнопки PIP на пульте ДУ на экране отображается надпись "Недоступно". Может кто чего подскажет?

А чего подсказывать? RTFM. Там всё написано при каких условиях включается PIP. Если мне не изменяет склероз - нужно, чтобы основной сигнал шел через ХДМИ или компонент. Тогда сможешь смотреть ТВ передачи в ПИП. Криво сделано, но это так :(

PSA DiagBox
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 25 февраля 2008 17:41
    Дуремар:

для любителей эксклюзивных 32 дюймовок - на жданах появилась в одном месте 32 FHD от Sharp (32X20) made in japan , меню на русском

цена 1850$ розница

Интересно как он эфир покажет?Есть владельцы сего чуда?

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36322

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36322
    # 25 февраля 2008 18:48

Как раз внедрять то и собираются, к 2015г. повсеместно

я вам могу гарантию дать что даже в 2015 году он будет в лучшем случае в японии в тестовых трансляциях

Интересно как он эфир покажет?Есть владельцы сего чуда?

видел только спутник - как обычная 32 жк ни лучше ни хуже

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 25 февраля 2008 18:51

:)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (2 марта 2008 13:35)
    Основание: пункт правил 2.9.8

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • sergreys Neophyte Poster
    офлайн
    sergreys Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #122662

Написать сообщение

8
    # 28 февраля 2008 15:50

о чем ваще разговор???жкишки , плазмы ...... все это не то , вот проектор , с экраном 3 на 2 вот это я понимаю.:ura:

• zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 28 февраля 2008 17:08

Проектор это мечта, но где она гостинная 40-50м ?:(

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20719

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20719
    # 28 февраля 2008 18:47
    Dedraman:

gorr:

А чего подсказывать? RTFM. Там всё написано при каких условиях включается PIP. Если мне не изменяет склероз - нужно, чтобы основной сигнал шел через ХДМИ или компонент. Тогда сможешь смотреть ТВ передачи в ПИП. Криво сделано, но это так :(

Именно так все и обстоит. Спасибо за подсказку.

braslaw.info +375296226614
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 28 февраля 2008 19:00

Теоретически думаю можно организовать и полноценный PIP ,нужен второй тюнер или устройство со вторым тюнером .

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36322

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36322
    # 28 февраля 2008 19:10

да фиг с ним со вторым тюнером - прикол том что в самсунге можно вызвать пип с хдми и смотреть скарт RGB но с этого скарта нельзя вызвать PIP ни с одного входа при этом пип можно вызватьс компонента но нельзя смотреть компонент когда выбираешь пип с HDMI

большего маразма я честно говоря не видел - хотя у сони все похоже

Тема закрыта