SynthMen, 21 день это вообще не срок. Вот прошло бы 60 дней можно было бы переживать начинать. Мой личный максимум из UK - 54 дня. А минимум кстати 3 - то было EMS от маркснспенсера
SynthMen, 21 день это вообще не срок. Вот прошло бы 60 дней можно было бы переживать начинать. Мой личный максимум из UK - 54 дня. А минимум кстати 3 - то было EMS от маркснспенсера
msz:вот хотел узнать работает ли она на амазоне, и открыть ее
Прикуп,Сочи... ничего не напоминает.

|
офлайн
271159VALERA2
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
курчавый:msz:вот хотел узнать работает ли она на амазоне, и открыть ее
![]()
Прикуп,Сочи... ничего не напоминает.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите (может кто заказывал) такой вопрос.
Заказывал ли кто с амазона в РБ куклы Monster Hight (надо дочке заказать, а там больно уж дешево)...
спс
[censored by captain_che]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором captain_che (15 сентября 2014 17:27)
Основание: 3.5.16
Всем доброго дня!!! Подскажите гуру амазона, как правильно заказать эту сумку,доставка амазоном в РБ есть или нет, и полная стоимость с доставкой...
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Tried-Collegiate-White/ ... PDKIKX0DER
Спасибо.
Priority International Courier (averages 2-4 days) - других вариантов нет при оплате, это с поездкой в аэропорт доставка?
Если да, то какого посредника лучше выбрать чтобы на пошлины не попадать?
|
офлайн
AlexX333BY
Junior Member
|
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет всем. Подскажите пожалуйста, можно ли заказать с индийского амазона (amazon.in)? И что для этого нужно сделать?
Добрый день!
Скажите пожалуйста, есть ли мне смысл связываться с покупкой на Amazon (или том же eBay). Интересует компьютерный корпус.
http://www.amazon.com/Corsair-Carbide-Airflow-MicroATX-Mini-ITX/d ... de+240+air
Цена как бы небольшая, но меня главное интересует вопрос во сколько мне обойдется его доставка. Я правильно понимаю, что доставка рассчитывается исходя из веса товара? Так как я смотрел на сайтах посредников, где есть калькуляторы стоимости доставки, и как я понял, на товары с таким весом (около 7 кг) стоимость доставки выйдет в среднем 100 долларов. Если так, то смысл такой покупки сразу становится не выгодным.
Знающие, опытные подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Andres.F, а почему такой тяжёлый? У Амазона вроде написано, что шиппинг вес 8.6 фунтов. Хотя сам 2.2. Может там упаковка тяжёлая, тогда можно попросить, чтобы всю упаковку выкинули. Хотя тут конечно не угадаешь. А так да, если исходить из такого веса (8.6 фунта), то в районе 70 баксов доставка через шопфанс-экспресс, например.
Ну и если очень хочется, то попробуйте поискать точный вес этого системника. У меня с чемоданом так было - 8 фунтов чемодан и 7 фунтов его упаковка. Мне упаковку выкинули у посредника.
fasolinka:Andres.F, а почему такой тяжёлый? У Амазона вроде написано, что шиппинг вес 8.6 фунтов. Хотя сам 2.2. Может там упаковка тяжёлая
На Амазоне явно ошибка. Корпус сам весит 5.6 кг без всяких болтиков и прочего комплекта и упаковки. Так еще же может потом продавец дополнительно упаковывает, ну так округлил грубо до 7 кг.
Короче я так и думал, что с покупкой такой вещи связываться нет смысла.
Andres.F, посчитайте через посредника meest.us - морем около 45-50 долл выйдет.
|
офлайн
AlbertikKonvertik
Junior Member
|
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|